Дневник просматривают: Нет

Про пройденную ПМПК

Ср Июн 20, 2018 13:26

Ну что, четыре месяца всё это длилось и ура-статус ОВЗ, индивидуальный подход к обучению по программе седьмого вида, максимально приближенной к общеобразовательной, на базе общеобразовательной же школы.

Мать рада-рада :puh_green: :puh_green: но, конечно, пока состояние подвешенное слегка. Как всегда, когда сделаешь что-то, вроде, не особо приятное, и похвалить бы себя, и порадовать...а сил нет. Совсем. Покормила себя и Даню в Коляде супом, купила книгу краеведа Голодяева-для работы, и то славно.

На ПМПК в магистре очень приветливые славные тетки, Даня, конечно,когда его попросили порешать математику, коронно всплакнул, даже у меня слезы от синхронности навернулись, но, в общем, понял, что там не кусаются, это да. И я поняла. Что немаловажно, потому что дали нам это дело на год, а перед средней школой надо будет повторить aga-aga

Пользуясь случаем...спасибо, народ-за дельные советы, за опыт, за поддержку...я не представляю, как живут люди, которым не с кем поделиться такой, вроде бы бытовухой, но самостоятельно сложно переживаемой. :give_heart:

Вечером-работа. И это тоже нормально.

Позавчера гуляли, зашли с детьми во двор, а там прекрасные качели, куда влезает взрослая задница. ну что, я уселась, давай раскачиваться. А рядом на лавочке сидела парочка. Так парень так задумчиво на меня смотрел, а его спутница, мол, пойдем дальше. И увела. А я ж не хотела никого прельстить...я просто...


кто знает, лодочки-качели в саду Кирова не демонтировали?

Про поделку из гвоздей и ниток.

Ср Июн 20, 2018 0:22

Вот очень хочется сказать-из кое-чего и палок :haha:, но гвозди и нитки-тоже хорошо.

В общем, очередная встреча в рамках прекрасного благотворительного аукциона сегодня прекрасно отвлекла меня от мыслей о завтра (нет, я не боюсь ПМПК. Я просто задолбалась по всем фронтам, поэтому благодарна за позитив и разнообразие всем), ну и очень приятный лот выпал мне случайно...в общем, я не знаю, почему сделала ставку на волонтера фонда Защити жизнь Настю, но она прямо молодец.

Забрала я детей из лагеря и пошли мы к себе-вообще, мы с Настей собирались пересечься ближе к вечеру в Первомайском сквере, но тут тучи заходили...короче, пишу ей-так, мол, и так, нумерация подъездов сложная, но в три будем.
( Дальше )

Про июньскую жизнь

Пн Июн 18, 2018 10:44

А ещё неделя, и дни будут становиться короче...а лето-ласковей. Воздух-прозрачней...Жизнь идёт

https://kladovayasolnca.livejournal.com/140183.html

Про вчерашнее общение

Пт Июн 15, 2018 7:42

Вчера тётеньки окружающие очень жгли-по телефону и вообще...по работе, по благотворительным контактам...подозреваю, что нестабильная погода-это та ещё тема.

Ну и прямо в ночи читаю коммент в фб ко вчерашней подборке фоток по тэгу #трихорошиеновости -когда мне грустновато, я именно там накидываю это. Ну и там позавчерашние фото, как мы с детьми успели до парка вечером догулять, и они попрыгали на батуте. ну и так как ощущение лета неуловимо местами, то "мама, сфотай нас и покажи, как мы прыгаем" :-) :-)



и коммент одной знакомой-типа, вообще, батут-это 90 % компрессионных переломов позвоночника, а они часто протекают скрыто, так что ты имей в виду, а ВООБЩЕ-хорошего вам отдыха.

Это что, вообще? Mad это как комментить фото с пляжа статистикой утоплений, я считаю. Или-с детских площадок-статистикой покалеченных и ещё хуже. Единственное, что может оправдать-дама прямо перед самолетом, да, в отпуск, в отличие от меня, и даже в тепло...и да, у её сына-ровесника Дани, таки тот самый перелом...полученный в одной из наших супергимназий во время перемены.

ответила, мол, спасибо за хорошие пожелания, особенно-про травматолога. Она ещё и лайкнула мой коммент, ага :haha:

Тревожная мать во мне забилась в истерике (так-то, я-то педиатр, в отличие от той комментатора), спокойная мать во мне собирается на работу. Относительно спокойная.

Главное, блин, телефонофотки такие позитивные получились...

Короче, всем здоровья, ну и денег побольше :haha:

Про то, о чем говорят мужчины, иногда даже со мной :)

Чт Июн 14, 2018 23:56

Вообще, всё собираюсь продолжить хозяйственную тему, все дела...но продолжать не буду,вернее, не сегодня. А накидаю так, зарисовок о том, что говорили и писали разные М вокруг меня за эти дни:
( Дальше )

Про одуванчики и другую флору-фауну

Ср Июн 13, 2018 23:12

Как-то незаметно эти четыре дня прошли

https://kladovayasolnca.livejournal.com/139798.html

Про день друзей

Сб Июн 09, 2018 23:04

Дружба-это то, что сложнее любви, потому что замешана не на гормонах, хотя, и физиология в ней есть, но это долго разбираться, да. Дружба-это то, что помогает смириться с несовершенством мира, хотя, тут тоже всё непросто. В детстве, я уже писала когда-то, мне было очень жалко, что "медведь без друга", да...
( Дальше )

Про пришедшее тепло

Сб Июн 09, 2018 0:32

Лена Суламифь, вспомнила, что ты любишь "с нами" в компании чай пить, и вот, про то, что у нас тепло! Даже жарко!

https://kladovayasolnca.livejournal.com/139758.html

Про начало лета

Ср Июн 06, 2018 1:01

Спасибо всем за комменты к предыдущему посту, прямо всё на пользу. всё на позитив, как-нибудь надо ещё бытовых постов понаписать-преисполняться коллективной мудростью. :give_heart:

А пока-вот так

https://kladovayasolnca.livejournal.com/

Про бюджет и всякие лайфхаки

Сб Июн 02, 2018 1:03

Я устала быть паровозом, а вариантов нет aga-aga Значит, надо что-то придумывать, чтоб держаться. Отпуска в классическом смысле этого слова, у меня нет и не предвидится. Мини-отпуска планирую и ставлю перед фактом на работе. Там не в восторге :haha: , но лето есть лето. И это, яжемать :haha:

Отдохнуть можно нормально за пределами родительской квартиры-нахождение под одной крышей с отцом-дело токсичное до невозможности. Детей выносит сразу-пять минут рядом с ним в комнате (а там-телек), и всё-слабоуправляемые дети, с которыми и так в начале каникул непросто. Пьяный воздух свободы имени покойного Плейшнера, знаете ли :haha: Но-бабушка, как единственный страхующий взрослый...но-что летом немаловажно-нормальный двор...Короче, когда есть возможность, я сразу выхожу из комнаты, совершаю ошибку придумываю себе дела, в общем, не так плохо, что лето всё-таки бывает.

Почитала много за эти дни про финансы, в том числе у фрилансеров, про то, сколько нужно человеку для счастья вещей (Шура, сколько Вам нужно денег для счастья? :haha: ), надо хоть эту тему немного поанализировать. aga-aga

Советы-принимаются, критика-не очень, потому что мне и так местами грустновато жить, хоть, конечно, вчерашний БорисБорисыч целителен для моей тонкой натуры. вспоминаю, выдыхаю и живу дальше.
( Дальше )

Страница 1 из 76
На страницу : 1, 2, 3 ... 74, 75, 76  След.


Добро пожаловать в мой дневник
Владелец: [ Надя-Райздрав ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 76 ]
Календарь
« < Июнь 2018 > »
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Болталка
Тут ещё тихо.
Контакты Надя-Райздрав
Личное сообщение
О Надя-Райздрав
Зарегистрирован
Пн Дек 15, 2008 18:00
Откуда
Новосибирск, Центр
Род занятий
сказочник-краевед и чуточку аист
Интересы
разносторонние
Дневник
Дневник начат
Пт Окт 14, 2011 20:41
Всего записей
758
Возраст дневника
2441 дней
Всего ответов
7152
Визитов
223654
RSS
RSS Feed