Показаны только записи без категорий

Дневник просматривают: Нет

рецепты

Вт Янв 24, 2012 17:43


Муравейник.

18:46

200 гр. маргарина ( я беру масло) растопить, 2 желтка растереть с 0,5 ст сахара,0,5 ст сметаны,0.5 ч. ложки соды + уксус, 4 стакана муки.Замесить тесто.Пропускать через мясорубку и выпекать.

18:49

В отдельную миску я беру маленький тазик для варенья, кладу 1 стакан очишенных грецких орехов, 1 стакан очишенного и слегка обжаренного арахиса, если любите 1 стакан кешью, 1 стакан кедровых орехов тоже чищеннх,перемешиваю в тазике, можно добавить полстакана изюма.Сюда же добавляю остывшее и покрошенное печенье,перемешать.

18:51

Крем - 2 банки сгущенки отвариваю в течение 50 минут , даю остыть и добавляю 250-300 гр сливочного масла и перемешиваю миксером, обратите внимание ПЕРЕМЕШИВАЮ, а не взбиваю до однородной массы.

18:52

Затем крем частями перемешиваю с сухой смесью в тазу и постепенно вливаю туда весь кремю

18:55

Затем выкладываю все на блюдо и по немного и трамбую, обычно толкушкой, чтобы рыхлая масса стала плотной и не рассыпалась при нарезании.Когда торт сформирован можно посыпать немного маком украсиль миндалем или каплями шоколада,это зависит от настроения и Ваших предпочтений! Вот и все, приятного аппетита!

вязание для Братц

Пн Янв 02, 2012 16:58

Лето красное

Вам потребуется:
нитки "Ирис":
красного цвета;
белого цвета;
крючок 1,5 мм;
3 кнопки для застёжки.
Юбка

Набрать красной нитью 24 в.п.

1 ряд: 1 в.п., по 1 ст. без нак. в каждую п. (24)

2 ряд: 3 в.п. (первый ст. с нак.), 1 ст. с нак. в первый ст., по 2 ст. с нак. в след. 19 ст., по 1 ст. с нак. в след. 4 ст. (44). Закрепить красную нить.

Последние 4 столбика 2 ряда – планка для застёжки, её следует вязать по прямой, без прибавок

3 ряд: присоединить белую нить – 3 в.п., по 1 ст. с нак. в след. 3 ст., *2 ст. с нак. в след. ст., по 1 ст. с нак. в след. 6 ст.* - 5 раз, 2 ст. с нак. в след. ст., по 1 ст. с нак. в каждый ст. до конца (50). Закрепить белую нить.

4 ряд: присоединить красную нить – 3 в.п., по 1 ст. с нак. в каждый ст. (50). Закрепить красную нить.

5 ряд (круговой): присоединить белую нить – замкнуть вязание в круг, заложив столбики планки позади столбиков юбки, выполнить 1 соед. ст. в 5-й ст. ряда, 3 в.п., по 1 ст. с нак. в каждый ст., провязывая совмещённые столбики, захватывать обе вершины одновременно (46). Закрепить и оборвать белую нить.

6 ряд (круговой): присоединить красную нить – 3 в.п., по 1 ст. с нак. в каждый ст. (46)

7 ряд (круговой): 3 в.п., *2 ст. с нак. в след. ст., по 1 ст. с нак. в след. 2 ст.* - до конца ряда (61)

8 ряд (круговой): 3 в.п., *2 ст. с нак. в след. ст., по 1 ст. с нак. в след. 2 ст.* - до конца ряда (81)

9 ряд (круговой): Оборка – 4 в.п., 1 ст. с 2-мя нак. в этот же ст., по 2 ст. с 2-мя нак. в каждый след. ст. (162).

Примечание: чтобы оборка была более волнистой, можно провязывать не по 2, а по 3 столбика в каждый столбик, или чередовать, провязывая в один столбик 2 столбика с 2-мя накидами, а в следующий – 3.

Пришить кнопку.
Топик

Набрать красной нитью 38 в.п.

1 ряд: по 1 ст. с нак. в каждую п. цепочки, начиная с 4-й от крючка (36)

2 ряд: 3 в.п., убавка – провязать 2 след. ст. одним ст. с нак., *1 ст. с нак. в след. ст., убавка* – 2 раза, по 1 ст. с нак. в след. 3 ст., убавка, по 1 ст. с нак. в след. 2 ст., убавка, по 1 ст. с нак. в след. 3 ст., убавка, *по 1 ст. с нак. в след. 2 ст., убавка* - 3 раза, 1 ст. с нак. в послед. ст. (27)

3 ряд: 3 в.п., по 1 ст. с нак. в каждый ст. (27). Оборвать нить.

Бретельки

Присоединить красную нить к 16-му ст. 1 ряда

1 ряд: 3 в.п., по 1 ст. с нак. в след. 3 ст. (15-й – 13-й ст. 1 ряда) (4)

2-6 ряд: 3 в.п., по 1 ст. с нак. в каждый ст.

7 ряд: присоединить вершины столбиков к 4-7 столбикам ряда 1

Вторую бретельку вязать аналогично, начав с 21-24 столбиков 1 ряда и присоединив к 29-32 столбикам 1 ряда.

Обвязать нижний край топика и линию горловины столбиками без накида белой нитью.

Пришить кнопки для застёжки.

снежинки в технике квилинг

Ср Дек 28, 2011 0:43

[/url]http://www.mam2mam.ru/articles/favorites/article.php?ID=612[url]

схемы снежинок

Вт Дек 27, 2011 19:06

Елка из конфет

Пт Дек 16, 2011 17:45

Домашние обвертывания

Вс Дек 11, 2011 12:42

вязанное белье

Пт Дек 09, 2011 11:16

вязание для барби

Чт Дек 08, 2011 11:00

Платье и шляпка для Барби

Материалы:
пряжа «Ирис» (100% х/б),
30 г фиолетовой;
стеклярус; бисер;
крючок № 1,3.


Платье

Описание работы

Юбка:
Набрать цепочку из 32 в. п. (29 в. п. основы + 3 в. п. подъёма).
1-й р.: 1 ст. с/н в 5-ю в. п. осно¬вания цепочки от крючка, 27 ст.
с/н в следующие 27 в. п. основа¬ния цепочки от крючка.
2-й р.: 3 в. п. подъёма, 29 ст. с/н в следующие 29 ст. с/н предыдущего
ряда от крючка.
3-й р.: 4 в. п. (3 в. п. подъёма + 1 в. п.), * 1 ст. с/н в следующий ст. с/н
предыдущего ряда от крючка, 1 в. п. *, повторить от * до * до * 28 раз,
ряд закончить ст. с/н, всего 30 филейных ячеек. Далее работу продолжить
прямыми и обратными рядами согласно схеме юбки по 16-й ряд включительно.
В арки 7-го ряда вшить стекля¬рус, а в арки с 11-го—16-го рядов вшить бисеринки.

Лиф:
Присоединить новую нить с обратной стороны основания цепочки юбки.
1-й р.: 3 в. п. подъёма, 28 ст. с/н в следующие 28 в. п. основания цепочки от крючка.
2-й р.: 3 в. п. подъёма, 1 ст. с/н в следующий ст. с/н предыдущего ряда от
крючка, 1 в. п., * 1 ст. с/н во 2-й ст. с/н предыдущего ряда от крючка,
1 в. п. *, повторить от * до * 1 раз, ** 1 ст. с/н в следую-щий ст. с/н
предыдущего ряда от крючка, 1 в. п. **, повторить от ** до ** 3 раза,
далее повторить от * до * 5 раз, повторить от ** до ** 4 раза, повторить от * до
* 1 раз, 2 ст. с/н в следующие 2 ст. с/н предыдущего ряда, всего 17 филейных ячеек.
3-й р.: 3 в. п. подъёма, 1 ст. с/н в следующий ст. с/н предыдущего ряда от
крючка, 1 в. п., * 1 ст. с/н в следующий ст. с/н предыдущего ряда от
крючка, 1в. п. *, повторить от * до * до конца ряда, всего 17 филейных
ячеек. Ряд закончить 2 ст. с/н. Далее работу продолжить со-гласно схеме
по 9-й ряд вклю-чительно. Нить отрезать. В арки 16-го ряда вшить бисер согласно фото.

Бретельки (2 шт.):
Набрать це¬почку из 16 в. п. (15 в. п. основы + 1 в. п. подъёма).
1-й р.: 1 ст. б/н в 3-ю в. п. осно¬вания цепочки от крючка, 13 ст.
б/н в следующие 13 в. п. основания цепочки от крючка.
2-й р.: 5 в. п. (1 в. п. подъёма + 4 в. п.), 1 ст. б/н в следующий ст. б/н
предыдущего ряда от крюч¬ка, * 1 ст. б/н в следующий ст. б/н предыдущего
ряда от крючка, 4 в. п., 1 ст. б/н в следующий ст. б/н предыдущего ряда от
крючка *, повторить от * до * до конца ряда, всего 7 арок. В арки 2-го ряда
вшить бисер. Вторую бретельку выполнить так же.

Сборка:
Юбку сшить с 6-го по 16-й ряд. Бретельки пришить к лифу.

Шляпка

Описание работы:
Набрать цепочку из 6 в. п. и замкнуть в круг с помощью соед. ст.
1-й р.: 1 в. п. подъёма. 7 ст. б/н в получившееся кольцо.
Ряд закончить соед. ст.
2-й р.: 1 в. п. подъёма. 12 ст. б/н в ст. б/н предыдущего ряда от крючка.
Ряд закончить соед. ст.
3-й р.: 1 в. п. подъёма, 18 ст. б/н в ст. б/н предыдущего ряда от крючка.
Ряд закончить соед. ст.
4-й р.: 3 в. п. подъёма, 2 ст. с/н в следующий ст. б/н предыдущего ряда
от крючка, * 1 ст. с/н в следующий ст. б/н предыдущего ряда от крючка,
2 ст. с/н в следующий ст. б/н предыдущего ряда от крючка *, повторить
от * до * 7 раз, всего 9 раз. Ряд закончить с помощью соед. ст.
Далее работу продолжить согласно схеме по 15-й ряд включительно.
Нить отрезать. В арки 14-го и 15-го рядов пришить бисер.


вязание для барби

Чт Дек 08, 2011 10:54




выпечка

Чт Дек 08, 2011 0:02

Торт Капучино

Мука - 1,5 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйца - 4 шт
Сметана - 2 столовые ложки
Какао - 2 столовые ложки
Сода - 0,5 чайной ложки
Уксус (для гашения соды) - 3 чайные ложки
Растворимый кофе для пропитки
Плитка тёмного или горького шоколада

Крем

Сахарная пудра - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Масло размягченное сливочное - 1 стакан
Молоко - 0,5 стакана
Какао - 2 столовые ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик

Яйца взбить с сахаром, добавить соду, предварительно погашенную в уксусе, сметану, какао и муку.
Всё тщательно взбить миксером и вылить в смазанную и обсыпанную мукой форму. Выпекать при температуре 200°С около 30 мин.

Для крема растопить в миске на водяной бане, постоянно помешивая, масло, какао и молоко. Снять с плиты, всыпать сахарную пудру, ванильный сахар и тщательно перемешать.

Бисквит разрезать на два коржа, края обрезать по кругу и измельчить в крошку. Первый корж положить на блюдо, пропитать горячим крепким кофе, дать остыть (минутки 3-4) и смазать кремом.
Сверху положить второй корж, пропитать крепким кофе, дать немного остыть и обмазать кремом всю поверхность торта.
Края обсыпать бисквитной крошкой, а сам торт тёртым шоколадом.
Поставить в холодильник на 4-5 часов.

Приятного Вам аппетита!

Страница 1 из 2
На страницу 1, 2  След.


Руки не для скуки
Владелец: [ natalsha1985 ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд ]
Страница: [ 1 из 2 ]
Поиск по записям
 
Календарь
« < Май 2024 > »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Категории
Болталка
Тут ещё тихо.
Контакты natalsha1985
О natalsha1985
Зарегистрирован
Вт Сен 06, 2011 16:47
Откуда
Барнаул/Попова-Петро ва
Дневник
Дневник начат
Ср Дек 07, 2011 8:27
Всего записей
25
Возраст дневника
4533 дней
Всего ответов
0
Визитов
20017
RSS
RSS Feed