Как мы готовили имбирный эль
Ср Мар 13, 2013 10:19
Люблю я всякие кулинарные эксперименты А еще люблю, когда гости приходят)) и, кажется, два эти обстоятельства отлично друг друга дополняют) ну и в связи с этим, почему бы не открыть новую тему? но просто так рецепты выкладывать не интересно, а вот с веселыми фотографиями и предысториями уже вполне можно.
Однажды, мы с Наташечкой решили несколько разнообразить наше очередное заседание по захвату мира и устроить зомби-вечеринку (ну а че? вполне так подходящий дресс-код для мировых захватчиков;)) Идея как обычно родилась спонтанно, а вместе с ней пришла и еще одна -"а не приготовить ли нам что-то необычное?" я тут же вспомнила, что не так давно двое молодых людей рассказывали мне о безумно вкусном молочном пунше фирменного приготовления. случай, чтобы его опробовать оказался очень даже подходящим. и единственное, что оставалось - это купить все необходимые ингредиенты. Нет-нет, не подумайте, раскрывать тайну фирменного пунша, который мы здесь назвали "канадский пунш" я не стану, хотя он действительно получился бесподобен! Моя же запись будет посвящена другому напитку, который однако является ингредиентом замечательного пунша, и который в России оказалось не так-то просто найти (а если и найти, то ценник на него оказывается весьма внушительным). Пошуршав немножко по интернету мы обнаружили, что напиток этот вполне можно приготовить в домашних условиях и нам просто стало весьма любопытно попробовать. Поэтому и данная запись будет посвящена знаменитому в Канаде и Америке Имбирному Элю или Canada Dry
Что есть имбирный эль?
Имбирный эль (англ. Ginger Ale) — это сладкий безалкогольный сильногазированный напиток, с ароматом имбиря.
Изучив несколько вариантов приготовления данного напитка, мы с Наташечкой проинтегрировали полученные знания и вывели (методом подгонки под имеющиеся продукты) личный рецепт.
Итак,
( Дальше )
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!