Сибмама - о семье, беременности и детях -> Дневники -> мечты Марины

мечты Марины


Дневник просматривают: Нет

Услуги астролога Бацзы


Сб Дек 23, 2017 16:11

[ Ангельское Настроение: Ангельское ]

Здравствуйте!
Меня зовут Марина.
Буду рада помочь Вам с помощью астрологии Бацзы.
1.Знание китайского языка позволяет мне читать необходимую литературу (В 2009 я закончила университет по специальности культурология и китайский язык.)
2. Знание европейской астрологии. Для меня является дополнительным подтверждением верности прогноза.
3. Знание основных правил фен-шуй, помогает корректировать судьбу.

Китайская астрология Бацзы основана на идее, что все живое состоит из пяти элементов, только в разных соотношениях. Человек – часть природы и в нем присутствуют все эти элементы, но в различных соотношениях, что влияет на внешность, характер и судьбу человека.
Так же каждое десятилетие, год, месяц, день - это определенный элемент. Что позволяет прогнозировать и корректировать будущее
На какие вопросы поможет ответить Бацзы:
1. Возможность получить ответы о собственной жизни, характере человека, его особенности, проф.ориентация, карьера и здоровье.
2. Возможность определить будущее пары, в чем сила и слабость отношений.
3. Возможность правильного направления в образовании и воспитании ребенка.
4. Возможность узнать тенденции, которые будут определять происходящие события.

Пример Карты


Что требуется для анализа:
Дата рождения, время рождения, место рождения и пол.


Моя тема на сибмаме, где можно задать один бесплатный вопрос
Скрытый текст:


Мой инстаграм, где публикуются астропрогнозы на каждый день и много другой полезной информации
Скрытый текст:


Стоимость:
Скрытый текст:

Натальная карта - 1000 рублей, где описаны все аспекты: здоровье, работа, семья и отношения, рекомендации фен-шуй,
Каждый аспект в отдельности - 500 рублей.
Прогноз на месяц - 300 рублей
Ситуативный вопрос - 200 рублей.
Консультация - 500 рублей - в течении двух суток отвечаю на любой вопрос.
При написании натальной карты - в течении суток можно задавать любый вопрос интересующий Вас.
При написании одного аспекта - любой вопрос связанный с этой сферой.

Написано: Malilina

Пример для подражания.


Чт Авг 17, 2017 21:09

Недавно вдохновилась одной девушкой, которую увидела через знакомую знакомой. Она преподает кундалини йогу, да еще и проводит кулинарные курсы. В общем, вчера была на йоге у нее, чистили лимфатическую систему, слушали гонг, читали мантры - мне очень понравилось. Загорелось мне раз в неделю ходить, но далеко. И как раз курсы искала кулинарные.)
Всегда радуюсь, когда встречаются люди у которых можно чему-то поучиться, которые могут служить примером для подражания.

Написано: Malilina

Астрологическая консультация.


Вт Авг 15, 2017 16:28

Решила, что давно не ходила в кафе, но мне как всегда нужен повод. :-) так, что личная астрологическая консультация в кафе - 1000 рублей.

Но можно заказать письменную карту в обычном режиме :-)

Предлагаю астрологическую помощь в различных аспектах:
Проф.ориентация
1. для детей - в какой кружок отдать, с каким уклоном школу, на что сделать акцент в образовании и воспитании, чего остерегаться и избегать.
2. для взрослых - помогу с самоопределением, какие хобби, какая работа подойдет лучше для зарабатывания денег, а какая для души (если не сходятся), в чем кармическое предназначение, какой образ жизни наиболее комфортный.

Здоровье:
Для любого возраста: основные проблемы со здоровьем, на что обратить внимание, в какой период времени может беспокоить та или иная проблема и рекомендации феншуй, как гармонизировать свое состояние.

Отношения:
какой тип партнера подходит больше всего, какой тип отношений наиболее приемлемый конкретно для Вас, в чем заключается Ваше семейное счастье. Отвечаю на вопросы сколько детей, мужей, любовников... Embarassed

Полная натальная карта, которая включает в себя все аспекты.
:love_sibmama:

Написано: Malilina

Лягушка


Пн Авг 14, 2017 21:20

Сегодня открыла для себя ассану "лягушка"
и развеселилась и размялась :-)
вспомнилась поза льва Laughing
но помогает, хоть и смешно

Написано: Malilina

Счастливое тело: дикая плоть


Вс Авг 13, 2017 11:31

Всегда гордилась, что похожа на маму и бабушку, с юных лет самым большим комплиментом для меня было, что я похожа на маму, а вот по образу жизни примером для меня была скорее бабушка. Мама никогда не умела и не любила готовить и следить за домом, мама любит путешествовать, завтракать в кафе и различные эзотерические практики и моду.
Мы никогда не были худыми, впрочем и не старались похудеть, но был в школьные годы комплекс по поводу больших бровей, ну и повышенной волосатости.) Во время беременности/ГВ - не нравилась слишком большая грудь...больше ничего такого не вспоминается.)
А вот внешности, наверное в последнее время и вправду слишком много времени уделяю, но сейчас у меня какой-то переломный, кризисный момент - надо прийти в гармонию. Обратила внимание, что у многих женщин за тридцать есть такие кризисы, когда надо учиться менять питание, по другому следить за собой, научиться любить свое тело. Смысл слова "любить" - поменяло свое значение для меня.


Скрытый текст:



Бегущая с волками
На севере я видела одну старую волчицу, у которой было всего три лапы, – она одна могла протиснуться в расселину, где густо росла черника. Однажды я видела серую волчицу, которая присела, а потом прыгнула, стремительно, как молния, – только серебряная дуга мелькнула в воздухе. Помню одну стройную молодую мать, с еще отвисшим брюхом, которая пробиралась по болоту с грацией танцовщицы.

Однако несмотря на красоту и выносливость, про волков иногда говорят: "Они слишком алчные, у них слишком острые зубы, у них слишком ненасытный аппетит". О женщинах, как и о волках, порой судят так, будто имеет право на существование лишь один темперамент, лишь один аппетит – умеренный. К тому же нравственные качества женщины слишком часто оценивают исходя из того, отвечают ли ее размеры, рост, походка и облик общепринятому идеалу. Когда женщину сводят к повадкам, манерам и внешним признакам, соответствующим единственному идеалу красоты и поведения, это ущемляет ее тело и душу, лишая ее свободы.
Для интуитивной души тело – датчик, информационная сеть, связной, имеющий в своем распоряжении множество систем связи: сердечно-сосудистую, респираторную, костную, автономную, а также эмоциональную и интуитивную. В мире воображения тело – это мощное транспортное средство, дух, который живет рядом с нами, своеобразная молитва, обращенная к жизни. В сказках считается, что у тела, символами которого выступают волшебные вещи, придающие человеку сверхъестественные качества и способности. Две пары ушей: одна – чтобы слушать земные звуки, другая – чтобы слушать Душу; две пары глаз: одна для обычного зрения, другая для ясновидения; два вида силы: мышечная сила и несокрушимая сила души. Перечень этих присущих телу пар можно продолжить.
В системах телесно-ориентированной терапии, например в методе Фельденкрайза, в Аюрведе и других направлениях, считается, что у тела не пять органов чувств, а шесть. Тело использует кожу и лежащие под ней ткани, чтобы регистрировать все, что происходит вокруг. Как Розеттский Камень [33] для тех, кто умеет читать его надписи, тело – живая летопись подаренной жизни, отнятой жизни, ожидаемой жизни, исцеленной жизни. Его ценят за способность четко регистрировать мгновенные реакции, глубоко ощущать, предчувствовать будущее.
Тело – создание многоязычное. Оно изъясняется цветом и температурой, румянцем узнавания, сиянием любви, пеплом боли, жаром возбуждения, холодом неуверенности. Оно изъясняется, чуть заметно пританцовывая, порой покачиваясь, порой подрагивая, порой трепеща. Оно изъясняется сердцебиением, упадком духа, пустотой под ложечкой, взлетом надежды.
Тело помнит, кости помнят, суставы помнят, даже мизинец помнит. Память хранится в картинах и чувствах, заключенных в самих клетках. Плоть – как впитавшая воду губка: надавите, выжмите, даже просто дотроньтесь, и воспоминания потекут ручьем.
Ограничивать красоту и ценность тела чем-то меньшим, чем это великолепие, – значит лишить тело его законного духа, законного облика, законного восторга. Когда вас считают уродливой или никчемной только потому, что ваша красота не отвечает современной моде, это глубоко ранит естественную радость – принадлежность к дикой природе.
У женщин есть все основания отвергнуть психологические и физические стандарты, которые травмируют дух и обрубают взаимосвязь с дикой душой. Ясно, что инстинктивная природа женщины куда больше ценит тело и дух за их способность быть жизнерадостными, чуткими и выносливыми, чем за внешнее соответствие каким бы то ни было канонам. Это значит не отбросить то, что считается красивым в той или иной культуре, а очертить более широкий круг, объемлющий все виды красоты, формы и функции.
...
Встреча с женщинами-великаншами из Мексики заставила меня пересмотреть всю совокупность аналитических данных, касающихся разных размеров и форм женской фигуры, в частности веса. Особенно ошибочной, даже дикой, мне показалась одна старая психологическая истина – мысль о том, что все крупные женщины жаждут чего-то, что у них внутри сидит "тощее существо, которое исходит криком, пытаясь вырваться наружу". Когда я поделилась этой метафорой "тощей кричащей женщины" с одной из дородных матрон теуанского племени, та воззрилась на меня с явным беспокойством. "Ты имеешь в виду одержимость злым духом? Кто мог загнать в женщину такую гадость?" – недоумевала она. Ей было совершенно непонятно, как это "целители" или другие люди могут думать, будто у женщины внутри сидит кричащая женщина только потому, что природа наделила ее крупным телом.

Хотя нарушения, проявляющиеся в непреодолимом и разрушительном обжорстве, искажающем размеры и образ тела, реальны и трагичны, для большинства женщин они не являются нормой. Женщины – дородные и хрупкие, толстые и тощие, высокие и низкие – бывают такими, вероятнее всего, просто потому, что унаследовали телосложение своих сородичей, если не ближайших родственников, то предков, отстоящих от них на одно-два поколения. Чернить или обсуждать внешние качества, унаследованные женщинами от предков, – значит создавать все новые поколения беспокойных и нервных женщин. Оскорбительные или безапелляционные суждения по поводу внешности, которую женщина получила в наследство, лишают ее нескольких необходимых и драгоценных духовных сокровищ. Они отнимают у нее гордость за полученный в наследство тип телосложения. Если ее приучили относиться к этому наследию с осуждением, это немедленно разрывает ее телесную связь с остальной семьей.

Критические суждения о приемлемом внешнем виде того или иного тела порождают массу высоких сутулящихся девушек, маленьких женщин на высоченных каблуках, полных женщин, которые одеваются так, будто они в трауре, худеньких женщин, которые пыжатся, как голуби, и других женщин, которые стараются выглядеть не такими, какие есть на самом деле. Разрушая инстинктивное родство женщины с ее телом, ее лишают уверенности. Это вынуждает ее постоянно сомневаться, хороша она или нет, и ставит ее самооценку в зависимость от того, как она выглядит, а не кем она является. Это заставляет ее тратить энергию на подсчеты количества съеденной пищи, на беспокойство по поводу граммов и сантиметров. Это делает ее озабоченной, окрашивает тревогой все ее действия, планы и мечты. В мире инстинктов невозможно представить, чтобы женщина жила, уделяя такое огромное внимание своей внешности.

Написано: Malilina

Зеленая гречка


Сб Авг 12, 2017 19:08

Ох, как я люблю обычную гречку, так видно не люблю зеленую гречку..или я просто не умею ее готовить?
Проращивать только если, а готовить..ну не вкусно же, если варить как обычную гречку, то она слипается и вкус сомнительный. Пробовала запаривать - ну не все зернышки приготавливаются.
Если готовить из них котлеты и прочее, то свойства теряются, а смысл есть без пользы это просто нет Embarassed
Ну и о пользе этой самой зеленой гречке,
кстати советуют именно проращивать или запаривать.)
Зеленая, не прошедшая обработку при высокой температуре, гречка богата множеством целебных веществ для живого организма. В состав продукта входят следующие элементы:

витамины групп B, P, PP, E;
аминокислоты;
кислоты щавелевая и фолиевая;
антиоксиданты;
рутин;
кальций;
калий;
магний;
йод;
фосфор.
Кроме того, наполненность продукта клетчаткой и минералами превышает содержание подобных веществ в аналогичных культурах в несколько раз. Благодаря присутствию углеводов в составе, зеленая гречка наделена способностью долго сохранять чувство насыщения. А белок, имеющийся в ней, равен мясному, яичному и рыбному белку.

Написано: Malilina

Бесплатный мк по аромамассажу


Пт Авг 11, 2017 17:42

Русская парфюмерия


Чт Авг 10, 2017 18:56

А верите ли Вы в русскую парфюмерию?
Я верю, но думаю, что она будет подниматься только тогда, когда перестанет копировать европейские бренды.
Вот Ладаника сделала серию "Русские мотивы", очень интересно, отзывов мало, думаю и популярности сильно не будет, судя по составу...многим розы и пачули хватает.)
https://vk.com/club119508244 - вот она Ладанка,
просматриваю русских парфюмеров - интересные такие люди, восхищена.)

https://vk.com/elinaarsenyeva

Буду ждать свои пробники, чтобы оценить Embarassed

Один из отзывов:
Медоносные травы, липовый цвет и липовый мед: белый, как положено быть настоящему липовому меду. Горький настой трав целебных, медом сдобренный. Малина, созревшая на кусте до темного цвета, сладкая и душистая, какой может быть только лесная малина. Крепкий черный чай с дымком, из самовара, который растапливали сосновыми шишками… И фоном - запах сосновых поленьев, их спила, проступившей смолы.
Красивый и уютный аромат. Когда согревается, становится слаще.
Малины немного: ровно столько, чтобы она не показалась химической, как это с ягодными нотами часто случается. Но автор, Николай Еремин, с ягодой в своих парфюмах обращается очень искусно: вот земляника у него была в «Killing Beauty» Nimere Parfums – тоже очень живая. И все же больше всего меня радует в «Русской сказке» запах крепкого черного чая.
К тому же «Русская сказка», несмотря на все свои лесные и уютные составляющие, вполне может быть «парфюмерным украшением»: это не парфюм для личного удовольствия, это - духи, которые вполне можно «вывести в свет». Они кокетливы и соблазнительны. Держатся близко к коже, зато очень стойкие.

Написано: Malilina

Заготовки -1


Ср Авг 09, 2017 14:49

Итак - сегодня "закрутила" 2 банки огурцов
Натерла огурцы на терке и заморозила - потом буду думать куда их, думаю можно в салаты добавлять, другого применения не знаю пока.
Маринованные огурцы:
Одни были переростки и я их порезала, вторая банка с обычными огурцами. Взяла три ложки сахара, две ложки соли, две ложки уксуса (6%), укроп, лавровый лист, чеснок, черный перец. Помыла и обдала кипятком банку, положила все ингредиенты, залила кипятком, закрутила, перевернула, закрыла полотенцем...жду...
уже в заморозке: перец, нарезанный кусочками; горох; черная смородина и крыжовник.
Завтра продолжу мариновать огурцы и надеюсь сделать кабачковую икру. Еще надо укроп засушить и муж делает хренодер.

Написано: Malilina

Корень имбиря


Вт Авг 08, 2017 20:27

Подготовка к холодному времени года - купила имбирь, буду учиться готовить.)
Подскажите самый простой способ как его готовить?
Кто как готовит? Embarassed

Написано: Malilina
Страница 1 из 46
На страницу : 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  След.



дневник астролога

Владелец: [ Malilina ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд (1 из 46)]

Календарь

 «   <   »   > Август 2017
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Категории

Болталка

Тут ещё тихо.

 Имя:

 Сайт:

 Высказать:

Посмотреть и вставить смайлики

 

Контакты Malilina

Личное сообщение
Отправить личное сообщение









О Malilina

Зарегистрирован
Вт Дек 13, 2011 10:01

Откуда
Ключ-Камышенское плато

Род занятий
аспирант

Интересы
психология, китайский язык,искусство.

Дневник

Дневник начат
Пн Апр 09, 2012 14:41

Всего записей
488

Возраст дневника
1962 дней

Всего ответов
1382

Визитов
75198

RSS

RSS Feed
Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Weblog style by Hyperion