Хозяйка рыжего кота


Показаны только записи в категории 'Мои рецепты'

Сибмама - о семье, беременности и детях » Дневники

Дневник просматривают: Нет

Осеннее чаепитие


Ср Сен 07, 2016 13:15

В начале лета сибиряки борются за урожай, а в конце с урожаем :haha:

Вот и вопрос - что делать с кабачками, коих наросло?- встает остро почти у каждого огородника. Сначала мы с удовольствием их фаршируем, жарим и всячески поглощаем прямо с грядки. Затем бережно нарезаем и забиваем морозилку, потом измельчаем, увариваем и закатываем банки с икрой...Но парадокс! Количество кабачков, как правило, не уменьшается и вот мы начинаем делать "Грибы из кабачков", "Ананасы из кабачков" и прочие радости гурманов :mrgreen:

И, на самом деле,гастрономические возможности кабачков практически безграничны, в чем я лично убедилась буквально вчера, приготовив волшебный
Шоколадный пирог с кабачком



С тыквой выпечку я давно и нежно люблю, рецепты можно посмотреть здесь http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=9868&category=%D2%FB%EA%E2%E0 а вот с кабачком экспериментировала впервые

Рецепт
Скрытый текст:

Нам понадобится:
Кабачок — 350 гр;
Сахар — 220 гр;
Соль — 0.5 ч.л.;
Мука — 200 гр;
Сода — 0.5 ч.л.;
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
Яйцо — 2 шт;
Какао-порошок — 5 ст.л.;
Сметана — 120 гр% (у меня не оказалось сметаны, поэтому использовала йогурт 0,1%);
Масло сливочное — 50 гр;
Масло растительное — 100 мл;
Плитка шоколада для глазури

Последовательность действий:
Кабачок потереть на терке, присыпать солью, перемешать, отставить
Смешать яйца, сметану, сахар, размягченное слив масло и растительное масло.
В другой миске смешать сухие ингредиенты - просеянную муку, соду, разрыхлитель и какао.
Соединить сухое и жидкое :kastrulka: Перемешать.
Кабачок хорошо отжать и добавить к тесту. Перемешать.
Форму смазать маслом или выстелить пекарской бумагой. Рекомендуемый размер круглой формы - 22см. Выложить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. Готовность проверять шпажкой.

Для глазури на водяной бане растопить плитку темного шоколада, добавить чайную ложку раст. масла, хорошо перемешать до получения гладкой блестящей массы.

Смазать пирог глазурью. Есть и восторгаться. :mrgreen:





Структура немного влажная, похожая на брауни, вкус очень шоколадный и невероятно вкусный.
Приятного аппетита!

Написано: Prodagnik

Задать перцу


Ср Авг 17, 2016 10:49

Когда еще, как не в августе объедаться вкуснейшими фаршированными овощами?!

Конечно, именно в конце лета мы можем фаршировать баклажаны, помидоры и классика - перцы :kastrulka:
Причем, всегда я делала подобную "долму" по одной схеме - одну половину сырых лука и моркови смешивала с фаршем и наполняла овощи, а вторую половину вместе со сметаной выкладывала сверху и таким образом тушила, но моя сестра посоветовала сделать иначе и вот уже два раза подряд я готовила Фаршированные перцы по новому рецепту, который и хочу обязательно здесь отметить, т.к. блюдо получается гораздо более вкусным, а уж соус - это что-то невозможное :in_love:

Оригинальный рецепт находится на сайте www.say7 там можно посмотреть пошаговый рецепт.



Итак, рецепт:

Скрытый текст:


Нам понадобится

Болгарский перец;
фарш (у меня смесь домашнего с куриным);
рис - 2 горсти (в первоисточнике отварной, я всегда кладу сырой);
150 гр. сметаны;
150 гр. томатной пасты ("Помидорка");
морковь - 2шт. средних;
лук репчатый - 2шт. средних;
зелень по желанию;
соль, перец по вкусу
Раст. масло для обжарки.

Последовательность действий
У перца срезать верхушки, почистить изнутри, чтобы получились "стаканчики".
Лук и морковь почистить, измельчить.
Зелень нашинковать, рис промыть.
Лук и морковь поделить на две равные части, одну половину обжарить на сковороде, до готовности.
Фарш смешать с рисом, зеленью, обжаренными луком и морковкой, посолить, поперчить.
Вторую половину лука и моркови смешать с томатной пастой и сметаной, выложить на дно кастрюльки, в которой будут тушиться овощи.
Нафаршировать перцы, поместить в кастрюлю в вертикальном положении, залить до половины водой и тушить до готовности.
Пы. сы. Можно обжарить весь лук и всю морковь, а потом разделить на две части, тогда соус будет еще вкуснее, но и жирнее.






Это очень вкусные перцы! Я их ела просто так, без гарнира, муж с картофельным пюре и мы ели-ели, ели-ели :haha:

И вам приятного аппетита!

Написано: Prodagnik

По мотивам Флеш-моба


Вс Июн 05, 2016 23:10

Сегодня последний день Флеш-моба на кулинарном форуме Сибмамы и всю неделю ответственные участницы пекли чудо-блюдо Крамбл.
Я как-то пропустила анонс и увидела лишь в конце недели, но "кучадел" не отпускали, а желание не пропадало и вот, сегодня, пока муж на работе, я его приготовила. И, надо сказать, не зря, ох, не зря :in_love: Это такая вкуснятина - легко и просто, свежо и минимум продуктов. в моем случае, кисленько и сладенько)))



Итак, рецепт: Крамбл с ревенем и жимолостью

Нам понадобится:
Мука - 150 гр;
Сахар - 200гр;
Ванильный сахар - упаковочка;
Масло слив. - 100гр;
Жимолость - 300гр;
Ревень - 5 стеблей
Форма - 26 см/диаметр

Последовательность действий:
Ревень очистить, нарезать кусочками, высыпать в форсу, туда же добавить замороженную ягоду, пересыпать 50гр. сахара.
В миске смешать муку, сахар, ванильный сахар и слив. масло, перемешать руками в крошку. высыпать в форму.
Запекать - 25 минут на темп 180гр.

Разнообразие начинок, если можно так выразиться, поражает, поэтому, сходите в темку - не пожалеете

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=76436033#76436033

Написано: Prodagnik

Похмельный супчик


Вт Май 03, 2016 10:14

Я не могу выбрасывать продукты. Рука просто не поднимается избавиться даже от засохшего хлеба - обязательно сделаю из него сухари и съем с супом или обваляю котлеты, но выбросить не смогу. Не иначе это во мне говорит генетическая память и кто-то из предков голодал, хоть навскидку я не могу сказать кто и когда.
Поэтому давать приготовленным продуктам второй шанс на съедение - это я люблю и сегодня речь пойдет о мясе. А точнее об остатках шашлыка и, возможно, кому-то этот рецепт будет актуален, учитывая прошедшие шашлычные выходные и грядущие, тоже многообещающие)
Короче, обычно, когда мы жарим шашлык, то на утро остаются кусочки мяса, которые съедятся, но без того энтузиазма, что был вчера, да и вообще наутро, после такого тяжелого ужина и остальных возлияний, хочется жиденького и кисленького супчика. Тогда-то я и придумала быструю солянку на шашлыке, которая всегда идет "на ура" и иные гости ждут ее не меньше самого шашлыка.
пошаговый фоторецепт Быстрая солянка на шашлыке в мультиварке
Готовить этот супчик не обязательно в мульте, чаще делаю в кастрюле, но вчера так сошлись звезды.



Скрытый текст:

Нам понадобится:
Остатки шашлыка и купатов;
Банка маслин;
3-4 картофелины;
0,5 стакана огуречного рассола;
Лук репчатый;
1Лимон;
1 ч.л. Томатной пасты;
Вода;
Соль, лавровый лист, перец горошком

Последовательность действий:

Мясо и купаты режем произвольными кусочками



Закидываем в мультиварку на режим "Жарка"

Луковицу мелко режем



Когда мясо вытопит жир, добавляем к нему лук. Обжариваем.



Через некоторое время добавляем томатную пасту



Тем временем, чистим и ржем картошку



Измельчаем маслины



И, когда лук обжарится до золотистого цвета, добавляем в мультиварку картошку, маслины, наливаем воды, рассол от маслин, огуречный рассол, лавровый лист и перец горошком.



Ставим все на режим "Суп" или в кастрюле доводим до готовности.



Перед подачей выровнять на соль-перец, добавить порезанный лимон и зелень.



Приятного аппетита!




А яйца пасхальные я порезала в салат с черемшой :in_love: и сделала паштет.

Написано: Prodagnik

Чито, гврито, чито маргарито, да


Вс Апр 10, 2016 10:58

Да, товарищи, на улице суровая сибирская весна и погода "радует" своим разнообразием. Вчера за день солнышко сменилось ливнем с градом, превратившись в холод и пасмурь и, судя по прогнозам, в ближайшие дни ничего особо не изменится. Запасы Цитрамона подходят к концу, а желание убивать все крепнет :haha: Зато мы можем продолжать радовать себя сытными зимними блюдами и не мучиться угрызениями совести и тем, что лето близко, а мы не в форме. Знаем мы это лето! :snegovik_sm:

Поэтому сегодня, в воскресенье, мой рецепт супа Харчо

Перестрахуюсь, однако и для критиканов сразу скажу, что рецепт не претендует на аутентичность, в нем нет того, что "настоящие грузины" кладут в "настоящий харчо". Мой рецепт - это смесь сибирских возможностей с кавказскими запахами :haha: Суп, который можно приготовить, не убивая барана и не выращивая на верхушке самой высокой горы одинокой сливы, чтобы сделать из нее тклапи.
Короче, мой суп Харчо. Надо сказать, что это второй по популярности суп у нас в семье после борща.





Рецепт:

Скрытый текст:

Рецепт рассчитан на 4х литровую кастрюлю

Нам понадобится:
Мясо для бульона (кто к чему привык, у меня была говядина);
2 средних картофелины;
Горстка риса;
Помидоры в собственном соку или свежие помидоры - 2шт;
0,5 головки лука и 1 среднюю морковь для зажарки;
Соусы Сацебели и ткемали. Мы постоянно берем из этой серии



Во-первых, есть во многих магазинах, во-вторых, есть разные вкусы, в-третьих, состав приятно удивляет.
Иногда обхожусь и без Ткемали, одним Сацебели.
Чеснок - 5-6 зубчиков;
приправы:
Хмели-сунели, соль, перец, перец горошком, лавровый лист
Зелень (в моем случае кинза, укроп) Большой пучок

Последовательность действий:

Готовим бульон. Мясо хорошенько провариваем, пока не начнетс легкостью разбираться на волокна.
Процеживаем бульон, мясо разбираем. Вновь ставим бульон на огонь, при необходимости добавляем воды, бросаем рис, добавляем разобранное мясо, доводим до кипения.
Пока бульон повторно закипает, чистим картошку. Режем ее удобными кусочками и добавляем, после закипания бульона.
Помидоры режем кусочками и тоже бросаем в суп.
Лук, 3 зубчика чеснока мелко режем, морковь чистим и трем на терке.
Когда варево в очередной раз закипит, добавляем по половине бутылки соусов Сацебели и Ткемали.
В это время ставим сковороду на огонь, добавляем немного растительного масла и обжариваем в нем чеснок, лук и морковь.
Добавляем зажарку в суп.
На сухой сковороде прокаливаем хмели-сунели, добавляем в суп.
Выравниваем на соль-перец.
Добавляем лавровый лист и перец горошком.
5 минут все варим и отключаем огонь.
Оставшийся чеснок давим на чеснокодавке, зелень режем или рвем мелко. Добавляем в суп, закрываем крышку, убираем с горячей плиты.

Харчо готов! Перед подачей добавить свежей или замороженной зелени. Я, как любительница кинзы, без нее себе этот суп представить не могу - такие ароматы плывут по кухне, просто нереально.



Приятного аппетита!




Несколько фото настоящей Грузии от крутого фотографа и моей знакомой Агеевой Насти. Ее профиль ВК, чтоб без плагиата https://vk.com/live_simply







Чито, гврито, чито маргарито, да..

Написано: Prodagnik

Октябрь в марте - почему бы и нет


Ср Мар 23, 2016 10:43

Последние несколько дней мне так хочется что-то написать в свой дневник, что подумывала и про ОМД и про вышивальный процесс, но, недоделанное показывать не люблю, а ОМД мой будет таким скучным и неинтересным, что отмела эту мысль, как неконструктивную :haha:

Зато! Пересматривая свои фотографии, я нашла рецепт, который опробовала еще в октябре и сфотографировала результат с целью поделиться, поэтому прошу любить и жаловать - Яблочное печенье

В октябре вместо яблок я использовала ранетки, коей мелкоты у нас предостаточно на дереве, сейчас же, в марте, можно купить любые яблоки и надеяться, что там таки есть витамины))



Рецепт и три красивых октябрьских фото

Скрытый текст:

Нам понадобится:
яблоко (большое) 1 шт. (или примерно такое же количество мякоти из ранеток),
сахар 0,5 стакана (можно меньше!),
мука 1 стакан (200 мл),
яйцо 1 шт.,
сливочное масло 50 г,
разрыхлитель 1 ч.л.,
соль щепотка

Последовательность действий:
Духовку нагреть до 180°.
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и солью, добавить яйцо, взбить.
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, перемешать до однородности.
Яблоко очистить от кожуры, нарезать на маленькие кубики, вмешать в тесто.
Противень смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки и с помощью столовой ложки выложить тесто. Если выкладывать тяжело, смачивайте ложку в холодной воде.
Выпекать 15-20 минут до золотистости.









У печенья приятный бисквитный вкус, нежные кусочки яблок ароматны и вкусны.
Приятного аппетита!

Пы.Сы. надеюсь, что в этом году у меня получится сфотографировать своей любимый яблочный пирог, который пеку раз в год на свой день рождения :haha: Как правило, он получается настолько вкусным, что сделать фото просто нет шансов))))

Всем легкой среды и солнечного настроения!

Написано: Prodagnik

Ура! Масленица!


Чт Мар 10, 2016 22:04

Масленичная неделя уже подходит к концу, что меня очень печалит, но пока это актуально, скопирую сюда свой рецепт из ФМ по блинам. Мы такие часто любим и печем - а какой стоит аромат на кухне!

Блины с припеком из сыра с зеленью.

Для припека нам нужно: Сыр и зелень, как ни странно))



Зелень шинкуем, сыр трем на мелкой терке, тщательно перемешиваем одно с другим



Заводим любимое тесто. В моем случае - 0,7 молока, 1 яйцо, соль+сахар, раст. масло и мука до консистенции.



Далее все просто - тесто наливаем на сковородку, сыпем припек



поджариваем сторону и переворачиваем. Снова жарим, снимаем вкусный, ароматный блин.



Приятного аппетита и с Масленицей!



Пы Сы Пока не закончилась Масленица, надо успеть "Сибирского цирюльника" посмотреть! Люблю этот фильм, но в другое время года он как-то не идет

Написано: Prodagnik

Рубрика "Вкусно и просто!"


Ср Фев 03, 2016 11:12

Вообще-то почти все мои рецепты простые и уж безусловно вкусные :mrgreen:

Но сегодня я хочу поделиться вариантом совсем дежурного блюда, на случай, когда вдруг ты - любящая жена и хочется милого вкусным чем-то покормить, а у тебя вялотекущая болезнь, типа нос заложен и горло болит, вот ты решаешь, что вот оно. Или, к примеру, родственники с Камчатки звонят и говорят - мы уже в Хабаровске, через несколько часов встречайте! И ты такая - "Ё-маё!" И бежишь быстро-пребыстро соображаешь на стол. В конце концов, когда по-настоящему любимые люди в гости приходят и ты так рада им, что хочешь и вкусно накормить, и время с ними провести, в общем - Расстегаи с рыбой - это самое то в таких случаях!

Времени тратится минимум, бюджет тоже небольшой, а результат традиционно радует.



Небольшой пошаговый рецепт с фотографиями:

Скрытый текст:

Нам понадобится:
Слоеное тесто - упаковка;
Рыбный фарш - 400гр. (можно сделать самим, а я беру в "Рыбном дне" он у них хорош!);
1 небольшое яйцо;
Лук репчатный - половина луковки;
Зелень, если имеется;
Соль, перец



Еще на картинке нет сливочного масла, его нужно около 1/4 180 граммовой пачки

Последовательность действий:

В фарш добавить яйцо, мелко порезанный лук, зелень, соль и перец



Все хорошенечко перемешать



Слоеное тесто достать



Без фанатизма раскатать



Разрезать на четыре части



фарш зрительно тоже разделить на части и на каждый кусочек теста выложить часть фарша



Затем залепляем из квадратов пирожки так, чтобы серединка была открытой. Раньше я делала квадратные расстегаи, а сейчас больше нравятся лодочки, но это совершенно неважно - круглые или треугольные, все равно будет вкусно!



Вот чего я навертела



В дырочки, кладем по небольшому кусочку сливочного масла. (Как-то я момент с маслом снова упустила) И ставим в духовку до готовности, примерно на 25 минут
Аромат рыбных расстегаев будет невыносимо аппетитным, но нужно дождаться, когда они красиво зарумянятся и станут совсем готовыми. Тогда можно наливать молока или чаю и звать всех, кого хотели позвать за стол.



Приятного аппетита!






P.S.кто не хочет париться с лепкой расстегаев, то можно сделать такой же элементарный пирог, это ускорит процесс приготовления ;)

И чуть не забыла про котика, который кличет весну :haha:

Написано: Prodagnik

Зимними вечерами


Чт Янв 21, 2016 12:18

В зимних вечерах есть своя прелесть и для меня это, в первую очередь, возможность заниматься любимыми рукодельными делами, особенно когда в наличии имеется племянник, у которого каждый месяц - праздник! :mrgreen:
15 декабря нашему Лесику исполнился месяц и я подарила ему подарок, который забыла сфотографировать))) Но вот, прошел еще один месяцок и я готова его показать!



Это картинка, которая очаровала меня с первого взгляда! Я так и вижу, что Лешка подрастет еще совсем немного и точно так же будет скакать по кровати и кричать "На абордаж!", представляя себя пиратом-захватчиком :give_heart:
Несмотря на всю простоту, этот мальчишка стал моим любимчиком и я сразу решила, что композиция будет оформлена в раму и обязательно с паспарту в красную клетку! Но, к сожалению, в багетках, куда я обращалась, не могли найти такой расцветки для паспарту, а в том месте, где были готовы сделать его на заказ, ценник был весьма негуманный :aga-aga: Поэтому я решила, что сделаю оформление сама - благо, руки есть)))
Конечно, сделано далеко неидеально и косяки бросаются в глаза, но сестра, которой я вручила подарок, сказала, что ничего не видит :haha: может, не хочет меня расстраивать))) В общем, первый опыт мне все равно нравится и я уже готовлю подарок к юбилею крестной доченьки, который, возможно, тоже буду оформлять сама ;)
Вышивала, традиционно уже, подбором ниток "Гамма" на двунитке.







И, кстати, о Кирюшке, буквально на прошлых выходных мы вновь пекли Архангельские козули, но учли все ошибки прошлого раза, о которых можно почитать, а также посмотреть рецепт здесь http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=431765 Мы запаслись гелиевыми карандашами для росписи выпечки и сделали прянички потолще. результат нам понравился еще больше. Из половины теста мы напекли три средних противня и ели двумя семьями два дня :haha:



И, как сказала Тася Бася, рябина в этом году невероятно фотогеничная - не могу не согласиться ;)



Получаем и дальше удовольствие от зимы! :in_love:

Написано: Prodagnik

С Новым годом и Рождеством!


Чт Янв 07, 2016 13:17

Я не тормоз, я - медленный газ :haha:
Всех привсех поздравляю с наступившим Новым Годом! Желаю, чтобы этот, начавшийся год был невероятным, чудесным, волшебным! Чтобы ни одно несчастье не опустилось на наши дома,а мелкие неприятности - это такая ерунда, которая только закаляет нас и заставляет активнее шевелиться :mrgreen:

Желаю, чтобы в светлый праздник Рождества с каждым произошло маленькое чудо!!!

Коротенько о том, что было у нас. Я хотела сделать фотогод и даже весь год делила фото по папочкам с названиями месяцев, но когда села, чтобы выбрать по одному фото, поняла, что 2015 для меня закончился в сентябре и я не хочу и не могу вспоминать те обстоятельства, хватает того, что я думаю о них каждый день и без своего ЖЖ.

Сам Новый год мы запланировали встретить на улице в своем доме - с шашлыками и лимоновкой и у нас получилось



Мы вынесли нашу наряженную елку на улицу, танцевали и пили, а потом долго-долго смотрели на салюты - за что спасибо нашим соседям, не пожалевшим денег на праздник для нас :haha: :haha:

2 числа мы проводили гостей и поняли, что нужно что-то делать, поэтому взялись за стройку и начали делать потолок. Почему бы и нет. Еще каждый день, несмотря на морозы, мы ходили в лес, чем вызывали восхищение друзей, родственников и самих себя.





+4 фото из леса))

Скрытый текст:









В промежутках между активной деятельностью, мы, как нормальные люди, доедали припасы и смотрели 2ой сезон "Танцев на ТНТ" Теперь пою всякие новые песни)))

Хотели сходить на каникулах в кино, но честное слово, при всем желании, ни на один фильм, которые сейчас идут в кинотеатрах, идти не захотелось. Я понимаю, каэш, отечественные фильмы не хотят отдавать тот денежный поток, который идет в праздники импортным производителям, но имейте совесть!

В Новом году я дала себе зарок чаще посещать культурные мероприятия и на январь и февраль купила билеты в театры. Также есть мысль посетить один концерт, давненько, мы рок не слушали))

Теперь немного о еде)) На новогодний стол не делала ничего особенного - овощной салат и Селедка под шубой, бутерброды и мясо, картошка в духовке и нарезки. Пекла торт "Графские развалины"



Скрытый текст:



На вид и на вкус торт получился неплохим, но от бисквита я сильно не в восторге, поэтому рецепт сохранять не буду.

В декабре я была молодцом и испекла на Рождество штоллены. Это мой первый опыт и он 100% вышел удачным! Я сделала три больших кекса и до сегодняшнего дня один уже не дожил :mrgreen: Еще один сегодня понесем угощать родных, а последний останется для тех, кто придет к нам.



Рецепт брала в этой теме - самый первый http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1048297
Правда, изюм, за неимением коньяка, вымачивала в вермуте (он-то у меня водится)))
В следующем году буду делать обязательно еще и хочу попробовать творожный - объедение!

Елочка и общий декоративный концепт в этом году у нас были бело-серебряными. Подарки, елоченые игрушки, мои ногти))









И, напоследок, немножко вчерашних нас.Куда мы без вездесущих ориков ;)




+3
Скрытый текст:





Написано: Prodagnik
Страница 3 из 8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.



Добро пожаловать!

Владелец: [ Prodagnik ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд (3 из 8)]

Поиск по записям

 

Календарь

 «   <   »   > Апрель 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Категории

Алтай (2), А просто так) (44), Баклажаны (4), Беляши (1), Блины (4), Брошь (6), Булки (1), Бусы (1), Быть здоровой и красивой (3), Бэгги (1), Варенье (4), Весна (15), Восток (4), Выпечка (34), Вышивка (25), Гарнир (1), Глина (1), Горшочки (1), Грибы (2), Декор (8), Декупаж (21), Дела мирские (6), День Рождения (17), Диета (2), Дом, милый дом (19), Досуг (40), Доченька (19), Жимолость (2), Закуски (7), Заморозка (2), Запеканка (1), Зелень (2), Игра (9), Икра (1), Кабачок (6), Кальмары (1), Карри (2), Кекс (2), Козули (2), Коктейль-моктейль (2), Крестная доченька (8), Крошка Лёшка (3), Кулинарный мастер-класс (8), Курица (3), Лето (1), Локи (1), Любимый (15), манник (1), Марьсергевна (8), Масленица (2), Маффины (2), Мирославочка (5), Младшая сестренка (3), Мои рецепты (78), Морепродукты и рыба (4), Мороженое (1), Мочище любимое (17), Моя беременность (8), Музыка недели (14), Мурлыньки (26), Мысли вслух (4), Мясо (2), На заметку (8), На зиму (6), На сладкое (5), НашаМарьяша (21), Новый год (35), Овощи (10), Огурцы (2), ОМД, (4), Осень (1), Памятка (1), Пасха (8), Паштет (1), Перец (2), Печень (2), Печенье (7), Пинкип (3), Пироги (10), Пирожки (1), Поездки (4), Полезные ссылки (1), Помидоры (1), Праздники (55), Про сны (4), Ревень (3), Рукодельный мастер-класс (8), Салаты (3), Свекла (1), Скрап (4), Слива (1), Соус (1), Старшая сестра (3), Стройка (5), Супы (5), Творог (4), Творческий подход (65), Томск (2), Тыква (5), Украшения (7), Флешмоб (1), Фотогод (4), Хлеб (1), Холодник (2), Цезарь (1), Черемша (1), Чернослив (2), Шоколад (3), Штоллен (2), Яблоки (5), Ягода (8), без категорий (3)

Болталка

Prodagnik
Пт Авг 09, 2013 12:48

Меня зовут Маша, желательно на "ты")

Prodagnik
Вт Июл 09, 2013 13:42

:privet:

 Имя:

 Сайт:

 Высказать:

Посмотреть и вставить смайлики

 

Контакты Prodagnik

О Prodagnik

Зарегистрирован
Вт Янв 26, 2010 15:44

Откуда
НСО, Мочище

Род занятий
Продажник

Дневник

Дневник начат
Ср Июл 11, 2012 13:44

Всего записей
313

Возраст дневника
4300 дней

Всего ответов
3995

Визитов
983168

RSS

RSS Feed
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion