Икорное, задорное
Сб Окт 07, 2017 21:32
Почему задорное? Потому что при слове "Икра" меня в этом году несколько потряхивает. Борьба с кабачковым урожаем велась с августа и, судя по тому, что я завтра хочу сделать еще, по октябрь Это кровавая битва))))))
Но, как ни странно, в этом посте я хочу рассказать не про кабачковую икру на зиму, а про овощную икру, которую нужно кушать сразу. Я ее готовлю и складываю в большой контейнер, а потом пару дней мы ее едим и с макаронами, и с хлебом и просто так, вприкуску - очень вкусный и простой рецепт.
Овощи можно использовать любые, пропорции тоже на глаз и от имеющегося количества. Единственное требование - наличие духовки, т.к. жареные овощи будет уже не то.
В общем, Икра овощная, обеденный вариант
Рецепт
Скрытый текст: |
Приятного аппетита! И не благодарите за гениальность