На колбу дня
Ср Май 21, 2014 12:43
Черемша (все таки это название мне ближе)как-то у нас в семье не пользовалась популярность. Точнее, я узнала о ее существовании год назад, когда мы с мужем ездили на Алтай и там, на каждом шагу ею торговали. В тот же раз я ее впервые и попробовала в качестве соуса, использовав элементарный рецепт - сметана+черемша, и она меня не разочаровала! Вот с тех пор я полюбила ее всем сердцем и с нетерпением ждала нового сезона, чтобы попробовать новые возможности этого чудесного растения.
Конечно, черемша довольно тяжелый продукт и если слишком много ее съесть - это чревато неприятными последствиями, но в то же время в ней столько витаминов и всевозможных полезных веществ, что для нас, сибиряков, это вообще должна быть панацея ранней весной.
Скрытый текст: |
В общем, благополучно испробовав и поставив знак качества под каждым рецептом, рекомендую Пирог с творогом и черемшой
Рецепт +1 фото
Скрытый текст: |
Соус Песто с черемшой
Все гениальное - просто!
Элементарный рецепт +1фото
Скрытый текст: |
Ешьте зелень, будьте здоровыми и приятного аппетита!