Хозяйка рыжего кота


Показаны только записи в категории 'Выпечка'

Сибмама - о семье, беременности и детях » Дневники

Дневник просматривают: Нет

Декабрь - подарковый


Пн Дек 19, 2016 11:05

Декабрь оказался почти с самого начала месяца на удивление подарочным, вплоть до того, что, сходив на маникюр, я и то получила от мастера презент. Такие мелочи помогают году несколько..ээ..реабилитироваться, что ли :haha: В общем, хочу еще подарков много и разных! А пока покажу, чего я подарила.

Вчера у нас был новогодний слёт затейниц-рукодельниц с холодцом, салатами и шампанским, эдакий корпоратив фрилансеров :mrgreen: Я офигенно провела время! Всех девчонок своих люблю и каждый раз очень рада видеть. Помните рекламу "Нескафе" из 90х-00х?? "Мы любим бывать у Нади..." Так вот, мы тоже любим бывать у Нади, она нас уже год принимает, за что ей огромный респект!

Ближе к сути поста - помимо еды и говорильни, мы традиционно обменивались подарками и хорошим настроением. Я вышила с теплотой и добротой комплект с Каем, Гердой и парой коньков, конечно :inline:
В комплекте мешочек для кружки, грелка для кружки, сама кружка и подушечка с коньками ;)


А здесь подробности-вышивальности

Скрытый текст:

Мешочек с северным оленем и Гердой


грелка на кружку




И просто подушечка, которую приятно трогать, можно вешать на ёлку, можно втыкать иголки, а можно крепить на ручку кружки материться, когда она будет мешать нормально пить чай, зато красиво и комплект ;)





Отделана пайетками для пущей нарядности



Вот такой вот комплект морозно-синий, но греющий получился. Схемы взяты у Парижских вышивальщиц из их La Grande Histoire de Noël






Что характерно, комплект подарила, комплект получила, правда, греющие качества у него несколько иные :haha:

Скрытый текст:








Анна_Че волшебница



Ну и о съедобном. Думая в этот раз над своей ассоциацией Нового года, мне подумалось о яблочном штруделе, который в другое время совсем не печется, а на Новый год очень легко. А раз загадала, то пришлось и печь, поэтому коротенько О рецепте Быстрый яблочный штрудель с черносливом



Вот здесь подробный рецепт штруделя http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=482481 на основе него я взяла готовое слоеное тесто, тонко его раскатала, начинку сделала точно такую, как в оригинальном рецепте, только заменила изюм на чернослив без вымачивания в коньяке и миндаль смешала с грецким орехом.
Скрутила, выпекла, завернула и подарила - очень вкусно!
P.S. Орехи в комбайне больше не мельчить, резать ножом, измельченные в крошку не так эффектны.



Приятного аппетита и С наступающим!

Написано: Prodagnik

Осеннее чаепитие


Ср Сен 07, 2016 13:15

В начале лета сибиряки борются за урожай, а в конце с урожаем :haha:

Вот и вопрос - что делать с кабачками, коих наросло?- встает остро почти у каждого огородника. Сначала мы с удовольствием их фаршируем, жарим и всячески поглощаем прямо с грядки. Затем бережно нарезаем и забиваем морозилку, потом измельчаем, увариваем и закатываем банки с икрой...Но парадокс! Количество кабачков, как правило, не уменьшается и вот мы начинаем делать "Грибы из кабачков", "Ананасы из кабачков" и прочие радости гурманов :mrgreen:

И, на самом деле,гастрономические возможности кабачков практически безграничны, в чем я лично убедилась буквально вчера, приготовив волшебный
Шоколадный пирог с кабачком



С тыквой выпечку я давно и нежно люблю, рецепты можно посмотреть здесь http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=9868&category=%D2%FB%EA%E2%E0 а вот с кабачком экспериментировала впервые

Рецепт
Скрытый текст:

Нам понадобится:
Кабачок — 350 гр;
Сахар — 220 гр;
Соль — 0.5 ч.л.;
Мука — 200 гр;
Сода — 0.5 ч.л.;
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
Яйцо — 2 шт;
Какао-порошок — 5 ст.л.;
Сметана — 120 гр% (у меня не оказалось сметаны, поэтому использовала йогурт 0,1%);
Масло сливочное — 50 гр;
Масло растительное — 100 мл;
Плитка шоколада для глазури

Последовательность действий:
Кабачок потереть на терке, присыпать солью, перемешать, отставить
Смешать яйца, сметану, сахар, размягченное слив масло и растительное масло.
В другой миске смешать сухие ингредиенты - просеянную муку, соду, разрыхлитель и какао.
Соединить сухое и жидкое :kastrulka: Перемешать.
Кабачок хорошо отжать и добавить к тесту. Перемешать.
Форму смазать маслом или выстелить пекарской бумагой. Рекомендуемый размер круглой формы - 22см. Выложить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. Готовность проверять шпажкой.

Для глазури на водяной бане растопить плитку темного шоколада, добавить чайную ложку раст. масла, хорошо перемешать до получения гладкой блестящей массы.

Смазать пирог глазурью. Есть и восторгаться. :mrgreen:





Структура немного влажная, похожая на брауни, вкус очень шоколадный и невероятно вкусный.
Приятного аппетита!

Написано: Prodagnik

По мотивам Флеш-моба


Вс Июн 05, 2016 23:10

Сегодня последний день Флеш-моба на кулинарном форуме Сибмамы и всю неделю ответственные участницы пекли чудо-блюдо Крамбл.
Я как-то пропустила анонс и увидела лишь в конце недели, но "кучадел" не отпускали, а желание не пропадало и вот, сегодня, пока муж на работе, я его приготовила. И, надо сказать, не зря, ох, не зря :in_love: Это такая вкуснятина - легко и просто, свежо и минимум продуктов. в моем случае, кисленько и сладенько)))



Итак, рецепт: Крамбл с ревенем и жимолостью

Нам понадобится:
Мука - 150 гр;
Сахар - 200гр;
Ванильный сахар - упаковочка;
Масло слив. - 100гр;
Жимолость - 300гр;
Ревень - 5 стеблей
Форма - 26 см/диаметр

Последовательность действий:
Ревень очистить, нарезать кусочками, высыпать в форсу, туда же добавить замороженную ягоду, пересыпать 50гр. сахара.
В миске смешать муку, сахар, ванильный сахар и слив. масло, перемешать руками в крошку. высыпать в форму.
Запекать - 25 минут на темп 180гр.

Разнообразие начинок, если можно так выразиться, поражает, поэтому, сходите в темку - не пожалеете

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=76436033#76436033

Написано: Prodagnik

Со светлой Пасхой!


Вс Май 01, 2016 13:58

Всех со светлым праздником Пасхи!


Кулич в этом году впервые пекла сама. Раньше не было необходимости, т.к. это делала мама и Пасху тоже отмечали у нее, но в этот раз пришлось искать рецепт приближенный по результату к маминым пасочкам. Рецепт отсюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59531099#59531099 Получилось похоже, но не на 100%, поэтому можно еще поискать, однако, вчера из 4х самопечечных разными хозяйками куличей, мой был самый вкусный :haha:

Замечания: изюм вымочить в коньяке или роме, сахара добавить чуть больше

Немного весенне - пасхальной красоты

Скрытый текст:





















Написано: Prodagnik

Октябрь в марте - почему бы и нет


Ср Мар 23, 2016 10:43

Последние несколько дней мне так хочется что-то написать в свой дневник, что подумывала и про ОМД и про вышивальный процесс, но, недоделанное показывать не люблю, а ОМД мой будет таким скучным и неинтересным, что отмела эту мысль, как неконструктивную :haha:

Зато! Пересматривая свои фотографии, я нашла рецепт, который опробовала еще в октябре и сфотографировала результат с целью поделиться, поэтому прошу любить и жаловать - Яблочное печенье

В октябре вместо яблок я использовала ранетки, коей мелкоты у нас предостаточно на дереве, сейчас же, в марте, можно купить любые яблоки и надеяться, что там таки есть витамины))



Рецепт и три красивых октябрьских фото

Скрытый текст:

Нам понадобится:
яблоко (большое) 1 шт. (или примерно такое же количество мякоти из ранеток),
сахар 0,5 стакана (можно меньше!),
мука 1 стакан (200 мл),
яйцо 1 шт.,
сливочное масло 50 г,
разрыхлитель 1 ч.л.,
соль щепотка

Последовательность действий:
Духовку нагреть до 180°.
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и солью, добавить яйцо, взбить.
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, перемешать до однородности.
Яблоко очистить от кожуры, нарезать на маленькие кубики, вмешать в тесто.
Противень смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки и с помощью столовой ложки выложить тесто. Если выкладывать тяжело, смачивайте ложку в холодной воде.
Выпекать 15-20 минут до золотистости.









У печенья приятный бисквитный вкус, нежные кусочки яблок ароматны и вкусны.
Приятного аппетита!

Пы.Сы. надеюсь, что в этом году у меня получится сфотографировать своей любимый яблочный пирог, который пеку раз в год на свой день рождения :haha: Как правило, он получается настолько вкусным, что сделать фото просто нет шансов))))

Всем легкой среды и солнечного настроения!

Написано: Prodagnik

Рубрика "Вкусно и просто!"


Ср Фев 03, 2016 11:12

Вообще-то почти все мои рецепты простые и уж безусловно вкусные :mrgreen:

Но сегодня я хочу поделиться вариантом совсем дежурного блюда, на случай, когда вдруг ты - любящая жена и хочется милого вкусным чем-то покормить, а у тебя вялотекущая болезнь, типа нос заложен и горло болит, вот ты решаешь, что вот оно. Или, к примеру, родственники с Камчатки звонят и говорят - мы уже в Хабаровске, через несколько часов встречайте! И ты такая - "Ё-маё!" И бежишь быстро-пребыстро соображаешь на стол. В конце концов, когда по-настоящему любимые люди в гости приходят и ты так рада им, что хочешь и вкусно накормить, и время с ними провести, в общем - Расстегаи с рыбой - это самое то в таких случаях!

Времени тратится минимум, бюджет тоже небольшой, а результат традиционно радует.



Небольшой пошаговый рецепт с фотографиями:

Скрытый текст:

Нам понадобится:
Слоеное тесто - упаковка;
Рыбный фарш - 400гр. (можно сделать самим, а я беру в "Рыбном дне" он у них хорош!);
1 небольшое яйцо;
Лук репчатный - половина луковки;
Зелень, если имеется;
Соль, перец



Еще на картинке нет сливочного масла, его нужно около 1/4 180 граммовой пачки

Последовательность действий:

В фарш добавить яйцо, мелко порезанный лук, зелень, соль и перец



Все хорошенечко перемешать



Слоеное тесто достать



Без фанатизма раскатать



Разрезать на четыре части



фарш зрительно тоже разделить на части и на каждый кусочек теста выложить часть фарша



Затем залепляем из квадратов пирожки так, чтобы серединка была открытой. Раньше я делала квадратные расстегаи, а сейчас больше нравятся лодочки, но это совершенно неважно - круглые или треугольные, все равно будет вкусно!



Вот чего я навертела



В дырочки, кладем по небольшому кусочку сливочного масла. (Как-то я момент с маслом снова упустила) И ставим в духовку до готовности, примерно на 25 минут
Аромат рыбных расстегаев будет невыносимо аппетитным, но нужно дождаться, когда они красиво зарумянятся и станут совсем готовыми. Тогда можно наливать молока или чаю и звать всех, кого хотели позвать за стол.



Приятного аппетита!






P.S.кто не хочет париться с лепкой расстегаев, то можно сделать такой же элементарный пирог, это ускорит процесс приготовления ;)

И чуть не забыла про котика, который кличет весну :haha:

Написано: Prodagnik

С Новым годом и Рождеством!


Чт Янв 07, 2016 13:17

Я не тормоз, я - медленный газ :haha:
Всех привсех поздравляю с наступившим Новым Годом! Желаю, чтобы этот, начавшийся год был невероятным, чудесным, волшебным! Чтобы ни одно несчастье не опустилось на наши дома,а мелкие неприятности - это такая ерунда, которая только закаляет нас и заставляет активнее шевелиться :mrgreen:

Желаю, чтобы в светлый праздник Рождества с каждым произошло маленькое чудо!!!

Коротенько о том, что было у нас. Я хотела сделать фотогод и даже весь год делила фото по папочкам с названиями месяцев, но когда села, чтобы выбрать по одному фото, поняла, что 2015 для меня закончился в сентябре и я не хочу и не могу вспоминать те обстоятельства, хватает того, что я думаю о них каждый день и без своего ЖЖ.

Сам Новый год мы запланировали встретить на улице в своем доме - с шашлыками и лимоновкой и у нас получилось



Мы вынесли нашу наряженную елку на улицу, танцевали и пили, а потом долго-долго смотрели на салюты - за что спасибо нашим соседям, не пожалевшим денег на праздник для нас :haha: :haha:

2 числа мы проводили гостей и поняли, что нужно что-то делать, поэтому взялись за стройку и начали делать потолок. Почему бы и нет. Еще каждый день, несмотря на морозы, мы ходили в лес, чем вызывали восхищение друзей, родственников и самих себя.





+4 фото из леса))

Скрытый текст:









В промежутках между активной деятельностью, мы, как нормальные люди, доедали припасы и смотрели 2ой сезон "Танцев на ТНТ" Теперь пою всякие новые песни)))

Хотели сходить на каникулах в кино, но честное слово, при всем желании, ни на один фильм, которые сейчас идут в кинотеатрах, идти не захотелось. Я понимаю, каэш, отечественные фильмы не хотят отдавать тот денежный поток, который идет в праздники импортным производителям, но имейте совесть!

В Новом году я дала себе зарок чаще посещать культурные мероприятия и на январь и февраль купила билеты в театры. Также есть мысль посетить один концерт, давненько, мы рок не слушали))

Теперь немного о еде)) На новогодний стол не делала ничего особенного - овощной салат и Селедка под шубой, бутерброды и мясо, картошка в духовке и нарезки. Пекла торт "Графские развалины"



Скрытый текст:



На вид и на вкус торт получился неплохим, но от бисквита я сильно не в восторге, поэтому рецепт сохранять не буду.

В декабре я была молодцом и испекла на Рождество штоллены. Это мой первый опыт и он 100% вышел удачным! Я сделала три больших кекса и до сегодняшнего дня один уже не дожил :mrgreen: Еще один сегодня понесем угощать родных, а последний останется для тех, кто придет к нам.



Рецепт брала в этой теме - самый первый http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1048297
Правда, изюм, за неимением коньяка, вымачивала в вермуте (он-то у меня водится)))
В следующем году буду делать обязательно еще и хочу попробовать творожный - объедение!

Елочка и общий декоративный концепт в этом году у нас были бело-серебряными. Подарки, елоченые игрушки, мои ногти))









И, напоследок, немножко вчерашних нас.Куда мы без вездесущих ориков ;)




+3
Скрытый текст:





Написано: Prodagnik

Лень-матушка


Пн Дек 21, 2015 12:45

Прошедшие выходные, несмотря на то, что я загадывала иное, никак не заладились у меня с рукоделием))

А все потому, что мы с мужем в субботу утром решили доехать до строительного магазина, прикупить кое-чего по мелочи... А вернулись на Газели, набитой стройматериалами для обшивки пола и потолка, а также с 55 метрами коврового покрытия :haha: В связи с этим, в воскресенье мы делали все, чтобы эти материалы быстро пошли в дело.

Точнее, муж делал, я помогала, попутно готовя первое, второе и компот. В итоге, когда я побежала за хлебом в ближайший магазин, а его там не оказалось, я уже не нашла сил, чтобы идти в магазин подальше и решила испечь хлеб сама. Рецепт нашла на Сибмаме в ФМ по выпечке хлеба, немного его подкорректирровала и вот результат:



Рецепт +2 фото

Скрытый текст:

Нам понадобится:

Мука пшеничная- 350гр (в процессе добавляла еще);
Мука ржаная - 150 гр;
дрожжи живые - 20 гр;
соль - 1ч.л;
Сахар - 2ч.л;
масло растит. - 1ст. л;
Вода - 250мл (примерно 1,5 стакана);
Молоко для смазывания и кунжут для посыпки

Последовательность действий:
Дрожжи развести с 0,5 ст. воды, добавить сахар и оставить на 10 минут.
Смешать муку и соль, добавить разведенные дрожжи и масло. По чуть-чуть добавляем воду и замешиваем тесто.
Формируем батон или колобок, перекладываем на противень и оставляем расстаиваться на 1,5 - 2 часа под полотенцем.
Когда тесто расстоится, смазываем сверху молоком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку выпекаться примерно полчаса при температуре 200 градусов. Учитывая особенность моей старенькой духовки, я поглядывала, меняла низ-верх и ориентировалась на внешние признаки :haha:



с маслом и мёдом :oops:





Вот до чего лень-матушка доводит, а могла бы просто до магазина дойти :haha:

Написано: Prodagnik

Хлеб - всему голова


Вт Авг 04, 2015 10:26

Возможно, я не скажу сейчас ничего нового и рецепт, который я собралась выложить, легко можно найти в интернете (интересно, хоть что-то можно в нем НЕ найти?), но, честное слово, он родился сам собой в нашей кухне буквально недавно и завоевал нашу любовь и признание :haha:

Предыстория.
В будние дни я, как работник хоум-офис, имею возможность никуда не торопиться и не собираться, соответственно, забота о завтраке ложится на мои плечи. Обычно в ход идут вариации вчерашнего ужина с какими-то дополнениями типа - яичницы, гренок и т.д. Или это молочная каша/суп. Или та же яичница или омлет с бутербродами, салатиком и проч. В общем, главный критерий буднего завтрака - он должен быть сытным и вкусным, т.к. муж привык по утрам плотно кушать. На выходных же я препоручаю эту заботу милому и тогда уж он сам придумывает, чем бы нас покормить. Как правило, это что-то элементарное - оладьи, бутерброды, гренки, тосты и т.д.

Но в одно прекрасное субботнее утро, когда я еще и не думала вставать с постели, на кухне раздался панический возглас. Я попыталась не обращать внимания на него, надеясь, что проблема как-нибудь рассосется без моего участия, но не тут-то было.. Оказывается, у нас в холодильнике нет ни колбасы, ни яиц, ни молока, а это значит, что главный повар утренней кухни находится в ситуации, когда ему не из чего готовить, потому что все известные ему рецепты, содержат в составе эти продукты! Магазины открываются в 9 часов, мы же встаем максимум в 7-8, поэтому ситуация, на его взгляд, была безвыходная.

Собственно, так и родилось чудесное блюдо на скорую руку, которое, к тому же не требует какого-то мало-мальски приличного набора продуктов. Про себя мы его назвали Пицца на хлебе



Рецепт вкусного завтрака
Скрытый текст:

Нам понадобится:
Хлеб (можно вчерашний или позавчерашний :haha: );
Чем помазать - слив масло/оливк.масло/майонез/кетчуп/любой соус;
Помидор свежий;
Сыр, который может плавиться.

Последовательность действий
Хлеб режем, мажем, кладем помидор, ставим в духовку. Через 7 минут достаем, сыпем сыр, еще на 3 минуты в духовку.

Вуаля!

Очень вкусно и с порезанной зеленью укропа и базилика





И с маслинками



И с колбасой, и с тем, что найдется в холодильнике



Замечательно подходит, когда неожиданно приезжают гости.
Приятного аппетита!

Написано: Prodagnik

Работа над ошибками и здравствуй, лето!


Пн Июн 01, 2015 14:23

Намедни искала у себя в дневнике один рецепт и поняла, что уже сто лет не делилась здесь своими кулинарными открытиями. Конечно, это легко объяснить, ведь наша жизнь еще не вошла в то русло, когда есть много возможностей для экспериментов, по правде сказать, стол нормальный мы только в эту субботу купили :haha: , а до этого две недели использовали подручные средства, да и еда была больше простой, чем требующей как минимум двух видов посуды, опять же потому, что все мои кухонные прибамбасы лежали плотненько упакованными в коробках.

В общем, в последний рабочий день весны я сделала работу над ошибками и, пока актуально и ревень еще весь не ушел в цвет, испекла очередной Весенний пирог с ревенем. Я люблю эту траву и каждую весну экспериментирую с разными рецептами, например, здесь http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=9868&category=%D0%E5%E2%E5%ED%FC есть рецепт шарлотки с ревенем и изюмом, которая готовится просто "на раз-два-три" и там же позапрошлогодний любимый пирог с ревенем и миндальными лепестками, но повторяться и не люблю, поэтому вуаля - прошу любить и жаловать!



Ну что, потекли уже слюнки? Правильно! А если еще представить вкус песочного теста и кисло-сладкую белково-ревеневую начинку, то можно серьезно мне позавидовать :haha: А можно заглянуть под спойлер и увидеть подробнейший фото-рецепт и с легкостью повторить его у себя дома.

Смотрим фото.
Дальше - больше.

Скрытый текст:


Нам понадобится:

Для теста:

85 г масла;
50 г сахара;
1 желток;
165 г муки (у меня смесь ржаной и пшеничной);
1/2 ч.л. разрыхлителя.

Для крема:

400-500 г ревеня;
100 г сахара;
1,5 ст.л. крахмала;
2-3 белка.

Для подачи:
Сгущенка

Последовательность действий:

Ревень помыть и очистить





Порезать на ломтики, около 2см. каждый





Нужное количество пересыпать сахаром и дать постоять



Оставшийся ревень можно упаковать по пакетам и открыть сезон летних заготовок)))))))) эта трава прекрасно переносит заморозку



Тем временем, пересыпанный ревень даст сок и его можно тушить





Тушить и наблюдать, как из зеленого он превращается в желтый, а из твердого в мягкий и волокнистый



Как только он станет помягче, можно засыпать сахар и, постепенно помешивая, довести до готовности





Пока на плите тушится наша зелено-желтая масса, делаем тесто. Я использовала для смешивания комбайн, но тут уж, кто как привык, например, одна моя приятельница считает, что тесто должно вобрать в себя душевное тепло и любовь, поэтому месится только руками, однако это не мешает ей изменять мужу, но речь не об этом :haha: Итак, смешиваем муку, соль, сахар и разрыхлитель.



Добавляем масло, порезанное кубиками и желток. Снова хорошенько перемешиваем.





Если вы, как и автор поста, купили, вместе с продуктами для пирога, еще и бутылочку Боски, то пока кухонные помощники работают, можно пропустить пару стаканчиков за пограничников.
Получившееся тесто заворачиваем в пленку и отправляем на полчаса в холодильник.



В остывшую ревеневую массу добавляем крахмал и тщательно перемешиваем. Духовку разогреваем до 190 гр



Подмерзшее тесто руками распределяем по противню, формируя небольшие бортики и ставим в духовку минут на 10 для подрумянивания. (У меня форма 26 см/д и этого слишком много, надо брать диаметром меньше)



Пока тесто в духовке, взбиваем белки с щепоткой соли, перемешиваем с ревенем. Достаем корж и выкладываем белково-ревеневую массу.



Снова отправляем пирог в духовку на 15-20 мин при 170гр.



Достаем румяный и невероятно нежный пирог. Остужаем и ставим в холодильник, т.к. есть его можно только после полного остывания, лучше утром.

Для сладкоежек можно добавить побольше сахара в процессе приготовления, можно сделать ванильный соус, а можно купить банку хорошей сгущенки и подать с кисленьким, но очень вкусным пирогом.





Приятного аппетита и с прошедшим Днем пограничника!


Написано: Prodagnik
Страница 2 из 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.



Добро пожаловать!

Владелец: [ Prodagnik ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд (2 из 4)]

Поиск по записям

 

Календарь

 «   <   »   > Апрель 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Категории

Алтай (2), А просто так) (44), Баклажаны (4), Беляши (1), Блины (4), Брошь (6), Булки (1), Бусы (1), Быть здоровой и красивой (3), Бэгги (1), Варенье (4), Весна (15), Восток (4), Выпечка (34), Вышивка (25), Гарнир (1), Глина (1), Горшочки (1), Грибы (2), Декор (8), Декупаж (21), Дела мирские (6), День Рождения (17), Диета (2), Дом, милый дом (19), Досуг (40), Доченька (19), Жимолость (2), Закуски (7), Заморозка (2), Запеканка (1), Зелень (2), Игра (9), Икра (1), Кабачок (6), Кальмары (1), Карри (2), Кекс (2), Козули (2), Коктейль-моктейль (2), Крестная доченька (8), Крошка Лёшка (3), Кулинарный мастер-класс (8), Курица (3), Лето (1), Локи (1), Любимый (15), манник (1), Марьсергевна (8), Масленица (2), Маффины (2), Мирославочка (5), Младшая сестренка (3), Мои рецепты (78), Морепродукты и рыба (4), Мороженое (1), Мочище любимое (17), Моя беременность (8), Музыка недели (14), Мурлыньки (26), Мысли вслух (4), Мясо (2), На заметку (8), На зиму (6), На сладкое (5), НашаМарьяша (21), Новый год (35), Овощи (10), Огурцы (2), ОМД, (4), Осень (1), Памятка (1), Пасха (8), Паштет (1), Перец (2), Печень (2), Печенье (7), Пинкип (3), Пироги (10), Пирожки (1), Поездки (4), Полезные ссылки (1), Помидоры (1), Праздники (55), Про сны (4), Ревень (3), Рукодельный мастер-класс (8), Салаты (3), Свекла (1), Скрап (4), Слива (1), Соус (1), Старшая сестра (3), Стройка (5), Супы (5), Творог (4), Творческий подход (65), Томск (2), Тыква (5), Украшения (7), Флешмоб (1), Фотогод (4), Хлеб (1), Холодник (2), Цезарь (1), Черемша (1), Чернослив (2), Шоколад (3), Штоллен (2), Яблоки (5), Ягода (8), без категорий (3)

Болталка

Prodagnik
Пт Авг 09, 2013 12:48

Меня зовут Маша, желательно на "ты")

Prodagnik
Вт Июл 09, 2013 13:42

:privet:

 Имя:

 Сайт:

 Высказать:

Посмотреть и вставить смайлики

 

Контакты Prodagnik

О Prodagnik

Зарегистрирован
Вт Янв 26, 2010 15:44

Откуда
НСО, Мочище

Род занятий
Продажник

Дневник

Дневник начат
Ср Июл 11, 2012 13:44

Всего записей
313

Возраст дневника
4300 дней

Всего ответов
3995

Визитов
985912

RSS

RSS Feed
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion