Хозяйка рыжего кота


Сибмама - о семье, беременности и детях » Дневники

Дневник просматривают: Нет

Что такое осень?


Чт Сен 18, 2014 14:57

Сентябрь в Сибири - однозначно самый показательный из всех месяцев осени.

Ведь только в сентябре можно наблюдать такие краски и лишь, благодаря им, никак не получится впасть в осеннюю депрессию, хмурь и пахмурь) Видимо, моя тельцовская натура просит-таки единения с природой, хоть изредка, для залечивания душевных дырок и слава Богу, что мой терпеливый муж это понимает и время от времени выгуливает меня по горам, да по долам))

Вчера мы совершили маршрут на берег обмелевшей и безлюдной Оби и я Вам скажу - там такая красота!!
Словами не вышепчешь, да и оптика не передаст, но хоть чуть-чуть попытаюсь.
Понятно, что ничего нового не покажу, но и не показать не могу, уж звиняйте)



Немножко множко осенних картинок.

Скрытый текст:

Так было утром. Вид со второго этажа. Лишь макушки береговых деревьев торчат из тумана.







А так было вечером



Эта осень - такая осень))



























































Желаю всем успеть еще погулять по солнечной погоде не только за шашлыками

Написано: Prodagnik

Что лето, что не лето - все едино


Пн Сен 01, 2014 11:10

Открываешь френд-ленту, а все подводят итоги лета, огорчаются, что оно прошло и настраиваются на промозглую погоду и нервные школьные деньки.

А я вот не нервничаю))) И вообще разницы пока не замечаю - благо погоды такие стоят, что есть надежда, еще походить без куртки и с голыми ногами.

А вообще, я люблю такое время мееедленного угасания природы. Когда все гармонично, без стрессов - потихоньку желтеют листья и воздух лишь по утрам холодный, а днем жарит по-июльски. Вчера вот ходила по огороду, собирала урожай на ужин и увидела своего кота британского - лежит такой на грядке, дрыхнет на солнышке :kisa: Я к нему потянулась, за бочок погладила, а он теплый-притеплый) Нагрелся и закемарил, моя рыбка золотая)) Ну, это ли не милота? Я прям рядышком прилечь захотела :mrgreen:

Дак и вот, что автор хотел донести - Любите природу, мать вашу Все хорошо, когда в свое время, так что и осенью успеем насладиться, и зиме потом обрадуемся!

Из лирического у меня все, а для тех, кто, как и я,является экспериментатором и маниакально пытается запихать овощи во все, что готовит, мега-рецепт пирога "Медовая тыква"

Почему мега-рецепт, да потому, что он гениально прост и не требует абсолютно никаких изысков. Я его пекла аж два дня подряд (по заявкам телезрителей).

И да, фотик мой ко мне еще не вернулся, поэтому тускленькие телефоно-фото.



Рецепт и фото в разрезе

Скрытый текст:

Нам понадобится:

Яйца - 4шт.,
Сахар - 1ст. с горкой,
Сода - 1 ч.л.,
Мука - 1,5 ст.,
Тыква - 1,5 или 2 ст.
Добавки по вкусу. У меня были:
Мёд - 2-3 ст.л.,
Корица - 1-2 ч.л.,
Тыквенные семечки для украшения (у меня были покупные в пакетике).
Масло для смазки/пекарская бумага.

Последовательность действий:

Яйца смешать с сахаром миксером или венчиком.
Добавить соду, мёд и корицу.
Просеять в массу муку, замесить тесто.
Тыкву потереть на крупной терке, добавить в тесто. Перемешать
Вылить будущий пирог в форму смазанную маслом или покрытую пекарской бумагой (на крайняк использую фольгу)
Посыпать тыквенными семечками.
Выпекать в духовке при 170 градусах порядка 30 минут.


Вот что у меня получилось



И в разрезе





Что характерно! Для такого минимума продуктов получился потрясающий медовый бисквит, с чуть влажноватой (как я люблю) текстурой. Аромата тыквы нет вовсе, зато вкус меда, как в лучшем медовом пирожном. Семечки сверху прожарились и похрустывали, что тоже придавало пикантность.
Готовность я определяла "на глаз" и в первый раз пирог чуть не допекся, оставив чуть сыроватым тесто посередине, но даже это его не испортило, а сподвигло на приготовление его еще раз и уж на следующий день все получилось, как надо!
Занесла рецепт в любимые, поэтому делюсь и с Вами :give_heart:

Приятного аппетита!

Написано: Prodagnik

Летние картинки


Пн Авг 25, 2014 13:24

Пока мой фотоаппарат бороздит просторы вселенной, а точнее Турецкие земли (он у меня самостоятельный, поэтому бывает и так)), хочу поделиться своими летними телефоно-картинками. Ну, а что - пусть будут, на память)



Скрытый текст:











































Это мой первый опыт работы с топиарием. Вроде ниче вышло)







Ну и "Котики-дежурные" сюда продублируются.




















Написано: Prodagnik

Чукча в чуме ждет рассвета


Вт Авг 19, 2014 13:52

Ох и неспокойная пора это лето) Все бежишь куда-то, с кем-то встречаешься, кого-то встречаешь, покупаешь, продаешь, выкапываешь, сажаешь...Продолжать можно бесконечно)

Еще и погодка в этом году удалась - наконец-то настоящее лето, правда, на нас оно все равно никак не отразилось - лишь три раза были на пляже и смогли покупаться и позагорать. Но, как говорит мой муж - "Вот достроим дом.." Я в это уже слабо верю, но свет в конце тоннеля все же виден :mrgreen:

Кто о чем, а я опять про свою стройку начала, а хотела вовсе не об этом речь завести) Узнала я тут от наших местных рукодельниц, что есть такое замечательное заведение в нашем городе, как Чайная юрта. Сильно мне стало интересно, что же это такое, поэтому мы с Дашей тут же договорились встретиться в Заельцовском парке и попробовать найти это место.

Долго ли, коротко ли, но через некоторое время мы уже шли по тенистой дорожке соснового бора, гадая, далеко ли придется топать, однако почти сразу нашли нужный указатель и очутились на месте. Дальше будут фото самой Юрты внутри и около нее, т.к. там располагается даже площадка под названием "Этнопоселение" со всякими развлекательного характера, забавами, как-то метание копья и прочее) Есть даже текст и картинки о коренных жителях Сибири и Азии, в общем, кто ищет интересное, тот его там найдет.

Что мне понравилось, так это то, что выбор чая, действительно, неплохой, начиная с вполне "безобидных" земляничных и таежных с кедровой шелухой до монгольских с молоком, маслом и солью - хехе)
Когда я была там еще раз с девочками-рукодельницами, то выпал этот день на воскресенье, там вживую пел и играл дяденька монгольско-алтайско-шаманского типа - ну, очень увлекательно.

А вот разрекламированные бурятские буузы, сделанные якобы монахами в буддийском монастыре, ни мне, ни мужу моему не понравились. Мы знаем места с позами и повкуснее ;)



Смотрим фото
Дальше-больше

Скрытый текст:


























Внутреннее убранство Чайной Юрты






















Написано: Prodagnik

Не чаем единым прославлен Цейлон


Ср Июл 16, 2014 10:53

Что мы знаем о Цейлоне?
Думаю, большинство скажет, что там выращивают чай, пыль от которого мы потом пьем в пакетиках)
А что мы знаем о карри?
Хмм...- скажет кто-то - вроде с Индией что-то связано...

Действительно, принято считать, что Карри - это приправа, которая используется только в Индии, причем в больших количествах, и от названия этой специи пошло название большинства блюд индийской кухни. Но мало, кто знает, что карри - это не только индийская фишка, это растение растет повсеместно во многих странах Юго-Западной Азии - Индонезии, Таиланде, Камбодже, Малайзии и Шри-Ланке и в пищу его используют во всех этих странах не меньше, чем в Индии.

Правда, во всех этих странах обычно в еду добавляют листья карри, которые растут на деревьях, нам же эта приправа известна, как порошок, в котором сочетаются несколько видов специй, что, может быть и не так, влияет на конечный вкус,как листья, но все равно придает скучным блюдам несомненно экзотическое звучание!

При моей любви к блюдам восточной кухни и всевозможным экспериментам, странно, что я не решилась приготовить карри уже давным-давно) Но главное, что все же решилась!
А вдохновил меня мастер-класс из Шри -Ланки нашей почти землячки - блоггера Ириши из Томска. Я давно пользуюсь ее рецептами и уверена, что если она говорит, что вкусно, значит вкусно.

Ссылка на оригинальный рецепт http://ca-ira.livejournal.com/65728.html А мой переделанный рецепт и фото Карри с баклажанами по-цейлонски ниже)






Рецепт и +1 фото
Скрытый текст:


Итак, для самобытного, на мочищенский лад переиначенного карри
Нам потребуется:

Баклажаны - 5-6 шт. среднего размера;
Лук репчатый - 2шт.;
Перец болгарский - 3-4шт среднего размера;
Чеснок - 4-5 зубчиков + 3-4 зеленых перышка;
Петрушка - пучок;
Кокосовое молоко - 500-600мл.;
Раст. масло - 2-3 поварешки;
Специи:
Гарам масала - 1,5 ч.л;
Карри в порошке - 2-3 ч.л.;
Перец черный молотый - 1 ч.л.;
Кайенский перец - 1 ч.л;
Соль - 1,5ч.л.;
1/3 ч.л. куркумы;
2/3 ч.л. горчичного порошка.

Последовательность действий:

Баклажаны помыть, порезать поперек на три части, затем каждую часть пополам и каждую половину на три части. Получаются средней величины продольные кусочки.
Перец помыть, почистить, порезать пополам и повдоль на несколько частей.
Луковицы почистить, разрезать на 4-6 частей.
Чеснок мелко порезать, перышки порвать на несколько частей.
Все составляющие смешать, поместить в кастрюлю или казанок.
Кокосовое молоко влить к овощам. (если в магазине Вы не нашли кокосовое молоко, то можно взять сливки, но разбавить их водой, если нет ни того, ни другого, то можно взять 100гр. кокосовой стружки и 800-900мл. молока. Замочить стружку в молоке, дать постоять минут 15, затем хорошенько "пожамкать" стружку, отжать досуха и процедить через марлю)
Все специи добавить к овощам и молоку, перемешать, поставить на огонь, минут на 25-30, постоянно помешивая.

Все! блюдо готово!
Подавать с рассыпчатым рисом, отваренным в подсоленной воде.

Мне показалось, что для вкуса не хватает петрушки, благо на дворе лето, поэтому травка была срочно добавлена))





Получилось любопытное сливочно- вкусное острое и ароматное блюдо, от которого-таки исходит восточный флер)
Мне понравилось, мужу тоже, НО он попросил в следующий раз добавить мяса, а мне захотелось побольше остроты, так что в следующий раз буду сначала тушить мясо, затем добавлять овощи и специй вполовину, вчетверть больше.

Пы.Сы. Пальцы потом еще долго пахнут смесью пряностей))

Написано: Prodagnik

Раз июньским жарким днем девушки читали)


Пт Июл 11, 2014 12:57

У меня есть подруга Даша, я часто о ней здесь рассказываю, так вот за что я ее ценю, так это за то, что она поддержит любой кипиш, будь то рукодельные изыскания, или поход в театр, или поездка в гости, а то, как в этот раз - дуракаваляние)

Где-то в середине июня мы решили отметить наступление настоящего, нет, НАСТОЯЩЕГО лета встречей в парке и небольшой фотосессией, потому что уж очень хотелось запечатлеть те краски, что буйствуют на улице, ведь неизвестно, когда еще будет такая погодка стоять))

Ни она, ни я не претендуем на звание фотографов или моделей))) Мы просто отлично провели время, о чем свидетельствуют фото ниже)



Смотрим фото.
Дальше-больше

Скрытый текст:











Даша узнала новое слово и пробует себя в стиле Пин-ап герл)))














Кусты - это моё! Как увижу куст, так сразу бегу с ним рядом сфотографироваться)))





Странное чаепитие)














Вот это фото мне оч нравится






Это тоже! Ахахаха)))














Карусель, карусель начинает рассказ...




Помните я про кусты говорила? Вот, пожалуйста.













Эх, окунуться бы туда))





И прекрасное завершение встречи!






Написано: Prodagnik

Любовь-морковь или четвертая годовщина свадьбы


Ср Июл 09, 2014 10:17

Есть цвет особый - цвет любви...
Его вы не найдете в списке,
Где цвет зеленый -для травы,
А голубой -для синевы,
Когда рисуешь кистью небо,
А белый - для фаты и снега
А черный - для угля и крепа...

Скрытый текст:

















Четыре года женаты, пять лет, как живем душа в душу, восемь лет, как знакомы. За это время я поняла, что мой мужчина - самый лучший. Что он всегда рядом - чаще молчаливый и суровый, но иногда выдающий такие перлы, что настроение поднимается даже если надежды на это не было)
За это время я поняла, что он не только может водить автомобиль, готовить вкуснейшую еду, принимать кошачьи роды, но даже может пилить доски, зашивать потолки, замешивать раствор, делать идеальную кладку кирпича и многое другое, чего рядовой мужчина может и не увидеть до конца жизни))))
За это время я поняла, что во время самой бурной ссоры, он точно знает, как себя НЕ нужно вести, чтобы потом случилось самое сладострастное примирение.
За это время я поняла, что люблю его еще сильнее, чем в первый день и хочу быть рядом с ним всегда.

Написано: Prodagnik

Жареное солнце, жареное солнце!


Пн Июн 30, 2014 11:46

Вчера так удачненько написала этот пост, но произошел какой-то неведомый глюк и все вылетело, поэтому сегодня коротенько попытаюсь восстановить)

Воистину, началась война между теми, кому в маршрутке душно и тем, кому дует! Так же и с жарой - кто-то ноет, что слишком жарко, кто-то, что не нойте, так и должно быть. Я же считаю, что всего хорошо в меру - когда у меня выходной, то жарь, солнышко, жарь! А когда я в офисе целый день под вентилятором, а потом в общественном транспорте варюсь в собственном соку, то - стой, солнышко, подожди до субботы!)))

В такую погоду закономерен вопрос - чего б такого съесть, чтобы вкусно, освежающе, но не окрошка? У меня есть ответ на этот вопрос - Холодник!

Когда-то давно я увидела рецепт холодника по-польски в одном из любимых блогов, но в его основе был отвар из-под раков, с которыми у нас обычно туговато..Да и не большая я их любительница, но тем не менее, рецепт запомнился и запал в душу. А некоторое время назад моя коллега познакомила меня с вариантом холодника на русский лад, простого, вкусного и дающего сто очков вперед, в плане полезности, привычной окрошке.

У нас в семье такой никогда не готовили, поэтому мне было интересно, каким он окажется на вкус - самые позитивные ожидания оправдались и Свекольник (такое название привычнее) вошел в наше меню, как полноценное и любимое блюдо.

Чего и Вам советую)



Рецепт и +1
Скрытый текст:


Нам понадобится:
Свекла - 2-3шт. среднего размера;
Огурцы - 0,5 кг.;
Яйца - 6шт.;
Зелень - пучок;
Квас - 1литр;
Сметана для заправки.

Последовательность действий:

Очищенную свеклу отварить в большом количестве воды до готовности.
Остудить, натереть на крупной терке. Отвар не сливать!!!!
Яйца отварить вкурутую, остудить, мелко порезать.
Огурцы порезать небольшими кусочками.
Зелень пошинковать.
Смешать все нарезанные ингредиенты, посолить.
Свекольный отвар смешать с квасом 1 к 1му, заправить получившуюся смесь.
Посолить по вкусу, добавить сметаны.
Приятного аппетита!






Еще одним незаменимым блюдом в такой зной, я считаю мороженое.

Ну, согласитесь, когда в морозилке лежит коробочка с заветным десертом, ноги быстрее начинают идти домой по раскаленной дороге) А когда оно еще и сделано на твоей кухне и ты точно знаешь, что входит в его состав и можешь придать ему любой вкус, то это, конечно, сказка.

Я думала,что мне такое счастье не светит, потому что у меня нет и не планируется специальных устройств типа мороженицы, а остальные рецепты, с добавлением всяких сомнительных добавок химического содержания, для наилучшего замерзания - не мой вариант, но случился тут, на Сибмаме флеш-моб, в котором участница EVA_GRIN выложила потрясающий по простоте исполнения и конечному результату рецепт и я была влюблена :give_heart:

Теперь считаю своим долгом поделиться непременно этой вкуснотой - Домашнее сливово-шоколадное мороженое



Рецепт и красивый коллажик)

Скрытый текст:


Нам понадобится:

Хорошая сгущенка - 1 банка;
Сметана 20% - 400гр;
Варенье - (любое на Ваш вкус) 3-4 ст.л. Я использовала сливово-шоколадное, рецепт смотреть здесь http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=9868&category=%CD%E0+%E7%E8%EC%F3

Свежие фрукты и ягоды для подачи

Последовательность действий:

Сметану и сгущенку хорошо перемешать.
Добавить варенье, перемешать.
Вылить массу в контейнер.
Поставить в морозилку на несколько часов. (у меня стояло всю ночь)
Достать, положить в креманку, украсить свежими фруктами и ягодами.

Приятного аппетита!

Пы. Сы. Автор замечала, что если вместо варенья положить свежие измельченные ягоды, то мороженое нужно будет помешивать каждый час-два, чтобы кристаллики жидкости выходили и консистенция десерта получалась более гладкой и нежной.




Написано: Prodagnik

Мы сегодня фестивалим, год второй. Сибирский огонь.


Ср Июн 25, 2014 11:58

Традиции - это хорошо. А хорошие традиции - еще лучше!
Надеюсь, что посещать фестиваль "Сибирский огонь" мы будем ежегодно, потому что это замечательное мероприятие - масштабное, интересное, расширяющее кругозор и заставляющее удивлять тем, как много вокруг нас таких особенных людей...
В прошлом году мы были там первый раз и нам все очень понравилось, поэтому я специально отслеживала, когда же фестиваль будет в этом году и, как только случился день "Х", собрала немногочисленную команду поклонников и мы вновь рванули в Большой Оёш.
Как было в прошлом году, а также чуть больше информации о самом фестивале тут: http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=394413

Есть небольшая разница с прошлым годом, как в лучшую, так и в худшую сторону, например, в этом году площадки участников были огорожены веревками. В прошлом году можно было спокойно заходить на их стоянку, смотреть, чем они занимаются, что едят и пьют)
В этом году народу было, мне кажется, еще больше. Дальше на фото будет небольшая панорама, но это далеко не все посетители.
Участников в этом году тоже было больше и на ярмарке тусня была веселее))
В этом году среди участников были наездники на лошадях. Это круто!

В этом году, как и в прошлом мы не дошли до лагеря Второй мировой войны, немецкие войска. Все больше среди средневековья ходили)

В общем, красноречивее слов будут фотографии, так что из сотни фото я постаралась выбрать самые говорящие))



Скрытый текст:






























Да, вот такие в средние века мужчинки были)




Оля и гусляр))





Мой муж, увидев это фото, поугорал, что я плотник 80 уровня))







Угадайте с такой троекторией полета копья, попала она в цель?))))))))








































Ну и немножечко славянской княгини. Не меньше, чем Ярославна на забрале))

























А цыганки-то с бароном



Растяни меха, гармошка! ээээх, играй, наяривай!











Колоритная мадам



Не менее колоритная пара











Сибирский огонь, жди нас в следующем году!

Написано: Prodagnik

Летне-отпускное, сильно набегу!


Вс Июн 15, 2014 11:22

Уф, наконец-то на дворе установилась стабильно-жаркая летняя погода! Учитывая, что весь мой недолгий отпуск прошел в холоде, дожде и унынии, то сейчас просто не верится, что лето наступило)
В этом году мы никуда не ездили, а все время провели на стройке, т.к. план минимум - Заехать в ближайшее время в свой дом, а план максимум - Заехать в отделанный и приспособленный к жизни свой дом)) Поэтому времяпрепровождение было без вариантов, но есть и плюсы с мужем мы, наконец, пришли к консенсусу относительно неких разногласий касаемо стройки, провели кучу времени в общении друг с другом, а мне даже удалось немножко порукодельничать и побаловать своего любимого вкусняшками)

Начну с того, что у нас была очередная рукодельная сходка, темой которой были дальние страны и путешествия. Меня вдохновил Марокко. Пару лет назад я даже заказывала оттуда посуду, специи и натуральную косметику. Поэтому, главным вдохновляющим моментом, для создания подарка, были именно специи и набор для их хранения, который я подарила чудесной девушке Алле. Надеюсь, она будет им пользоваться.



Скрытый текст:










Еще, когда начинаешь заниматься строительством, перебираешь всех знакомых, кто мог бы с чем-то помочь)) Например, у нас возник вопрос с эжлектрикой - как нужно правильно все оформить, где проще получить тот или иной документ...Как показала практика, ответы официальных представителей направлены не на то, чтобы облегчить жизнь обывателям, а на то, чтобы максимально выкачать из них денег, предложив свой "сервис". Поэтому в этом нелегком деле нам очень помогла знающая и уже такая родная мама моей подруги - Наталья Васильевна. Собственно, для нее подарок - чайный домик.


Скрытый текст:







Также, я собиралась в гости к маленькому мальчику, которому нет еще и нескольких месяцев, но, сгорев в первый день жары, на солнце, я заработала насморк и больное горло, поэтому поездка отложилась, но открытка еще ждет)



Также, я не уйду от своей традиции говорить про сезонные продукты, поэтому не могу не сказать в июне про ревень.
Это страшно полезная и очень доступная штука, которую в детстве мы ели просто так, срывая с куста и обмакивая в сахар. Ревень относят к разряду овощей, но я активно использую его в выпечке, вместо фруктов.

Итак, прошу любить и жаловать вкусная, полезная, а главное, быстрая и легкая в приготовлении Ленивая шарлотка с ревенем и изюмом



Рецепт плюс пара фото

Скрытый текст:

Нам понадобится:

Мука - 1ст.;
Сахар - 0,5ст.;
Яйца - 3шт.;
Растительное масло - 9 ст. ложек;
Ревень - 6-7 крупных стеблей;
Изюм - 100-150гр.;
Ванилин.

Последовательность действий:

Яйца взбить с сахаром до образования пены.
Добавить масло, муку, ванилин и соду, гашеную уксусом.
Мешать пока не загустеет, консистенция должна получиться жидкая и тягучая.
Ревень очистить, порезать ломтиками по 2-3 см. Пересыпать сахаром, пока не выступит жидкость.
Изюм запарить в еипятке, хорошенько промыть.
Ревень и изюм добавить в тесто, перемешать.
Форму смазать маслом или использовать пекарскую бумагу.
Выложить тесто в форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35-45 минут.
Готовность проверить деревянной шпажкой.
Посыпать сахарной пудрой и подавать охлажденным.








Вообще, в оригинальном рецепте, в качестве наполнителя используется яблоко, если захочется с ним, то добавляйте не меньше стаканов нарезанных кубиком и очищенных яблок. Я делаю эту шарлотку также с яблоками и медом и попробовала с ревенем и бананом. Все вариации прекрасны, но ревень и изюм - идеально. Изюм сладкий, а ревень кисловатый, это сочетание фантастически играет на вкусовых рецепторах.

И, раз уж заговорили про выпечку с ревенем, выложу фаворит прошлого июня -Пирог на кефире с ревенем и миндалем



Подробный рецепт:

Скрытый текст:


Нам понадобится:

Для пирога
ревень - 4-5 стеблей (я люблю, когда его много);
мука - 1стакан с гокой;
кефир - 1,5 сткана;
2 яйца;
сахар - 2/3 стакана;
разрыхлитель - 1ч.л.
ваниль или ванильный сахар по вкусу.
Для посыпки:
миндальная стружка (лепестки);
коричневый (можно обычный) сахар.
Для пропитки:
сливки 15% - 60 - 100мл.,
сливочное масло - 20гр.

Последовательность действий:

Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками.
Засыпать 2 ст. л. сахара, оставить в сторонке.
Яйца взбить с сахаром и ванилином до белой воздушной массы. Добавить кефир и перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять в тесто и все еще раз перемешать.
Тесто должно получиться жидким, поэтому, чтобы облегчить себе жизнь в дальнейшем, советую застелить форму бумагой для выпечки) вылить тесто в форму и выложить сверху кусочки ревеня.
Отправить в духовку на 20 минут. В это время смешать миндальные лепестки с коричневым сахаром, а через 20 минут достать пирог из духовки и посыпать этой смесью пирог.
Снова отправить пирог в духовку еще на 15 минут.
За 5 минут до готовности на плите подогреть масло и сливки.
Достать пирог из духовки и еще горячим полить сливками с маслом.
Дать пирогу немного остыть и можно есть.



Этот рецепт понаряднее, посложнее, но тоже очень-очень вкусный.
Пирог получается влажной консистенции, с легкой кислинкой и интересным сочетанием миндаля и ревеня.
Искренне советую попробовать - приятного аппетита)


Ну и напоследок



Всем радужного настроения!!

Написано: Prodagnik
Страница 25 из 31
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.



Добро пожаловать!

Владелец: [ Prodagnik ]
Соавторы: [ (нет) ]
Дневник: [ Просмотреть все записи ]
[ Друзья ]
Перейти: [ Назад/Вперёд (25 из 31)]

Поиск по записям

 

Календарь

 «   <   »   > Март 2024
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Категории

Алтай (2), А просто так) (44), Баклажаны (4), Беляши (1), Блины (4), Брошь (6), Булки (1), Бусы (1), Быть здоровой и красивой (3), Бэгги (1), Варенье (4), Весна (15), Восток (4), Выпечка (34), Вышивка (25), Гарнир (1), Глина (1), Горшочки (1), Грибы (2), Декор (8), Декупаж (21), Дела мирские (6), День Рождения (17), Диета (2), Дом, милый дом (19), Досуг (40), Доченька (19), Жимолость (2), Закуски (7), Заморозка (2), Запеканка (1), Зелень (2), Игра (9), Икра (1), Кабачок (6), Кальмары (1), Карри (2), Кекс (2), Козули (2), Коктейль-моктейль (2), Крестная доченька (8), Крошка Лёшка (3), Кулинарный мастер-класс (8), Курица (3), Лето (1), Локи (1), Любимый (15), манник (1), Марьсергевна (8), Масленица (2), Маффины (2), Мирославочка (5), Младшая сестренка (3), Мои рецепты (78), Морепродукты и рыба (4), Мороженое (1), Мочище любимое (17), Моя беременность (8), Музыка недели (14), Мурлыньки (26), Мысли вслух (4), Мясо (2), На заметку (8), На зиму (6), На сладкое (5), НашаМарьяша (21), Новый год (35), Овощи (10), Огурцы (2), ОМД, (4), Осень (1), Памятка (1), Пасха (8), Паштет (1), Перец (2), Печень (2), Печенье (7), Пинкип (3), Пироги (10), Пирожки (1), Поездки (4), Полезные ссылки (1), Помидоры (1), Праздники (55), Про сны (4), Ревень (3), Рукодельный мастер-класс (8), Салаты (3), Свекла (1), Скрап (4), Слива (1), Соус (1), Старшая сестра (3), Стройка (5), Супы (5), Творог (4), Творческий подход (65), Томск (2), Тыква (5), Украшения (7), Флешмоб (1), Фотогод (4), Хлеб (1), Холодник (2), Цезарь (1), Черемша (1), Чернослив (2), Шоколад (3), Штоллен (2), Яблоки (5), Ягода (8), без категорий (3)

Болталка

Prodagnik
Пт Авг 09, 2013 12:48

Меня зовут Маша, желательно на "ты")

Prodagnik
Вт Июл 09, 2013 13:42

:privet:

 Имя:

 Сайт:

 Высказать:

Посмотреть и вставить смайлики

 

Контакты Prodagnik

О Prodagnik

Зарегистрирован
Вт Янв 26, 2010 15:44

Откуда
НСО, Мочище

Род занятий
Продажник

Дневник

Дневник начат
Ср Июл 11, 2012 13:44

Всего записей
313

Возраст дневника
4278 дней

Всего ответов
3995

Визитов
487301

RSS

RSS Feed
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion