Первый торт
Чт Янв 19, 2023 19:49
В субботу у дочери ДР, по этому случаю предполагается обедоужин в корейском ресторанчике, а потом "дети" пойдут к нам "на торт" а я с подругой по своему плану.
Торт будет печь первый раз сама и соаба богу, то в нашей съёмной квартире электродуховка если был газ, то это катастрофа . Основа бисквит с пропиткой, крем -2 вида , один с маскарпоне , второй пока -заварной, но это , не точно. Орудия труда -рука с вилкой, т.к в квартире только самое необходимое то есть комбайна, миксера нет. Но на выручку пришёл бывший одноклассники, тоже арендующий квартиру по близости, у него обнаружился миксер и раздвижная форма, значит бисквиту быть.
Теперь нужна помощь зала: какой делать второй крем?
Здесь есть сгущёнка, но она на мой взгляд, как то не того вкуса, может заварной? А вдруг не получится? Вообщем советуете! Жду)
Пи.си. крем с маскарпоне , с целью.обмазать с боков, чтобы не стек, и более плотная текстура
Торт будет печь первый раз сама и соаба богу, то в нашей съёмной квартире электродуховка если был газ, то это катастрофа . Основа бисквит с пропиткой, крем -2 вида , один с маскарпоне , второй пока -заварной, но это , не точно. Орудия труда -рука с вилкой, т.к в квартире только самое необходимое то есть комбайна, миксера нет. Но на выручку пришёл бывший одноклассники, тоже арендующий квартиру по близости, у него обнаружился миксер и раздвижная форма, значит бисквиту быть.
Теперь нужна помощь зала: какой делать второй крем?
Здесь есть сгущёнка, но она на мой взгляд, как то не того вкуса, может заварной? А вдруг не получится? Вообщем советуете! Жду)
Пи.си. крем с маскарпоне , с целью.обмазать с боков, чтобы не стек, и более плотная текстура
Написано: Umaneturman3