А был ещё и такой случай

Ср Янв 25, 2023 5:14

А вот что со мной приключилось ...Вообщем ситуация как бэ не однозначная. Стою я вся така посреди вокзала в белом пальте( на самом деле вся в белом) такая видимо женщина мечта поэта, и думаю , то ли мне сейчас билет в аэропорт взять , то ли сначала кофе попить , а уже потом за билетом , и откуда то не возьмись , ко мне подруливает мужчина импозантный с рацией и в форме, и посредством транслита начинает меня расспрашивать какие дескать дамочка у вас проблемы , чем вам я могу помочь , я мысленно , "ничем, отпустите дяденька, кофе хочу и билет на поезд". Вообщем завёл меня в кабинет кофе предложил, сигарету , стал расспрашивать куда лечу и тд, что если не где остановиться то можно остаться здесь, спас языковой барьер, и включение режима маразматички)
Хотя может он искренне хотел помочь, но я же знаю, что отношусь к категории "одинокая женщина в группе риска" по классификации ООН. В итоге проводил до экспресса, сумку донёс попросил кондуктора, чтобы проследил чтобы я вышла на правильной остановке. Вот такая фигня..
P.s загордилась собой что я практически все поняла, что он говорил на румынском, но пока в режиме собаки понять могу ответить нет

 Написано: Umaneturman3  Благодарностей: 1
>> Другие записи в категориях: Записки эмигранта
Страница 1 из 1

Автор Сообщение
Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 6595
Откуда: Барнаул-Новоалтайск

 СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2023 23:04
Ответить с цитатой

:haha: забавная история
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
Показать сообщения:
Страница 1 из 1