Поваренная книга

Пт Фев 03, 2023 2:21

Видимо во мне умерла Елена Малаховец ну или минимум господин Похлебкин. Пока в памяти) буду записывать рецепты блюд которые ну вот зашли и не выходят)
1. Салат к Аsti ну или к любому игристому подойдет
Руккола
Горганзола( можно дор блю ) или любой сыр с плесенью, но не розовой средней мягкости
Лук( можно красный)
Груша( без шкурки)
Кешью или миндаль
Чеснок
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Сахар
Готовим составляющие: лук кольцами, грушу и сыр кубиками
Карамелизуем лук в бальзамическом уксусе( чайная ложка на пол головки средней лука ), сахаре и масле-минут 10 - сахар должен превратиться в карамель.
Потом жарим орехи с чесноком , сахаром и солью.
Собираем слоями:
Руккола
Лук
Сыр
Орехи
Груша
Заливаем тем соком с маслом полученным при жарке
лука и орехов
Кешью.получается мягче, миндаль более жёсткий.Чеснок можно заменить сухим чесноком
По сути это десертная тарелка сомелье( орехи, груша, сыр...)

 Написано: Umaneturman3  Благодарностей: 1
>> Другие записи в категориях: Организация среды

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: