А еще кулинарный вопрос
Ср Фев 08, 2023 14:21
С чем её приготовить?
Лук, морковь.
Картофель туда добавить? Или он все испортит?
А капусту кислую? Или не кислую?
Что еще?
Чтобы вкусно было!
А, томат наверное еще.
И, может, перчик болгарский?
Автор | Сообщение |
---|---|
Лелечка))) Академик ![]() ![]() На сайте с 26.02.09 |
Можно и картофель, можно и капусту.. Но надо ж знать, что в итоге хочется) Если просто мясо, чтобы потом есть с гарниром, то не надо капусту и картофель.
С капустой или картофелем получится уже самостоятельное полноценное блюдо. Я больше люблю мясо отдельно, чтобы можно было выбирать как есть - с овощами, с гречкой, с картофелем, с капустой... Ну и так далее)))) В общем, я готовлю так - морковь, помидоры, перец (я очень перец люблю и добавляю его везде), мясо, и тушить. Всё. В собственном соку получается обалденно. Могу еще приправ добавить. ![]() |
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |
Виктория Академик ![]() ![]() На сайте с 15.01.07 ![]() |
Я бы добавила паприки, куркумы, помидоров вяленых или жареных, тертую морковь и жареный лук, чеснок мелко порезанный. Если картоху добавишь, то она в труху разварится, пока баранина будет томится. Я бы чисто баранину приготовила.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |
альбатрос Академик ![]() ![]() На сайте с 28.09.08 ![]() ![]() ![]() |
Настя
Мне просто в специях с айвой нравится, запечённая, гарнир отдельно. Либо в виде плова или шурпы с овощами. А какая часть баранины? Сильно жирная? |
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |
Настя Академик ![]() ![]() На сайте с 20.06.02 ![]() ![]() |
Виктория
Я думала томить баранину отдельно, а потом туда накидать овощей. Но не могу придумать, как лучше сделать. |
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя Академик ![]() ![]() На сайте с 20.06.02 ![]() ![]() |
Лелечка)))
Пока не знаю, как лучше. В голове рисуется что-то типа гуляша. Но может лучше чтоб гарнир отдельно. |
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя Академик ![]() ![]() На сайте с 20.06.02 ![]() ![]() |
альбатрос
Не знаю, как называется — кажется это типа антрекотов — вдоль позвоночника часть, порезанная поперек на пятачки. Не жирная. |
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Katerin-84 Академик ![]() ![]() На сайте с 21.03.08 ![]() ![]() |
Я бы добавила помидоры, лук, морковку, болгарский перец - всё сырое. Овощи от долгого томления превратятся в очень вкусный соус. А картофель на гарнир бы сделала отдельно.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |
Настя Академик ![]() ![]() На сайте с 20.06.02 ![]() ![]() |
Katerin-84
Звучит аппетитно! Капусту тоже не надо туда? |
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя Академик ![]() ![]() На сайте с 20.06.02 ![]() ![]() |
Вообще, сильно захотелось бешбармак.
Но сейчас не буду готовить, буду просто мечтать. |
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
l@pushk@ Профессор ![]() ![]() На сайте с 01.09.10 |
Обожаю баранину с черносливом. Лук, морковь, баранина и чернослив. картошка отдельно на гарнир
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |