Про конфеты.
Ср Мар 01, 2023 10:11
Вы любите конфеты?
Или лучшая конфета - это колбаса?
Какие конфеты считаете хорошими?
Или лучшая конфета - это колбаса?
Какие конфеты считаете хорошими?
Написано: katushkaa
Автор | Сообщение |
---|---|
Лилия Лия Фея Иголочка На сайте с 12.07.08 |
katushkaa
Спасибо |
Вернуться к началу | Благодарностей: (1) |
О_l_g_a Академик На сайте с 06.11.05 |
Я сладкоежка, так что люблю разные конфеты)))
Рафаэлло, Ферреро, Коркунов, Дав, Мерси, Тофифи. Из дешёвых - Ромашки (Красный Октябрь). Вообще Красный Октябрь разные лблб - Кара кум, Красная шапочка. А так и сникерс, и твикс в виде конфет ем с удовольствием. Ну и Новосибирские конфеты, конечно, очень люблю!!! Ещё набор конфет помню Новосибирские в 2 яруса, хочу такой, в Питере нет таких конфет, но может если поискать и найду... Не люблю - конфеты с марципаном. Ещё не особо люблю фабрику Крупской, какие-то не такие у них конфеты. |
Вернуться к началу | |
katushkaa Академик На сайте с 18.12.06 |
Никитинка
Да, я не боюсь растительных жиров. Тем более в таком количестве раз-два в год. Во всех конфетах есть растительные жиры, какое-нибудь какао масло, чем тебе не жир. А в рафаэло кокос, он сам по себе довольно жирный, + может, чего и добавили, не пишут же, какие конкретно жиры в составе. Везде есть пальмовое масло. Особенно, если вот такая, вот такая "муссовая" начинка. poMar-ka Вот да, грильяж надо точно знать, какой брать. |
Вернуться к началу | |
katushkaa Академик На сайте с 18.12.06 |
Никитинка
Блин, Лена Раньше я конфеты не ела, т.к. сахара в них много разного, лактозу зачем-то в некоторые добавляют, фруктозу. "Привет диабет". Теперь составы почитала, во ВСЕХ конфетах этот "жир специального назначения", а там ладно бы только пальма, там и рапсовое, и соевые масла, которые просто. Хорошо, что сейчас пост. А так, пойду у фермеров местных закажу что-нибудь. |
Вернуться к началу | |
Никитинка Санитар форума На сайте с 03.11.05 |
katushkaa
ну это же и вправду так. составы -жуть. я делаю сама условный шоколад, один раз заморочилась на конфеты. беру шоколад альпен голд биттер (он самый нищкоуглеводный из недорогих и вкус хороший, и топится отлично) и топлю его с парой ложек молока. любые орехи, какие хочу жарю, измельчаю (а если бы не было диабета, добавила бы и сухофрукты). выкладываю фольгой формочку с крышкой и выливаю туда шоколад с орехами. ставлю в морозилку, потом пилю на кусочки. когда делала конфеты, ставила массу шоко с орехами в холодильник, потом катала шарики и обваливала в порошке какао и в кокосовой стружке. орехи пробовала все, кроме арахиса - миндаль, фундук, кунжут, кокос, кешью, фисташки.. кстати, вкусно мешать с арахисовой пастой. |
Вернуться к началу | Благодарностей: (1) |
katushkaa Академик На сайте с 18.12.06 |
Открытие года: мне нравится марципан (миндальный).
|
Вернуться к началу | |