Завтраки, обеды, ужины
Пн Май 27, 2024 0:15
Прошлый раз пионы очень всем понравились, вот с них и начну.
Распустились, стали размером с голову младенца
Настроения добавляют каждый день!! Ощущение, что они теперь главный предмет настроения в зале. Сажусь работать, и работается сразу раз в 5 ;учше, сажусь кофе пить, вообще в улыбке рот расплывается. Сажусь в кресло и снова бросаю взгля на них.
Теперь к еде .
Про завтраки я всегда думаю, что они задают настроение и энергию на день. Завтрак для меня однозначно должен быть в удовольствие, ну либо вообще без завтрака, если есть не хочется, но потом все равно в удовольствие. Лиске я тоже стараюсь задавать настроение завтраком, поэтпму несколько любимых Лискиных завтраков тоже покажу, может другим тоже понравится .
1) Лискин один из любимых это авакадо с яйцом и немного майонеза на бейгле.
Для меня слишком углеводно и сытно, поэтому мы с мужем используем для завтраков или цельнозерновой хлеб или черный.
2) Второй вариант "намазки" быстрый и тоже любимый всею семьей: кукуруза, крабовые палочки, яйца. Майонеза я кладу мало, чисто для вкуса
3) Если ктото стал брезгливо смотреть на майонез, то следующие два завтрака может вам болльше понравятся
Вот это просто самый частый завтраК бурерброд с красной рыбкой или бутерброд с веиной, яйцом, огурцом
4) А это сегодня было: сыр холуми жареный
5) Ну это хоть завтрак, хоть обед на жаркую погоду .
Окрошка на кефире
Вообще я в основном про завтраки хотела написать , так что обедов и ужинов у меня в наличии в виде фото почти нет.
Но все равно покажу парочку красивых аппетитных картинок.
6) Рыба красная в терияке маринаде, запеченая в духовке, и на гарнир спаржа, немного картошки, салат.
Вчера у нас было барбекю, а поскольку позеоали гостей, то еще и закусочки сделала
Баклажаны с сыром, грецкими орехами, помидоркой и майонезом.
Еще по новому рецепту запекла овоши для знакомой вегетарианки. так понравилось, что сегодня уже для нас буду запекать. Собственно ничего пти нового, но в стандартные овощи: кабачок, баклажан, красный лук, помидорки черри , перец болгарский добавлен еще батат. И вместо пранских или средиземноморских трав использована приправа fajita - мексиканская. Получилось очень вкусно
Ну а это кусочек барбекю на тарелке. Не со вчера, с другого раза . Но тут примечательно то, что в магазине не оказалось ни салсы готовой, ни тцадзаки, и я в итоге их сама сделала.
У нас сегодня,выходной. Вот еще одинтзавтрак добавлю . Картошка со вчера - обжарила, пара яиц и спаржа
Лиска такое очень хорошо ест , у меня душа сразу радуется!"
Всем приятного аппетита