Все побежали... Про опята
Сб Авг 23, 2025 15:01
Нет, ну у меня грибы зимой неплохо идут. И в суп и в картошку, да и маринованные заходят. А тут сезон начался, ну я и решила, почему бы и да.
Подбила друзей, взяла в заложники свекровь как знающие места, и рванули. Ну как рванули. Я выехала из дома в 10.15. В 11.30 мы начали именно резать. В13.00 поехали домой, выпив чай и съев вкусности. Потому что решили, что хватит.
Резали в 50 м. от машины на одной полянке. Один минус - крапива. Чем она выше, тем больше внизу опят. И на земле, и на пнях. В общем, я давно так не собирала. Про переработку пока думать страшно.
За Быково.

Подбила друзей, взяла в заложники свекровь как знающие места, и рванули. Ну как рванули. Я выехала из дома в 10.15. В 11.30 мы начали именно резать. В13.00 поехали домой, выпив чай и съев вкусности. Потому что решили, что хватит.
Резали в 50 м. от машины на одной полянке. Один минус - крапива. Чем она выше, тем больше внизу опят. И на земле, и на пнях. В общем, я давно так не собирала. Про переработку пока думать страшно.
За Быково.

Написано: Sveka Благодарностей: 7






