Свинина в кисло-сладком соусе
Вт Мар 23, 2010 12:53

Ингредиенты:
Свинина -500-600гр
томат паста-2 ст.ложки(я обычно использую "помидорка",т.к натуральная)
ананасы консервированные- пол стакана, можно чуть больше
сок из под ананасов- 1 стакан
масло растит.(на обжарку)
соль
специи для свинины( я обычно использую смесь 5 перцев)
можно добавить в уже готовое блюдо зелени( на любителя)
Приготовление:
Нарезать свинину(примерно, как для отбивных), отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон, затем добавить сок ананаса, довести до кипения. Добавить томатпасту и порезанный ананас, все перемешать и тушить до готовности соуса.
На гарнир идеально подходит длинозернистый рис.
Приятного аппетита.

Написано: AnyaM