Монплезир.

Пн Июн 07, 2010 14:07

Продукты:
- 800 гр. сметаны (брала 15%)
- 25 гр. (1 пачка) желатина
- 1 ст. сахара
- фрукты любые (брала яблоки и груши)
Желатин залить 100 мл. холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Затем довести до кипения, непрерывно помешивая. Остудить. Сметану перемешать с сахаром. Фрукты порезать. Желатин залить в сметану, перемешать, добавить фрукты. Вылить в форму. Поставить в холодильник для застывания, я ставила на ночь, чтобы не было соблазна регулярно проверять застыло или нет.
Готовить в металлической, застелить целофановым мешочком. Если готовить в силиконовой, то после того как застынет, опустить форму не несколько секунд в кипяток, потом выложить на тарелку.

 Написано: Солнечная мама
>> Другие записи в категориях: Вкуснятина.
Страница 1 из 1

Автор Сообщение
solnishco
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4945
Откуда: г.Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 18:11
Ответить с цитатой

А я вот всё как то обхожу с желатином...Почему сама не знаю, хотя диплом кондитера есть...Наверое, вообще то потому что удобств нет дома для стряпни...Удачного тебе творения!!! :in_love:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Солнечная мама
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 425
Откуда: Новосибирск. Плановая.

 СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 11:11
Ответить с цитатой

solnishco
:give_heart:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Показать сообщения:
Страница 1 из 1