Монплезир.
Пн Июн 07, 2010 14:07
Продукты:
- 800 гр. сметаны (брала 15%)
- 25 гр. (1 пачка) желатина
- 1 ст. сахара
- фрукты любые (брала яблоки и груши)
Желатин залить 100 мл. холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Затем довести до кипения, непрерывно помешивая. Остудить. Сметану перемешать с сахаром. Фрукты порезать. Желатин залить в сметану, перемешать, добавить фрукты. Вылить в форму. Поставить в холодильник для застывания, я ставила на ночь, чтобы не было соблазна регулярно проверять застыло или нет.
Готовить в металлической, застелить целофановым мешочком. Если готовить в силиконовой, то после того как застынет, опустить форму не несколько секунд в кипяток, потом выложить на тарелку.
- 800 гр. сметаны (брала 15%)
- 25 гр. (1 пачка) желатина
- 1 ст. сахара
- фрукты любые (брала яблоки и груши)
Желатин залить 100 мл. холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Затем довести до кипения, непрерывно помешивая. Остудить. Сметану перемешать с сахаром. Фрукты порезать. Желатин залить в сметану, перемешать, добавить фрукты. Вылить в форму. Поставить в холодильник для застывания, я ставила на ночь, чтобы не было соблазна регулярно проверять застыло или нет.
Готовить в металлической, застелить целофановым мешочком. Если готовить в силиконовой, то после того как застынет, опустить форму не несколько секунд в кипяток, потом выложить на тарелку.
Написано: Солнечная мама