Я няня-эрудит.

Пт Ноя 12, 2010 16:56

[ Смущенное Настроение: Смущенное ]
Мой результат теста
Эрудиция. Сообщники по интересам
Общая эрудиция
— Эрудит
В чем-то я разбираюсь лучше, в чем-то – хуже, но, безусловно, я хорошо эрудированна. У меня весьма значительный потенциал для общения, я способна поддержать разговор на многие темы и оказаться интересной и приятной собеседницей для самых разных людей.развернуть скрыть Я понимаю, что в нашу эпоху узких специализаций в общении с экспертом в какой-то области я могу «поплыть». Ничего страшного, я использую это для пополнения своих знаний, а со своей стороны постараюсь быть деликатной, чтобы не поразить окружающих информированностью.
Наука
— В науке я разбираюсь хорошо.
«Discovery Science», «Вокруг света», «National geographic» – мне не понаслышке знакомы эти названия. Мои знания в различных научных областях довольно обширны: я свободно оперирую познаниями из физики, химии и биологии. Но назвать меня профессионалом в области науки нельзя, скорее я любитель высокого класса.
Политика
— В политике я разбираюсь хорошо.
Меня не особенно интересует, кто руководит либерально-демократической партией Японии и как обстоят дела с борьбой колумбийского правительства с наркобаронами. Но я с легкостью назову имена основных кандидатов в президенты США или как зовут итальянского премьер-министра. Одним словом, я хорошо разбираюсь в этой сфере жизни, просто для меня в мире есть вещи поинтересней детального изучения политики.
Бизнес
— В сфере бизнеса я разбираюсь неважно.
Мир хедж-фондов и «белых воротничков», Business FM и e-xecutive.ru далек от меня, а разговоры о слиянии и поглощении, о курсах валют и индексах акций едва ли привлекут мой интерес. Мне гораздо интереснее другие темы.
Искусство
— В сфере культуры и искусства я разбираюсь не особенно хорошо.
Я, скорее всего, узнаю на фото Анастасию Волочкову и уверенно скажу, что Феллини – это кинорежиссер, но вопросы о тонкостях творчества художников-импрессионистов и оперных постановках поставят меня в тупик.
Здоровье
— Я имею неплохие знания обо всем, что связано со здоровьем и здоровым образом жизни.
Я легко самостоятельно управлюсь с простудой, а в случае необходимости – выберу нужную диету. Однако до эксперта я не дотягиваю. Но мне это и не нужно, поскольку у меня вполне хорошее здоровье и медицинская тематика – не главная сфера моих интересов.
Спорт
— В спорте у меня средний уровень эрудиции.
Я в курсе, кто такой Гус Хиддинк, с кем катается Татьяна Навка и во что играет Марат Сафин. Но знатоком в области спорта меня назвать нельзя – этой сферой я практически не интересуюсь.
Развлечения
— Я совершенно не знаю современную поп-культуру.
Врожденное чувство прекрасного не позволяет мне тратить на просмотр телепередач свое время, а попавшаяся на глаза сериальная патетика не задевает струн моей души. Меня можно поздравить – мне удается избежать пустого диванного времяпрепровождения! Может быть, мне стоит выкроить минутку и из чистого любопытства поизучать программу телепередач: иногда по телевизору показывают и очень любопытные вещи.
Быт
— Я настоящий эксперт в бытовых жизненных вопросах.
Я знаю, как поклеить обои и правильно приготовить рыбу, что означают символы на ярлыках одежды и чем отстирать пятно от черники. Со мной не пропадешь!

 Написано: кот-баюн
Страница 1 из 1

Автор Сообщение
Цветка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 301
Откуда: Нижний Новгород

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:59
Ответить с цитатой

Откуда это?....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
Показать сообщения:
Страница 1 из 1