"О Сильва! Люблю тебя...!"

Пт Апр 08, 2011 19:01

[ Ангельское Настроение: Ангельское ]
Девочки, написала я отзыв в теме музтеатра, но потом решила продублировать в дневнике. Сюда иногда заглядывают девочки из других тем, может, кому пригодится отзыв и возникнет желание сходить на хороший спектакль!
Позавчера я была на "Сильве", но не писала, чтобы не повлиять нечаянно на отзыв SuLe :-)
А мы ведь совпали! :give_heart:
Да, спектакль был хорош! Я что-то давненько на нем не была, соскучилась или как - но смотрела затаив дыхание. Гришуленко была потрясающая! Как она играла! gogogo! И с вокалом у неё очень неплохо, то ли она отдохнула, то ли просто прошла "темная полоса". Но за спектакль она три раза довела меня до слез. Это момент в конце первого акта, когда она вынимает из-за корсажа розу и бросает её... ах...
Собственно, при такой Сильве спектакль уже не мог быть плохим. Ромашов был весьма достойным партнером, довершал ансамбль великолепный Плашков. Действительно, это, пожалуй, самый органичный актер в театре, в любой роли он естественен, убедителен и при этом - всегда разный.
Шаляпина, что называется, жгла и отжигала. Я не раз восхищалась ею в роли княгини Воляпюк, но в этот раз, честное слово, она превзошла самое себя. Такие нюансы, такие фишки, ах!
Не могу пройти мимо хора и балета. Как ни "задвигают" в театре эти коллективы (сужу по отсутствию фото в фойе и на сайте), а без них спектакль мне не в спектакль. Зажигательные массовки, яркие танцы, эмоциональные хоры - это сильно!
Теперь о минусах. Самый большой и жирный минус - Дорошенко. Да, он не то что никакой, а его, наоборот, слишком много. При своей плохой дикции он так кричит (ну прямо старательный ученик), так ужасно жестикулирует и ломается, так неграциозен, но претенциозен, что Бони у него получился школьником-мажором. Его брови - отдельная тема (напомнили мне дворники автомобиля в дождь: туда-сюда, туда-сюда!) Кованько тоже не блещет в роли Стасси (всегда мне кажется,ч то это не её роль), так что эта парочка провисала страшно. Поднять Стасси на руки этот хилый Бони практически не смог, оторвал сантиметров на 30 от пола и, горбясь, описал мучительный оборот вокруг своей оси. :lol:
Ещё, к сожалению, было тяжко смотреть на Ромашко (о, стихами пишу). Иван Андреевич, умнейший и талантливейший актер, но... Старость не радость. Забывает реплики, с трудом проговаривает свою роль... Его просто жаль, и уже не смешно, и аплодируешь ему лишь из уважения к имени и заслугам. Ну не идёт ему уже это кривляние. :(
Оркстер под чутким руководством Певзнера на этот раз был хорош, что да, то да. Только в начале оркестр разошелся с Гришуленко (или она с оркестром). Больше сильных косяков я не ощутила.
Кого ещё я забыла? Да вроде как все.
Не пожалела, что сходила. ЖрдщзЖ
SuLe я узнала по букетам. :-) ( Подойти постенялась. :oops: ) Слаутин был радостно смущен, это было видно. :)

Да, ещё к теме о детях. На спектакле я видела девчушку лет 5-6. Малышка после спектакля была очень довольна и говорила маме:"Мама, мне так понравилось, я все ручки отбила, так хлопала!" :)

Народу было опять маловато, а жаль!
Перед спектаклем был концерт в фойе :alt: , хоть и не выходной.
Вечер удался! :give_heart:


P.S.А, вспомнила. Мне резко не понравилась Беднарская. Вроде выход крошечный, но оставил неприятное впечатление. Голос хриплый и жесткий, словно прокуренный, слишком манерна и фальшива, даже вульгарна. Худшая Юлюшка из виденных мной. Вот правда, нет маленьких ролей, есть плохие актеры. Тот же Слаутин из такой же маленькой роли делает конфетку. :give_heart:


Фото с сайта музкома, правда, кроме Плашкова, артисты "не те"!

 Написано: Cradle
Страница 1 из 1

Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 12767
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район

 СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:08
Ответить с цитатой

Завидую по-хорошему. :-)
Гришуленко в этом сезоне невероятно хороша во всех ролях. То ли подлечила голос, то ли и вправду какое-то второе дыхание пришло...
Шаляпиной не устаю удивляться - вот надо же - и Героиня чудесная, и характерная актриса.
Ну а Дорошенко... Не пойму: зачем они это делают?! Неужели в расчете на молоденьких дурочек девочек, которые могут клюнуть (и клюют) на смазливую мордашку вне зависимости от качества всего остального? :eek: Так по мне тот же Слаутин симпатичнее будет. :-)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 55
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:30
Ответить с цитатой

Marisha писал(а):

Ну а Дорошенко... Не пойму: зачем они это делают?! Неужели в расчете на молоденьких дурочек девочек, которые могут клюнуть (и клюют) на смазливую мордашку вне зависимости от качества всего остального?

:oops: :oops: На мой взгляд, если и клюнут,то только на мордашку. Фигура (ИМХО) не очень, такой, "паучкообразный", ни роста, ни стати. :aga-aga:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 12767
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район

 СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:49
Ответить с цитатой

Ну так и я о том же. :-) Я вообще девушка влюбчивая, на мужскую актерскую харизЬму очень падкая. Особенно это касается нашего музкома. :haha: И, влюбившись в очередной раз, могу простить зайке различные косяки - в игре, в вокале, во внешности... Дорошенко меня не цепляет никаким местом, ну то есть вообще. Даже минимума симпатии не вызывает, только раздражение.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 13:38
Ответить с цитатой

А мне Дорошенко даже внешне не нравится, слишком слащав - не мой тип! Мужественности в нем нет!
Но вот что есть, то есть - голоса у него хватает. В смысле, озвучивает пололвину зала точно. Не пойму, зачем ему на бенефисе, судя по отзывам, микрофон нацепили. перестраховались, что ли? :eek:
Может, правда, со временем наберется мастерства, и будет вполне так ничего. Хотя обидно, что тренируется на зрителях.
Вообще, мне кажется, что из новеньких Усов мог бы быть Бони куда лучше, чем Дорошенко. Я на Вивате отметила его положительно.
Есть в нем что-то.
Хорошо, что не все "молодые" одинаковы. Я рада, что Кузьмин хорошо попал в Альфреда! Прям хочется опять сходить на Мышку - ради него. :give_heart:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
Показать сообщения:
Страница 1 из 1