бисквит:
4яйца 150г сахара 3ст л кипятка 1п ванильного сахара 100г муки 100г крахмала 11г.разрыхлителя(1п.) яйца взбить до пены,добавить кипятка,еще1-2 мин взбивать,далее ванильный сахар и сахар и все взбивать до увеличения в объеме в 3-4раза( до образования рисунка на поверхности массы).Муку,крахмал,разрыхлитель соединить и просеять. В готовую массу всыпать подготовленную муку и замесить тесто.Выпекать при температуре 200-220гр в течении 15-20 мин. У меня этот бисквит идет на форму 26 можно так же положить какао,его соединяют с мукой и вместе все просеивают. но не более 3 ст.л.
Испробовала рецепт, слопали, но без восторга, такой бисквит прям требует пропитки и крема, а у нас радко до этого корж доживает Ели "вприкуску" со сгущенкой
Автор | Сообщение |
---|---|
Комментарии к этой записи отсутствуют. | |