Фрези дневник


Бисквит с крахмалом

Вс Май 08, 2011 0:07

бисквит:
4яйца 150г сахара 3ст л кипятка 1п ванильного сахара 100г муки 100г крахмала 11г.разрыхлителя(1п.) яйца взбить до пены,добавить кипятка,еще1-2 мин взбивать,далее ванильный сахар и сахар и все взбивать до увеличения в объеме в 3-4раза( до образования рисунка на поверхности массы).Муку,крахмал,разрыхлитель соединить и просеять. В готовую массу всыпать подготовленную муку и замесить тесто.Выпекать при температуре 200-220гр в течении 15-20 мин. У меня этот бисквит идет на форму 26 можно так же положить какао,его соединяют с мукой и вместе все просеивают. но не более 3 ст.л.

Испробовала рецепт, слопали, но без восторга, такой бисквит прям требует пропитки и крема, а у нас радко до этого корж доживает :shuffle: Ели "вприкуску" со сгущенкой :aga-aga:

 Написано: Фрези

>> Другие записи в категориях: Кулинаррррия, Выпечка
Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion