olyuschka


Врачи о прививках(в основном американские)

Вт Май 10, 2011 14:07


«Зная все то, что я знаю теперь, я бы не стала прививать своих детей, рискуя подвергнуть их риску заболеть диабетом, астмой, экземой, а также развить предрасположенность к менингиту и в конце концов, остаться на всю жизнь инвалидами.»

Д-р Джейн Донеган, Медиа-Бюро, Бакалавр Хирургии, Диплом Королевского Колледжа Акушеров-Гинекологов, Член Королевского Колледжа Терапевтов, Англия.

«Самая большая угроза детских заболеваний состоит в опасных и неэффективных усилиях предотвратить их с помощью массовой вакцинации. Не существует никаких научно обоснованных доказательств того, что прививки помогли избавиться от какого-либо детского заболевания.»
Роберт Мендельсон, Доктор Медицины.


«Каждый очередной день, когда чиновники от здравоохранения врут людям о безопасности прививания – это еще один день, когда народ еще больше теряет доверие к тому, что им говорит правительство… Известно, что вакцина MMR (корь, краснуха, паротит) может привести к воспалению мозга и летальному исходу в течение 8-14 дней после прививки… Все больше родителей выходят из тени, чтобы в полный голос свидетельствовать, что случилось с их детьми в руках педиатров, заявлявших, что прививки, в том числе и MMR, абсолютно безопасны.»
Барбара Ло Фишер, Национальный Центр Информации о Вакцинах, США.


«Доктор Томас Фрэнсис не упомянул (в своем докладе) о том, что в его ключевой оценке экспериментов Солка в 1954 году, те, кто заразился полиомиелитом в результате первой прививки и ДО второй прививки, в стастистике были представлены как «непривитые».»

М.Беддоу Бэйли, Член Королевского Колледжа Хирургов, Лицензиат Королевского Колледжа Терапевтов, Лондон



«У меня нет никаких сомнений в том, что вирус иммунодефицита появился в Америке среди мужчин-гомосексуалистов в результате эксперимента с прививкой против Гепатита В, который осуществлялся в период между 1978 и 1981 годом. Мои исследования ясно подтверждают, что взрыв случаев СПИДа в Лос Анжелосе и Сан-Франциско вскоре после этого эксперимента, являлся его результатом. Неудивительно, что правительство не пожелало обнародовать данные о количестве смертей от СПИДа, которые произошли в большой группе мужчин-гомосексуалистов, добровольно согласившихся участвовать в прививочном эксперименте.»
Алан Кэнтвелл, Доктор Медицины
Предупреждая возможные комментарии по поводу того, что гомосексуалисты и дети – совершенно разные темы, и первые изначально в группе риска именно из-за своей сексуальной ориентации: не это главное в свидетельстве доктора Кэнтвелла. Здесь, так же как и в свидетельстве доктора Бэйли о знаменитых вакцинах от полиомиелита (см. выше), мы еще раз имеем напоминание о том, что испытания вакцин, используемых на детях, возможно и проводятся, но вот конкретные условия этих испытаний и их результаты зачастую фальсифицируются, либо же просто скрываются от людей. Никаких гарантий, что и Ваш ребенок не участвует в очередном «эксперименте», Вам никто дать не может.


«До 90-та процентов спада показателей детской смертности от коклюша, скарлатины, дифтерии и кори приходятся на период между 1860-ым и 1965-ым годами, то есть ДО того, как стали вводиться вакцинация и антибиотики.»

Д-р Арчи Калокеринос, Бакалавр Медицины, Бакалавр Хирургии, Доктор Фармакалогии, Австралия.



«Одна единственная прививка, сделанная новорожденному весом чуть меньше трех килограмм, эквивалентна тридцати прививкам, сделанным за один день взрослому человеку весом чуть более 80-ти килограмм.»
Д-р Бойд Хали, Профессор, Декан Химического фак-та, Университет штата Кентукки.

«Не существует никаких доказательств того, что какая-либо существующая вакцина против гриппа способна эффективно предупредить или смягчить атаку гриппа. Производители этих вакцин знают, что их продукт абсолютно бесполезен, но все равно продолжают его продавать.»
Д-р. Джей Антони Моррис, бывший Главный Офицер по Контролю за Вакцинами и исследователь-вирусолог, Администрация Пищевых Продуктов и Лекарств, США.


«Существует огромная масса доказательств того, что вакцинация детей приносит больше вреда, чем пользы.»

Он же.



«Я теперь уже перестал откапывать новые доказательства того, что прививки приводят к аутизму. Доказательств уже и так огромное количество… Споры на эту тему не относятся к области науки, но к области политики.»
Дэвид Аюб, Доктор Медицины


«Многие вирусные заболевания были излечены и по-прежнему могут быть излечены правильным приемом витамина С. Да,в прививках от этих излечимых инфекционных болезней – нет совершенно никакой необходимости, если есть доступ к необходимому лечению витамином С. И в действительности, все побочные эффекты прививок… тоже совершенно не нужны, так как эти прививки и вообще не надо делать, если есть возможность использовать витамин С в необходимых дозах.»
Томас И.Леви, Доктор Медицины, Доктор Юриспруденции.

Не спешите снисходительно улыбнуться идее о «простой аскорбинке» как панацее от всех детских болезней. Многое из того, что действительно помогает, не получает широкого распространения. Как Вы думаете, почему? Не потому ли, что то, что НЕ помогает, а даже наоборот, приносит каким-то людям больше прибыли? Кстати, почем нынче витамин С? А почем вакцины? Вот Вам крик души нашего следующего героя:

«Общая сумма от продажи вакцин в 2009 году составила 20 миллиардов долларов. Как Вы полагаете, насколько далеко способны пойти эти люди, чтобы сохранить свои вложения? Родители, будьте бдительны. Индустрия прививок являет собою величайший конфликт интересов в истории планеты.» И вот еще, от того же Доктора, с большой буквы:

«Самая великая ложь, которая когда-либо была сказана, – это то, что прививки безопасны и эффективны.»

Д-р Леонард Г.Хоровиц

Оригинальный пост:,
Источник 1, http://charkovsky.ru/2011/05/06/udivitelnoe-ryadom-vrachi-protiv-privivok/ Источник 2


 Написано: olyuschka

Страница 1 из 1
Автор Сообщение

небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 7394
Откуда: Краснодар

 СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 17:14
Ответить с цитатой

И что ты думаешь по этому поводу? Вы прививаетесь?

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора          
 

небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 7394
Откуда: Краснодар

 СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 17:14
Ответить с цитатой

дубль :oops:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора          
 

olyuschka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 377
Откуда: Новосибирск, Дзержинский, Дом Одежды

 СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 14:17
Ответить с цитатой

небесная феЯ
нет,у нас отказ о прививок.
Мне как то изначально было интуитивно понятно, что новорожденному колоть вакцины - это огромный риск. Простой логикой рассуждая как так получается, что будучи в утробе матери мы всячески оберегаем ребенка от малейших воздействий, не смотря на то что он защищен в целом плацентой, но мы избегаем алкоголя, консервантов, вредной еды, многих медикаментов, чтобы не нарушить развитие ребенка, то есть считаем его очень уязвимым и чувствительным(что на самом деле так и есть) И вот буквально через пару недель, ребенку перенесшему только что стресс родов, у которого организм тотально перестраивается на автономное существование - меняется кровообращение, устанавливается пищеварение, нервная система испытывает большие перегрузки - то. есть ребенок то тот же самый, чувствительный и уязвимый, при этом у него адаптация и перестройка всего организма, колоссальные нагрузки на него - этому же ребенку в такой ответственный период жизни считается уже можно вкатить прямо в кровь дозу инфекции вкупе с консервантами, ядами и т.п?

в общем, в роддоме отказалась от бцж-гепатит, потом стала с каждой прививкой отдельно разбираться, в результате от раннего прививания решила вообще отказаться, по нескольким прививкам у меня еще открыт вопрос - столбняк, полио, например, с этим разберемся попозже, может быть поставлю, с соблюдением всех процедур - определение иммунного статуса и т.п.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
 
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion