Кефир — 1,5 стак.
Крупа манная — 1,5 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Горсть измельченного грецкого ореха
Горсть сушеных ананасов
В глубокую ёмкость наливаем кефир, добавляем манку, сахар. Все хорошо размешиваем и оставляем для набухания примерно на 5-6 часов.После того, как тесто хорошо набухнет, сыпем орехи и ананасы. Все это должно постоять ещё примерно 30 минут. Добавляем соду и растительное масло и хорошо перемешиваем. Все это ставим в предварительно разогретую духовку примерно на 30-40 минут.
Так как сегодня пекла в мульте/скороварке, не "замачивала" манку, смешала все сразу, ставила 20 минут. Еще мне не понравилось засыпать ананасы заренее, надо будет в слудующий раз кинуть их тогда, когда тесто в форме будет.
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 17.08.06 |
У тебя именно скороварка? А на каком режиме готовила?
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 28.02.07 |
Virida
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 11.04.07 |
Фрези
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 28.02.07 |
Janit_N
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 11.04.07 |
Фрези
|
Вернуться к началу | |