Для теста:
300 г. муки,
2 яйца,
соль,
2 ст. л. раст. масла,
Начинка:
50 гр. сала
150 гр.сырокопченой колбасы
2 луковицы,
500 гр. капусты,
перец,
сахар,
5 ст. л. сметаны,
0,5 - 1 л. бульона,
Замесить тесто из муки, 1/2 ч. л. соли, яиц, масла, 3 ст. л. воды и оставить на 30 мин.
Колбасу нарезать полосками. Сало распустить. Лук порубить, вместе с колбасой отправить к салу и обжарить. Добавить нарезанную капусту. Приправить, посыпать сахаром и тушить 10 мин.
Раскатать двумя прямоугольниками тесто. Выложить на него начинку. Свернуть рулетиком, нарезать ломтиками и переложить их в смазанную маслом форму. Посыпать перцем и солью.
Разогреть бульон и залить им рулетики.Добавить сметану. Поставить в духовку на 20 мин. под крышкой и на 15 мин. без крышки.
Если готовить в мультиварке-скороварке, то обжариваем колбасу и лук с открытой крышкой минут 5, закрываем и готовим еще 5-7 минут.
Сформированные рулетики кладем в чашу, заливаем 0,3 - 0,5 л. бульона, дальше минут 5 доводим до готовности на режиме "рис".
Довольно быстро готовиться, вкусно очень
Автор | Сообщение |
---|---|
Комментарии к этой записи отсутствуют. | |