рецепты

Вт Янв 24, 2012 17:43


Муравейник.

18:46

200 гр. маргарина ( я беру масло) растопить, 2 желтка растереть с 0,5 ст сахара,0,5 ст сметаны,0.5 ч. ложки соды + уксус, 4 стакана муки.Замесить тесто.Пропускать через мясорубку и выпекать.

18:49

В отдельную миску я беру маленький тазик для варенья, кладу 1 стакан очишенных грецких орехов, 1 стакан очишенного и слегка обжаренного арахиса, если любите 1 стакан кешью, 1 стакан кедровых орехов тоже чищеннх,перемешиваю в тазике, можно добавить полстакана изюма.Сюда же добавляю остывшее и покрошенное печенье,перемешать.

18:51

Крем - 2 банки сгущенки отвариваю в течение 50 минут , даю остыть и добавляю 250-300 гр сливочного масла и перемешиваю миксером, обратите внимание ПЕРЕМЕШИВАЮ, а не взбиваю до однородной массы.

18:52

Затем крем частями перемешиваю с сухой смесью в тазу и постепенно вливаю туда весь кремю

18:55

Затем выкладываю все на блюдо и по немного и трамбую, обычно толкушкой, чтобы рыхлая масса стала плотной и не рассыпалась при нарезании.Когда торт сформирован можно посыпать немного маком украсиль миндалем или каплями шоколада,это зависит от настроения и Ваших предпочтений! Вот и все, приятного аппетита!

 Написано: natalsha1985

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: