С утреца захотелось утку
да не просто утку,а лениво приготовленную
и чтоб во рту таяло
взгляд упал на мультю вот оно счастье....
поехали...
1 утка
2 моркови
1 луковица
4 шт. средних картофелины
соль,перец,чеснок,лавровый лист
Разделываем утку на порционные куски.
Обжариваем в мультиварке или на сковороде до легкой подрумянености.
Перекладываем утку в мультиварку и включаем режим Выпечка еще на 20 мин.
После того, как жир вытопился,доливаем воды стакана 4 включаем режим Тушение на 1 час (если любите пожежче или на 2 часа, если любите помягче)
Закладываете в мультиварку лавровый лист, заранее порезанные полосками морковь, лук, чеснок, солите и перчите.
Примерно мин за 20 до окончания приготовления утки, выложите сверху порезанную пластинами морковь и картофель
Приятного аппетита!!!!
Мяско во рту тает
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 02.09.04 |
Хочу мультю! |
Вернуться к началу | |
На сайте с 21.01.08 |
Tusya |
Вернуться к началу | |
На сайте с 07.08.07 |
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 12.12.09 |
ммм вкусняшка |
Вернуться к началу | |
На сайте с 08.12.06 |
у тебя какая мультя? |
Вернуться к началу | |
На сайте с 21.01.08 |
Andreeva
|
Вернуться к началу | |