Dio дневник


Высокие, высокие отношения (с)

Пн Ноя 19, 2012 0:22

[ Невозмутимое Настроение: Невозмутимое ]
[ Сейчас: готовлю плов в мультиварке ]

Отныне и навеки слово relationship впечаталась огненными буквами в мой мозг! Потому что ни одно другое слово, по-моему, не повторяется в EastEnders'е так часто. Такое впечатление, что все жители этого района (хотя про всех я не скажу, я-то отслеживаю только одну сюжетную линию) озабочены этими relationship'ами по самое не хочу. Они их строят, ломают, портят, спасают. :aga-aga:
Скрытый текст:
Короче, с тех пор, как я последний раз писала о счастливом разрешении Christian and Syed's love story, над головой героев (а особенно их родственников) не раз и не два сгущались тучи и тучки, но как-то всё обходилось. Зато зажигали тётки - мама Саида и сестрица Кристиана, героя Зайки. Они ругались с мужьями-изменщиками, прогоняли их прочь, мирились, потом сами изменяли (с теми-самыми мужьями-изменщиками, только чужими :058: ), и с ними ругались мужья и прогоняли прочь неверных жён. На фоне этих катаклизмов жизнь Пети и Саида была просто таки образцовой и безмятежной. Небольшое оживление внесло появление Амиры с... Та-дам!!! Дочерью. Саида, естественно. Потом было весьма живенько, пока Амира пыталась доказать всем окружающим и себе, что ей Саида вернуть - раз плюнуть, потому как у них дочь и всё такое. Но в конце-концов наши победили, Саид таки развёлся с Амирой (помним, что в конце первого вихря отношений она уехала, но не развелась), и та, признав поражение, уехала "навсегда", не моргнув глазом оставив годовалую лапочку-дочку "этим извращенцам".

Дальше звездила мама Саида, и по сравнению с её выкрутасами все перипетии жизни Пети, Саида, его брата с женой, сестры Пети - были просто мелкими недоразумениями. Даже описать не возьмусь, в какую переделку она попала своими собственными руками. В двух словах - некий, забыла уже имя, давний знакомый Зейнаб - мамы Саида, и по совместительству отец жены её среднего сына, начал широкомасштабную компанию по отбиванию Зейнаб у мужа. Поначалу была "броня крепка и танки наши быстры", но постепенно цепь интриг очернила отца Саида в глазах жены, детей, невестки, и Зейнаб начала сдавать позиции. Но долгое время не решалась развестись, дабы связать свою жизнь с другим мужчиной, попутно собственным свояком (или как это называется), потому как не пристало приличной пакистанской девушке в возрасте за 40 искать утех любовных. Но после того, как она узнала, что когда-то давно, в дни её девичества, этот мужик пытался её убить, устроив пожар (про который все знают, кроме меня), она приняла решение: "Замуж, немедленно замуж". Ибо какая женщина устоит перед таким всепоглощающим чувством? И тут-то и решила развестись. Мужик, впрочем, тоже развёлся. И не с кем-нибудь, а с подружкой Зейнаб. Ну и связала себя узами нового брака с... Как же его звали-то??? В общем, с Ним. Думаете, это всё??? Нифига подобного. Он оказался домашним тираном, с лёгкостью поднимал руку на жену и шантажировал её младшим сыном, который жил с ними. Хотел увезти её в Пакистан, где они будут жить правильно и счастливо. И тут она кинулась искать помощи у первого мужа, каялась, клялась ему в вечной любви, ну и всё такое прочее. Масуд, который уже благополучно начал строить свои relationship с сестрой Пети, которая ещё раньше развелась со своим мужем, тут же сдался без боя. После блестяще провёрнутой операции по розыску и возвращению младшего сына Зейнаб немедля свалила от нового мужа обратно в семейное гнездо, из которого ранее супруги поочерёдно изгоняли друг друга. И зажила на правах "матери общего ребёнка". А новый муж, хотя его проделки вскрылись и ужаснули окружающих, не сдался - пробрался на рождественскую вечеринку и решил всех спалить. Кстати, среди празднующих была и его дочь с мужем, братом Саида. Народ эвакуировался, но тут Он (ну то есть этот, муж) обнаружил, что дочки-то в толпе и нет. А добрая Зейнаб сообщила ему, что та осталась в доме (хотя прекрасно знала, что девушки там нет). Злой гений кинулся на выручку дочери (несмотря на все свои проделки, дочку он искренне любил), только эта женщина-катастрофа не учла, что её слова слышал сын, муж этой девушки. И кинулся туда же. Все замерли. :eek: Но не умерли. То есть Тамвар (сын-муж) не умер, но получил сильные ожоги. А злой гений - таки да.
В конце своего приключения с разводом и новым замужеством она помирилась с Зайкой, то есть Петей, простила ему все грехи и решила, что они с Саидом и правда имеют право на своё извращенское счастье. И, раз уж первая свадьба не сделала Саида счастливым, она решила устроить вторую, чтобы уж наверняка железной рукой загнать Саида в золотую клетку семейного счастья! :lol:
В общем, к чему я это? А к тому, что Саид оказался истинным сыном своей матери этой способностью превращать жизнь - и свою, и тем самым близких - в катастрофу.
И вот пропустив 2 месяца (с сентября где-то) я залезла в свой канал и обнаружила там туеву хучку видео. До этого отец Саида успел заново жениться на Зейнаб, и место в доме она снова занимала на правах хозяйки.
А Саид планомерно влипал в неприятности, занимал и не отдавал деньги, плёл маме какие-то небылицы, вследствие которых та тайком от мужа до копейки сняла деньги с их общего с мужем счёта (которые типа НЗ, в наследство детям), и докатился до измены в попытке склонить к положительному решению нового кредитора. И всё это, заметим, накануне новой свадьбы. :058: В общем, переругавшись раз на -дцать, зайки всё-таки сочетались браком в кругу семьи. Однако второй грандиозный проект под названием "Свадьба старшего сына" снова с треском провалился - пришли приставы и стали описывать имущество - а именно ресторан, в котором проходила свадьба и который был семейным делом, под началом среднего сына. Тут всплыла история с деньгами, кредитами, обнулением счёта. Зейнаб рыдала и говорила, что "она не знала", Тамвар был зол, отец тоже, а Саид радостно собирался в свадебное путешествие. Петя тоже был вне себя - такое поведение претило его честной и прямолинейной натуре. Поругавшись очередной раз под рефреном "это не твоя семья, я сам разберусь - нет, это теперь и моя семья, так низя, вырастай уже, парниша", парни помирились, решили, что в свадебное путешествие они всё-таки съездят, а там уж найдут способ вернуть деньги. А родня... А родня простит, никуда не денется.
Но счастье опять не пришло.
Так вот, вернувшись из путешествия Саид никак не мог отвязаться от того-самого-кредитора, которого убеждал столь ретиво. В разборки вмешался Петя, и узнал о факте измены. Ууууу, чё тут началось. :-o :mad: :lol:
Да, напомним - они благополучно воспитывали дочку Саида. Прям такая приторная семейная идиллия и неприкрытая пропаганда - смотреть тошно. :bya: Несмотря на Зайку, и смотря на него. Так вот, гордый Петя всучил Саиду дочь (а водился с ней, надо сказать, именно он, Петя, у Саида ж бизнес :aga-aga: ) и отчалил, оставив им квартиру. Саид привычно начал бегать за Петей (как обычно в подобных ситуациях), клясться в вечной любви, спекулировал чувствами дочки и пытаться "всё объяснить". Петя был непреклонен. И тут вдруг снова возникла Амира, сообщила, что выходит замуж и хочет, чтобы дочь жила с ней. Безутешный Саид согласился. Сугубо в интересах дочери. Тут Петя сам прискакал с требованием пересмотреть решение, но Амира убедила и его, и Зейнаб (которая тоже была против), и все порешили, что Саид, наконец-то, принял первое самостоятельное решение. Но даже это не помирило партнёров. Однако были две тётки, которых такая ситуация особенно не устраивала. Мать Саида и Петина племянница. В итоге они заманили парней в опечатанный ресторан, а повесили замок снаружи. И уселись ждать на тротуарчике. Зайки, конечно, сразу поняли, чьих рук тут дело, но выпускать их никто не собирался, поэтому они сначала проорались, потом прорыдались, ну и, в общем, помирились.
И что самое приятное, собрались вместе в Америку (о, зачем - это отдельная история).
Вы понимаете, что это значит? Как минимум перерыв!!! Немедля влезла в инет и узнала, что исполнитель роли Саида покидает сериал, а Зайка пока возвращается в "Золушку". Может, бутлег образуется. А может, потом будет ещё какой-нибудь нормальный проект - а то так и состариться можно в этом EastEnders'е.


Боже, неужели и правда всё?! Мирозданье, чё скажешь?


P.S. А в июле у них была Олимпиада. Меня до сих пор это приводит в шок, чесслово.

 Написано: Dio

>> Другие записи в категориях: кумиры и поклонники
Страница 1 из 1
Автор Сообщение

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 12374
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 8:08
Ответить с цитатой

А я думада, что ты уже завязала с ентим делом. :haha:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 18190
Откуда: Академгородок

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 8:40
Ответить с цитатой

обожечкимои
глаза мои глаза :haha: зачем я все это прочла :haha:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

Dio
саксаул 2009
саксаул 2009

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 1987
Откуда: Академгородок

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 10:01
Ответить с цитатой

Marisha, любопытство не порок. :haha:
Да и не всегда всё было так насыщенно. Я поглядывала порой, благо, до серий, выпущенных в последние 2 месяца, это не занимало много времени. А слух хорошо тренирует на восприятие языка. А тут вот подзапустила - и на тебе. В последних серях на этот сюжет было отведено намного больше времени, чем обычно, разок даже вообще все 30 мин.
Кстати, концовка мне сильно напоминала оперетточную. Сначала нарастало напряжение, потом поистине драматическая кульминация и практически разрыв, потом опа - и в последние 5 минут Петя решил, что он слишком суров и надо бы взять Саида с собой, раз уж столько мучался с ним.
3 года, это вам не хухры-мухры.
Podgornaja, любопытство - не порок! :lol:
А я всё это посмотрела!!!

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
 
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion