Записки Дианы


Про цесарок, автобусы, самолёты... Польша-6

Пт Апр 05, 2013 20:22

[ Ангельское Настроение: Ангельское ]

К нам сегодня должен был прилететь лучший друг Жени из Швеции, Глеб (очень шведское имя, правда? :mrgreen: он украинец, phd в Уппсале)). В итоге он не приедет, потому что в самолёт его не пустили (паспорта с собой не было, находится в посольстве Индии\а по ID шведскому отказались пускать). Грустим :aga-aga: Особенно грустит Блек Лейбл литровый.

На воскресенье взяли билеты в Краков (всё время путаю куда решили ехать - в Краков или Гданьск :eek: ). Едем на два дня, с ночёвкой. Погода, к слову, такая же дрянная. Много снега, ветер, минус.

Немного забавного. Муж вчера ходил в магазин после работы, хотел купить что-нибудь "эдакое" на ужин сегодняшний. Моё коронное - кролик в хересе :cool: Но по закону подлости всех кроликов разобрали, остались птицы разнообразные. И нет бы взять гуся, утку, курицу (на худой конец)) - хоть что-то, что я умею готовить. Нет, Женька выбрал сложный путь - цесарка! :haha: Для непосвящённых *как я* прилагаю фото:

Красава :varim: )

Так что сегодня у нас "Цесарка в красном вине". Странная дичь, странная... На вкус и структуру мяса скорее похожа на утку, готовится быстро (как курица, поразительно), а внешне напоминает индейку :eek:

p.s. заказала себе из Америки куууучу вкусняшек от MAC (о, Крыгина, за что?! :haha: кто не в теме, визажист Елена Крыгина даёт советы на ютуб - http://www.youtube.com/watch?v=xyImJA4-bzk) и Bobby Brown. Кстати, советую. На Нордстрёме помады MACовские по 15 баксов ;) Хотя замечаю за собой после 25, что сейчас сильнее противостою действую рекламы :haha: на "созревание" покупок ушло больше месяца, вырезана была бОльшая часть хотелок.

И хорошенькая картинка напоследок :serdce: ))
тут:

 Написано: Kimi_Diana

>> Другие записи в категориях: готовка, Шопа:)))
Страница 4 из 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 0:09
Ответить с цитатой

buzuka :give_heart: мы тоже от птички в восторге, решили ещё пару раз взять в Польше

stroka - о май гад :cool: я бы такой сейл не пропустила сейчас :haha: )))

vaska - пасибо :4u: ))) не смотри, зомбирует :haha: :haha: :haha:

Tuflya :haha: ржу))

Inessa_L :give_heart: не за что)

ЮШ@ - точно :cool: )

BellaMonica - я бы тебе в Новосибирске передала конспектик переписать двухлистовой (я на кролика в хересе ходила в кулинарную школу ;) )), если прям просто и быстро - рубишь его частей на 8-10, просто куски создаёшь. Потом обжариваешь на масле оливковом раздавленный чеснок (и убираешь) и веточку розмарина. Добавляешь кролика (лучше использовать большие чугунные сковороды, в которых не испаряется быстро жир), обжариваешь, после обжарки добавляешь херес (около 500-700 мл) \ можно использовать портвейн или просто крепкое вино (белое). Выпариваешь немного + добавляешь морковь и картошку (мы вырезали кругляшки *в ИКЕЕ продаются клёвые вырезалки))). А вот приправы я уже не помню точные и их соотношение :shock: так что предлагаю всё-таки передать тебе копию конспекта в Нске :haha:

Диша - не-а, в Новосибирске только опробую :4u: тут дорого покупать, дешевле через США

SHIWA :haha: Блек Лейбл уже влился в нашу семью, если не допьём - привезём в Новосибирск, попутешествует)))

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
 

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542

 СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 1:48
Ответить с цитатой

Kimi_Diana
Ок) жду отзыв)

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 
Показать сообщения:   
Страница 4 из 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion