Кулёма- дневник


спаржа по-корейски

Сб Апр 06, 2013 9:37

я делаю спаржу так.
замачиваю спаржу в
холодной воде на 1-1,5 часа.
затем чуток отжимаю,
разрезаю на 2-3 части.
добавляю 2-3 зубчика чеснока
(через чеснокодавку).
заправляю корейской
приправой для спаржи.
даю немного настояться.
я по такому принципу и
морковь делаю.
приятного аппетита!

 Написано: ***Кулёма***

>> Другие записи в категориях: еда по-корейски
Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion