Fit&Eat


Котлетки

Ср Апр 24, 2013 20:22


Скрытый текст:


Эти котлетки съела даже Эля,а она вредная :aga-aga:
Котлетки обваляны в отрубях овсянных, и эти отруби образуют такую плотную потрясную корку, котлеты получаются просто тающими! :give_heart:
Итак, фарш, лук измельченный с чесноком, яйцо - смешать, посолить, поперчить. мокрыми руками сформировать котлетку и тут же ее обсыпать отрубями со всех сторон и на горячую сковороду! Сковороду я буквально смазала каплей масла, но грубо указала 2 ст.ложки, шоб наверняка :aga-aga:
Обжаривать под крышкой и на среднем огне.
Если сделать самой фарш из куринного филе будет круче по цифрами и полезным ништякам :aga-aga: у меня нет мясорубки :-(
Приятного аппетита!

 Написано: castorka

>> Другие записи в категориях: правильное питание
Страница 1 из 2
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение

Wolvin
Академик
Академик

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 3102
Откуда: Новосибирск ж/м Плехановский

 СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 20:36
Ответить с цитатой

Котлетки смотрятся аппетитно! Но всеж с макаронными изделиями лучше не сочетать. Лучше на гарнир какую нибудь крупу или овощи.:)

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34280
Откуда: Бердск

 СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 20:37
Ответить с цитатой

Wolvin писал(а):
Котлетки смотрятся аппетитно! Но всеж с макаронными изделиями лучше не сочетать. Лучше на гарнир какую нибудь крупу или овощи.:)
это детей ужин. я считаю им можно сочетать :aga-aga: пока :aga-aga:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
 

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5495
Откуда: Новосибирск, пл. Маркса

 СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 20:58
Ответить с цитатой

Тарасова
У меня сегодня так же почти только фарш курица + треска 50/50 :yes: и без чеснока, вкусссна

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
 

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34280
Откуда: Бердск

 СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 20:59
Ответить с цитатой

mamkiii
ты знаешь...я купила чеснок узбецкий свежего урожая..так я его готова даже в чай засунуть :haha:
интересно как! курица и треска! надо попробовать.
блин надо мясорубку :-(

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
 

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5495
Откуда: Новосибирск, пл. Маркса

 СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 21:03
Ответить с цитатой

Тарасова
Да этот чеснок :in_love:
Вчера грудка в томате с ним была, сейчас капусту строгаю к чесночку :yes:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
 

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983


 СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 21:09
Ответить с цитатой

ммммм какая нямка 5ballov 5ballov

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
 

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 43116
Откуда: Иркутск - иногда Новосибирск, пл. Станиславского

 СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 21:17
Ответить с цитатой

Котлетка очень аппетитная. После беговой дорожки очень кстати была бы котлетка. :mrgreen:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

Wolvin
Академик
Академик

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 3102
Откуда: Новосибирск ж/м Плехановский

 СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 22:07
Ответить с цитатой

Тарасова
Ну про детей, то я и не говорю. Им можно.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

Natali Fox
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 2216
Откуда: васхнил

 СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 0:20
Ответить с цитатой

Ира, попробуй еще такие котлетки )) если рыбное едите, конечно!
Котлеты монастырские http://forum.say7.info/topic11569.html Я делала из красной рыбы.

А куриные из домашнего фарша я делаю в мультиварке на пару, а снизу обычно рис/гречка. Гарнир пропитывается мясным бульоном и получается очень ароматным. Желание жарить котлеты пока пропало )) мне и так очень вкусно! Как ни странно, из белого мяса котлетки получаются сочные очень!

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
 

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 3741
Откуда: Ashburn, VA, USA

 СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 9:08
Ответить с цитатой

Мои даже при слове котлета морщатся :mad: и понюхать не подойдут.... :-(

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
Показать сообщения:   
Страница 1 из 2
На страницу 1, 2  След.
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion