Мясной салат с кедровыми орешками
Необходимые ингредиенты:
куриное филе – 550 г
орехи кедровые очищенные – 80 г
огурец свежий
несколько помидорок
салат зелёный – 1 пучок
чеснок – 2 зубчика
кедровое масло – 4 чайные ложки
сок лимона – 4 ст. ложки
перец чёрный молотый
соль.
Куриное мясо отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Дать остыть филе, затем разделить на отдельные волокна. Кедровое масло соединить с лимонным соком, посолить и поперчить. Добавить в смесь чеснока, пропущенного через пресс. Дать соусу настояться в течение 20 минут. Листья зелёного салата порвать руками для большего вкуса. Свежий огурец нарезать кружочками.Помидоры ломтиками. Смешать все ингредиенты, выложив салат на листья зелёного салата. Посыпать кедровыми орешками. Динамично перемешать. Залить салат приготовленной заправкой.
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
Комментарии к этой записи отсутствуют. | |