Суп на скорую руку сварганила, получилось неожиданно хорошо, делюсь:
рыбный бульон литра 1,5(голова и хвост семги)
рыба (кусочки рыбы с головы и хвостика )
200 гр. шампиньонов
200 гр. мороженых морепродуктов
3 зуб. чеснока
горсть капусты
1 крупная луковица
1 крупная морковь
1 ст. л. уксуса
100 мл.соевого соуса
100 мл. молока
1 ч.л. зеленого карри (можно красный перчик)
имбирь сухой 0,5 ч.л.
Поставить вариться бульон. Нарезаем: морковь крупными кружками или полукругами, лук полукольцами, чеснок пластиками, капусту соломкой.
В сковороде прогреть немного растительного масла, быстро обжарить чеснок, морковь, имбирь.
Бульон процедить и поставить снова нагреваться. Когда закипит, всыпать шампиньоны и морской коктейль (не размораживая!), прогреть немного и выложить обжареные овощи, капусту. Довести до кипения, влить уксус и соевый соус, молоко, добавить карри. Можно вкушать!
Автор | Сообщение |
---|---|
Комментарии к этой записи отсутствуют. | |