>> Другие записи в категориях:
мультЯ
Автор |
Сообщение |
бибикоська
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 14.02.07 В дневниках: 28940 Откуда: Новосибирск, Щ
|
![Сообщение Сообщение](templates/subSilver/images/icon_minipost.gif) Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 10:44
На пару? Сколько по времени?
и как делаете красивый омлет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 20.04.03 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
![Сообщение Сообщение](templates/subSilver/images/icon_minipost.gif) Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:40
Э-э-э... У меня нет такой ![Sad :(](images/smiles/icon_sad.gif) (
|
Вернуться к началу |
|
|
Крокодильчик
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 26.06.06 В дневниках: 16707 Откуда: Новосибирск, Щ
|
![Сообщение Сообщение](templates/subSilver/images/icon_minipost.gif) Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:42
бибикоська
пашот - это вареные яйца в воде без скорлупы.. ![aga-aga :aga-aga:](images/smiles/girl_sigh.gif)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланя
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 06.10.06 В дневниках: 9882 Откуда: Новосибирск
|
![Сообщение Сообщение](templates/subSilver/images/icon_minipost.gif) Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 14:51
Крокодильчик, эт понятно. Но тут в мультеварке на пару. Меня тоже интересует - сколько минут? ![:-) :-)](images/smiles/smile_vesna.gif) Судя по времени на фотках - не меньше 10 минут. Так как на фото в мульте яйца уже не сырые. ![Wink ;)](images/smiles/girl_wink.gif)
|
Вернуться к началу |
|
|
бибикоська
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 14.02.07 В дневниках: 28940 Откуда: Новосибирск, Щ
|
![Сообщение Сообщение](templates/subSilver/images/icon_minipost.gif) Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:24
Крокодильчик, я знаю, что вареные без скорлупы, но вот именно варить их в воде муторно, поэтому я не берусь, а тут видно, что на пару приготовлено и все аккуратно. А в предыдущем посте про МВ есть красивущий омлет, который тоже видимо на пару. У моей мульти минимум 40 мин на пару готовки, но 40 минут для завтрака - очень долго, поэтому хочу узнать сколько времени ушло у автора. ![aga-aga :aga-aga:](images/smiles/girl_sigh.gif)
|
Вернуться к началу |
|
|
сиа
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 01.04.05 В дневниках: 8115
|
![Сообщение Сообщение](templates/subSilver/images/icon_minipost.gif) Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 20:16
бибикоська
про омлет ...
такой? http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=365153
Цитата: | в предыдущем посте про МВ есть красивущий омлет, который тоже видимо на пару | ааа, про этот
НЕТ!!! он не совсем на парУ
я их делаю в воде НО на дне!
т.е. наливаю воды в чашу, ставлю силиконовую формочку, смазанную маслом, в неё омлетную смесь: ровно по весу! молоко и яйца. Взбиваю в шейкере (или просто вилкой), т.е. НЕ миксером. Соль чуток.
На режим Запекание 30 минут. через 20 минут вынимаю - готово.
|
Вернуться к началу |
|
|
сиа
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 01.04.05 В дневниках: 8115
|
![Сообщение Сообщение](templates/subSilver/images/icon_minipost.gif) Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 20:19
Барышня Анюта
чего у тебя нет?
там вся фича в этих формочках
вчера в ИКЕЕ купили.
ВСЕМ
Варка на парУ 5 минут! С момента закипания
Т.е. ставлю режим на парУ 5 минут. Он в моей включается после закипания воды.
|
Вернуться к началу |
|
|
сиа
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 01.04.05 В дневниках: 8115
|
![Сообщение Сообщение](templates/subSilver/images/icon_minipost.gif) Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 20:20
Ланя
я вчера вычитала в инете, что пашот не дольше 4 минут в кипящей воде.
потому в МВ на 5 минут выставила.
Фишка пашот (как я поняла), что они всмяточку ![5ballov 5ballov](images/smiles/thumbup.gif) нежнейшие ![5ballov 5ballov](images/smiles/thumbup.gif)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланя
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 06.10.06 В дневниках: 9882 Откуда: Новосибирск
|
![Сообщение Сообщение](templates/subSilver/images/icon_minipost.gif) Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 13:03
сиа, ага, желток должен жидким оставаться.
Значит, начнем с 5 минут, если что - добавлю ![:-) :-)](images/smiles/smile_vesna.gif) Просто я предпочитаю отборные яйца, их обычно чуть дольше надо.
Спасибо! Буду в икеи, формочки присмотрю ![:-) :-)](images/smiles/smile_vesna.gif)
|
Вернуться к началу |
|
|
бибикоська
Академик
![Академик Академик](images/rank/6.gif)
На сайте с 14.02.07 В дневниках: 28940 Откуда: Новосибирск, Щ
|
![Сообщение Сообщение](templates/subSilver/images/icon_minipost.gif) Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 22:12
Спасибо за рецепты! ![4U :4U:](images/smiles/l_daisy.gif)
|
Вернуться к началу |
|
|
|