пашот в МВ

Пт Ноя 22, 2013 9:18

[ Ангельское Настроение: Ангельское ]
[ Кушаю Сейчас: Кушаю  ]
кАААк вкусно 5ballov :cook: :eat:
Скрытый текст:


сегодня пошагово сделала картинки
Скрытый текст:




посмотрела через три минуты после! закипания воды
полька 517-я так делает (обратный отсчет начинает после закипания)

выключила и выложила на тарелочку


 Написано: сиа
>> Другие записи в категориях: мультЯ
Страница 1 из 2

Автор Сообщение
бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 28940
Откуда: Новосибирск, Щ

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 10:44
Ответить с цитатой

На пару? Сколько по времени?

и как делаете красивый омлет?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Откуда: Центр России

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:40
Ответить с цитатой

Э-э-э... У меня нет такой :((
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Крокодильчик
Академик
Академик

На сайте с 26.06.06
В дневниках: 16707
Откуда: Новосибирск, Щ

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:42
Ответить с цитатой

бибикоська
пашот - это вареные яйца в воде без скорлупы.. :aga-aga:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Ланя
Академик
Академик

На сайте с 06.10.06
В дневниках: 9882
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 14:51
Ответить с цитатой

Крокодильчик, эт понятно. Но тут в мультеварке на пару. Меня тоже интересует - сколько минут? :-) Судя по времени на фотках - не меньше 10 минут. Так как на фото в мульте яйца уже не сырые. ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 28940
Откуда: Новосибирск, Щ

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:24
Ответить с цитатой

Крокодильчик, я знаю, что вареные без скорлупы, но вот именно варить их в воде муторно, поэтому я не берусь, а тут видно, что на пару приготовлено и все аккуратно. А в предыдущем посте про МВ есть красивущий омлет, который тоже видимо на пару. У моей мульти минимум 40 мин на пару готовки, но 40 минут для завтрака - очень долго, поэтому хочу узнать сколько времени ушло у автора. :aga-aga:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8115

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 20:16
Ответить с цитатой

бибикоська
про омлет ...
такой? http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=365153

Цитата:
в предыдущем посте про МВ есть красивущий омлет, который тоже видимо на пару
ааа, про этот :haha:
НЕТ!!! он не совсем на парУ ;)
я их делаю в воде НО на дне!
т.е. наливаю воды в чашу, ставлю силиконовую формочку, смазанную маслом, в неё омлетную смесь: ровно по весу! молоко и яйца. Взбиваю в шейкере (или просто вилкой), т.е. НЕ миксером. Соль чуток.
На режим Запекание 30 минут. через 20 минут вынимаю - готово.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8115

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 20:19
Ответить с цитатой

Барышня Анюта
чего у тебя нет?
там вся фича в этих формочках 5ballov
вчера в ИКЕЕ купили.

ВСЕМ :love_sibmama:
Варка на парУ 5 минут! С момента закипания
Т.е. ставлю режим на парУ 5 минут. Он в моей включается после закипания воды.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8115

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 20:20
Ответить с цитатой

Ланя
я вчера вычитала в инете, что пашот не дольше 4 минут в кипящей воде.
потому в МВ на 5 минут выставила.
Фишка пашот (как я поняла), что они всмяточку 5ballov нежнейшие 5ballov
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Ланя
Академик
Академик

На сайте с 06.10.06
В дневниках: 9882
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 13:03
Ответить с цитатой

сиа, ага, желток должен жидким оставаться.
Значит, начнем с 5 минут, если что - добавлю :-) Просто я предпочитаю отборные яйца, их обычно чуть дольше надо.
Спасибо! Буду в икеи, формочки присмотрю :-)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 28940
Откуда: Новосибирск, Щ

 СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 22:12
Ответить с цитатой

Спасибо за рецепты! :4U:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
Показать сообщения:
Страница 1 из 2