Незаконченные мысли...


Как мы отметили Новый год и провели выходные.

Сб Янв 10, 2009 11:39

По порядку начну.
Сробрались в Омск на праздники, накупили старшой билетов в театры.
Поехали 27 декабря. Бабушку с дитями посадили в 9 утра в поезд, а сами на машине. В 140 км. от Новосибирска остановили ГАИшники за превышение скорости и ехали мы в этот момент всего 94 км., но ограничение стояло на этом участке 70 км. Вот так.
Из-за них мы не успели встретить поезд в Омске. Родственникии встретили.

Лиза ночевала у бабушки, мы дома.

Повезли 28 декабря Лизу в театр. Поставили машину на стоянку у магазина и пошли в другой магазин - Детский мир - за подарками.Когда пришли на стоянку - у машины на левом заднем крыле оказалась аккуратненькая вмятина - КОЗЛЫ, и сигналка не сработала, либо мы далеко были. Лизе в итоге спектакль не понравился.

В квартире оказаля отключен телефон. Оплатили 30 декабря - до 9 января так и не включили... Запатили все доги по квартплате.

Сходила в диагностический центр и сделала необходимые диагностические процедцры с рукой и спиной. Ну дешевле медицина в Омске и все тут.Теперь у меня есть бооольшой пакет с умными словами и я в них ни черта не понимаю.

31 декбря ребенок утопил в унитазе мой телефон.

Новогодню ночь решили встречать разъездным манером. Нодо же хоть раз воспользоваться тем, что муж у меня не пьет СОВСЕМ.
Решили что бой курантов отметим в одном месте, потом поедем к другим друзьям,а потом к другим. Дома оказались в 4.30. Так5 прахдновать Новый год понравилось. На утро чуствовалось похмелье - неужели от шампанского?
Мечталось о борще, но во всех гостях кормили остатаками от нововгоднего стола, а там борщ не предполагался.
2 январа у друга день рождение. Попросил, в связи с финансовым кризисом помочь материально,т.е. подарить подарок деньгами. Подарили. Но заодно и бутылочку текилы. Были билеты в очередной театр - ребенку понравилось.
Кончились чистые ползунки и прочая чистая одежда младшой - пришлось стирать на руках, а отжимать со своей рукой не могу..., папа помогал.Все сохло быстро,т.к. отопление жарило.
Съездили в Сноупарк, покатались на ватрушках, катке, папа катался на сноуборде. Бабушка позвонила, пока мы там были и с издевкой спросила: что? есть там снег?
Со снегом в Омске напряг. Грязь на ногах тянется, комбинезон на ребенке уделали быстро - белый он у нас. Но в Сноупарке искусственный снег. А за компанию и без снега можно. Решили там пожарить колбаски на мангале, но там такие цены заломили за мангал и беседку 450 руб в час, что мы решили отъехать от парка и в стронке бесплатно все поделать, потом решили до гаража доехать.Первый раз в жизни пила водку и жарила шашлыки в гараже...

У машины стоящей под окном дюзнули магнитолу. Машина ВАЗ, сигналка есть, видели как кто то убегал с чем то в руках и сразу появился хозяин машины - надо же как быстро оделся и вышел...

Съездили в гости к друзьям в Шербакуль (районный центр в Омской области - 100 км. от Омска) Хорошо в гостях...

7 января опять свозили ребенка в театр - ей понравилось, но она засомневалась в том что дед Мороз настоящий. Я уже не знаю как эту веру в деда мороза можно сохранить?


А теперь мы дома и здесь так хорошо...

 Написано: Многоточие

>> Другие записи в категориях: Семья, Маргарита, Муж
Страница 1 из 1
Автор Сообщение

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10320
Откуда: Екатеринбург

 СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 1:00
Ответить с цитатой

Что, правда, что ли, нету снега в Омске?
А телефон-то удалось...м-м-м...высушить? :-)

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 17496
Откуда: Калининград

 СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 10:11
Ответить с цитатой

Стасенька
мы из Новосиба немного снега привезли.

Телефон умудрились смыть совсем в канализацию.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
 

 

  
Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion