Кто про что
я ж про своё счастье
если честно я сюда фотки вставляю... чтобы затем выкладывать их в других местах
Здесь очень удобно - уменьшается автоматически фотка до инетного размера
вот такие теперь бисквитики получаются легко
Скрытый текст:
Высоту линейкой показала
вот такую курочку сегодня съели
легко, быстро, вкусно!!! и чисто
Скрытый текст:
ножку уже в тарелку сложила
а в малышке простой рис сварила.
Какой замечательный получился
я готова 45 минут ждать, чтобы такой результат получить
На сайте с 14.10.03 В дневниках: 22933 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 23:50
Ммммм... Ира, как вкусно смотрится!
Твой блог - мой ночной кошмар. Я же типа похудеть пытаюсь, после 18 не ем, и тут на исходе сил держу себя в руках, чтобы не подступиться к холодильнику.
Тарататам! Пост про вкусноту.
Ты слышишь, как урчит мой живот?
Matilda
я еще (наглым образом) спать ушла выложив это
НО я честно - прячу под спойлер
Okssana
ну... с рецептами у меня сложно
я как тот... чучка как вижу - так и пою
т.е. я просто делаю всё как всегда (как всю жизнь делали в обычной эл.печке: духовке)
объяснялка-извиняшка:
повторить мои рецепты у многих не получается (и люди обижаются, я расстраиваюсь ), т.к. я обычно какую-нить мелочь (по моим понятиям) забуду отметить (т.к. мне кажется, что "все так делают - чего тут пояснять-то") - а окажется, что это был тот самый секретный ингредиент
единственное - на что я сподобилась, проанализировав кучу форумов: на предмет типичных ошибок, - это где-то рецепт плова в МВ описала
люди мне писали, что у них не получались даже омлеты - уж что-что может быть проще мне казалось...
а в целом реально ВСЁ ПРОСТО!
Курица тушкой: НЕмороженная (охлажденная) курочка среднего веса (эта 1.6. кг) мажется всем, что любит Ваша семья ( у нас это карри, перец, приправка для курицы - какая-то в Метро брали, соль с чесноком) - мажем так, чтобы вся курочка была раскрашена, т.е. не жалеем этих приправ - кура лишнего не берет (как показывает практика). Стоит она 20-30 минут - типа маринуется Затем укладываю в МВ. В моей есть чудный режим Корочка на 1.5 часа. По запаху!!! это важно! открываю крышку - вижу поджарочку, переворачиваю. Снова закрываю крышку до следующего запаха два-три переворота - со всех сторон, чтобы поджарочка получилась. В этот раз через 1 час (мб 1 час 10-15 минут, точно...не помню ) мы уже кушали Степень готовности тоже по виду определяю - как от костей отвалилась (при надломе ножки), так и готова
Бисквит классика: 3 яйца, 100 грамм сахара, 100 грамм муки в/с. Белки с чутком (буквально на ноготок цепляю) соли взбиваем в крепкую пену, добавляем сахар, пена укрепляется, затем вбиваем желтки и вмешиваем муку. В мульку (я дно мукой присыпала) наливаю тесто выкладываю яблочки сверху заливаю остатком теста. В малышке Выпечка 1 час 20 минут.
Рис еще проще 1.5 мс риса пропаренного длинного, залила 3 мс воды, соли 1 ч.л. На дно перед этим масла размазываю (привычка у меня такая, люди говорят - это необязательно). Программа в малышке - Рис/Крупа 45 минут.