просто еда :)

Сб Дек 28, 2013 22:28

[ Ангельское Настроение: Ангельское ]
[ Кушаю Сейчас: Кушаю  ]
Кто про что :love_sibmama:
я ж про своё счастье :kastrulka:
если честно :roll: я сюда фотки вставляю... чтобы затем выкладывать их в других местах :-)
Здесь очень удобно - уменьшается автоматически фотка до инетного размера 5ballov
вот такие теперь бисквитики получаются легко 5ballov
Скрытый текст:





Высоту линейкой показала :-)


вот такую курочку сегодня съели :roll:
легко, быстро, вкусно!!! и чисто 5ballov
Скрытый текст:

ножку уже в тарелку сложила


а в малышке простой рис сварила.
Какой замечательный получился 5ballov
я готова 45 минут ждать, чтобы такой результат получить :yes:
Скрытый текст:

и после перемешивания - сказочно рассыпчатый 5ballov



 Написано: сиа
>> Другие записи в категориях: мультЯ
Страница 1 из 1

Автор Сообщение
Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 10022
Откуда: Москва

 СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 22:37
Ответить с цитатой

Это в какой мультиварке?Красота-то какая :in_love:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8114

 СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 22:41
Ответить с цитатой

курица - в Полярисе 517-й пионерочке!!! тогда еще был режим Корочка - я его обожаю 5ballov
рис и бисквитик - в малышке Редмонд 01
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 22933
Откуда: Москва

 СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 23:50
Ответить с цитатой

Ммммм... Ира, как вкусно смотрится!
Твой блог - мой ночной кошмар. Я же типа похудеть пытаюсь, после 18 не ем, и тут на исходе сил держу себя в руках, чтобы не подступиться к холодильнику.
Тарататам! Пост про вкусноту.
Ты слышишь, как урчит мой живот? :haha:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Откуда: почти центр

 СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 10:55
Ответить с цитатой

а почему не выкладываете сразу и рецепты :oops:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8114

 СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 11:46
Ответить с цитатой

Matilda
я еще (наглым образом) спать ушла :sleep: выложив это :-)
НО я честно - прячу под спойлер :roll:

Okssana
ну... с рецептами у меня сложно :oops:
я как тот... чучка :oops: как вижу - так и пою :haha:
т.е. я просто делаю всё как всегда (как всю жизнь делали в обычной эл.печке: духовке)

объяснялка-извиняшка:
повторить мои рецепты у многих не получается (и люди обижаются, я расстраиваюсь :-( ), т.к. я обычно какую-нить мелочь (по моим понятиям) забуду отметить (т.к. мне кажется, что "все так делают - чего тут пояснять-то") - а окажется, что это был тот самый секретный ингредиент :haha:

единственное - на что я сподобилась, проанализировав кучу форумов: на предмет типичных ошибок, - это где-то рецепт плова в МВ описала :yes:

люди мне писали, что у них не получались даже омлеты - уж что-что может быть проще :-) мне казалось...


а в целом реально ВСЁ ПРОСТО!

Курица тушкой: НЕмороженная (охлажденная) курочка среднего веса (эта 1.6. кг) мажется всем, что любит Ваша семья ( у нас это карри, перец, приправка для курицы - какая-то в Метро брали, соль с чесноком) - мажем так, чтобы вся курочка была раскрашена, т.е. не жалеем этих приправ - кура лишнего не берет (как показывает практика). Стоит она 20-30 минут - типа маринуется :yes: Затем укладываю в МВ. В моей есть чудный режим Корочка на 1.5 часа. По запаху!!! это важно! открываю крышку - вижу поджарочку, переворачиваю. Снова закрываю крышку до следующего запаха 5ballov два-три переворота - со всех сторон, чтобы поджарочка получилась. В этот раз через 1 час (мб 1 час 10-15 минут, точно...не помню :oops: ) мы уже кушали :-) Степень готовности тоже по виду определяю - как от костей отвалилась (при надломе ножки), так и готова :yes:

Бисквит классика: 3 яйца, 100 грамм сахара, 100 грамм муки в/с. Белки с чутком (буквально на ноготок цепляю) соли взбиваем в крепкую пену, добавляем сахар, пена укрепляется, затем вбиваем желтки и вмешиваем муку. В мульку (я дно мукой присыпала) наливаю тесто выкладываю яблочки сверху заливаю остатком теста. В малышке Выпечка 1 час 20 минут.

Рис еще проще :haha: 1.5 мс риса пропаренного длинного, залила 3 мс воды, соли 1 ч.л. На дно перед этим масла размазываю (привычка у меня такая, люди говорят - это необязательно). Программа в малышке - Рис/Крупа 45 минут.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Откуда: почти центр

 СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 14:16
Ответить с цитатой

сиа
понятно,спасибо рецепты :-)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8114

 СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 19:41
Ответить с цитатой

здесь же размещу рис с сосиками - вкусно :-)
Скрытый текст:

в тарелке

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Показать сообщения:
Страница 1 из 1