яйца по-татарски

Пн Янв 13, 2014 21:28

Яйцо — 4 Штуки
Молоко — 250 Миллилитров
Мука — 100 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Яйца по-татарски"
1. Берем 4 куриных яйца, вбиваем их в какую-либо глубокую посуду (например, в кастрюлю) и взбиваем до получения однородной массы.
2. Растапливаем 100 г сливочного масла.
3. Добавляем растопленное масло и 250 мл молока в посуду со взбитыми яйцами, перемешиваем. Затем всыпаем 100 г муки и немного соли по вкусу. Снова все взбиваем. По консистенции масса должна напоминать жидкую сметану.
4. Смазываем сковороду растительным маслом или жиром, ставим на огонь и вливаем яичную массу.
5. Когда масса загустеет, ставим сковороду в разогретую духовку. Запекаем, пока омлет не поднимется. На это уйдет 5-10 минут.
6. Готовое блюдо достаем из духовки и подаем к столу со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: