Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Дракон 2012 Академик На сайте с 09.01.12 |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/73629/
Лена -ласточка, рецепт тортика. Делала все, как написано. Сегодня попробовала, очень вкусно. Если не знать, что он, совершенно без сдобы, никогда не догадаешься, по вкусу, классический, домашний тортик. |
||
Вернуться к началу | |||
Дракон 2012 Академик На сайте с 09.01.12 |
|
||
Вернуться к началу | |||
Дракон 2012 Академик На сайте с 09.01.12 |
Банановый пирог
4 переспевших банана 250 гр размягчен маргарина или масла 200 гр сахара 4 яйца 10 гр разрыхлителя 350 гр муки сгущенка и орехи Описание 1.размять бананы вилкой 2 растереть сахар с маслом и яйцами 3. добавить банановое пюре 4. в эту массу просеять муку с разрыхлителем 5. выложить массу в форму, сверху залить сгущенкой и посыпать измельчен орехом. выпекать при 200 градусах примерно 35-40 мин. |
||
Вернуться к началу | |||
Дракон 2012 Академик На сайте с 09.01.12 |
Банановый пирог
4 переспевших банана 250 гр размягчен маргарина или масла 200 гр сахара 4 яйца 10 гр разрыхлителя 350 гр муки сгущенка и орехи Описание 1.размять бананы вилкой 2 растереть сахар с маслом и яйцами 3. добавить банановое пюре 4. в эту массу просеять муку с разрыхлителем 5. выложить массу в форму, сверху залить сгущенкой и посыпать измельчен орехом. выпекать при 200 градусах примерно 35-40 мин. |
||
Вернуться к началу | |||
Дракон 2012 Академик На сайте с 09.01.12 |
торт от Артема (фудпланет)
растопить 100г маргарина, с ним 2 ст ложки меда, снять с плиты, всыпать 1 стакан сахара, немного остудить. добавить 2 яйца и 3 стакана муки. Тесто разделить на 6 частей. Выпекать коржи на фольге, посыпанной мукой, в горячей духовке до золотистого цвета. Края после снятия обрезать по большой суповой тарелке, обрезки размельчить для посыпки. Крем: 1 кг сметаны, 1 стакан сахара, 200 г масла. Коржи хорошо пропитать с 2-х сторон, посыпать крошкой |
||
Вернуться к началу | |||
Дракон 2012 Академик На сайте с 09.01.12 |
|
||
Вернуться к началу | |||
Дракон 2012 Академик На сайте с 09.01.12 |
три яйца,(желательно от скорлупы отделить ), сахар 1 граненый стакан (до полосочки) скоко в граммах не знаю.. масло подсолнечное чуть больше половины стакана, мука два стакана до полосочки (вишь кака у меню интересная мерка).. сметана стакан..включаю блендер и все перемешиваю...Пока месится я беру целый лимон, терку и на терке всю цендру с него сшаркиваю в тарелочку.. потом лимон разрезаю в пополам ..в кружечку насыпаю полчайной ложки соды и выдавливаю туда половинку лимона, помешивая соду... така пенка хорошая поднимается... потом в блендер добавляю тертую цедру и соду гашеную соком лимона.. вновь перемешиваю.. все.. да еще мое маленькое ноухава.. не люблю ложкой по формочкам заливать.. у меня есть чайник с широким горлышком и толстеньким таким носиком. я в него выливаю полученное тесто и из-него разливаю по формочкам.. выпекаю при 180 градусах 15 минут.. потом плиту выключаю и даю остыть прям в плите.. токо потом вынимаю..вот как то так
|
||
Вернуться к началу | |||
Katy66 Ясельки На сайте с 28.04.17 |
Решила я как-то поэкспериментировать и приготовить что-то необычное. Нашла чудный рецепт
Морковный суп с апельсином и имбирем морковь - 350 г лук - 1 шт. имбирь (порезанный) - 1 ст. ложка апельсиновый сок - 2 ч. ложки, апельсиновая цедра - 2 ч. ложки, овощной бульон - 2 стакана натуральный йогурт (или сметана) - 3-4 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка, молотый черный перец - 1 щепотка зелень петрушки для украшения. Как всем понравился, муж вообще сказал, чтоб я теперь почаще делала что-то необычное)) Нашла вот здесь http://www.edadoma.info и подробное описание, как готовить тоже есть)) |
||
Вернуться к началу | |||
Дракон 2012 Академик На сайте с 09.01.12 |
От Леси барабуха
Оладьи пышные 0.5 л кефира 2 ст. Л сахар 2 шт яйцо 1 ч.л соды 400 гр мука. |
||
Вернуться к началу | |||
Дракон 2012 Академик На сайте с 09.01.12 |
|
||
Вернуться к началу | |||