Автор | Сообщение |
---|---|
Дракон 2012 Академик ![]() ![]() На сайте с 09.01.12 ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
![]() ![]() ![]() |
Дракон 2012 Академик ![]() ![]() На сайте с 09.01.12 ![]() ![]() |
https://www.tvcook.ru/recipes/kapusta/tushenaya-kislaya-kapusta-v-multivarke.html
Тушенная капуста. По времени замачивания, снизить до 0,5 часа |
⮝ наверх ⮝ |
![]() ![]() ![]() |
Дракон 2012 Академик ![]() ![]() На сайте с 09.01.12 ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
![]() ![]() ![]() |
Дракон 2012 Академик ![]() ![]() На сайте с 09.01.12 ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
![]() ![]() ![]() |
Дракон 2012 Академик ![]() ![]() На сайте с 09.01.12 ![]() ![]() |
Лазанья от барабухи
https://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html |
⮝ наверх ⮝ |
![]() ![]() ![]() |
Дракон 2012 Академик ![]() ![]() На сайте с 09.01.12 ![]() ![]() |
Лазанья от барабухи
https://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html |
⮝ наверх ⮝ |
![]() ![]() ![]() |
Дракон 2012 Академик ![]() ![]() На сайте с 09.01.12 ![]() ![]() |
Хачапури - это мучное изделие грузинской кухни. Представляет собой лепешку с разнообразной начинкой: мясо, сыр, яйцо, творог и другие. Предлагаем вам рецепт с вкуснейшими сырами. Получится очень вкусно и ароматно.
Продукты: Мука пшеничная -160 г Вода комнатной температуры - 40 мл Мацони - 60 мл Дрожжи сухие - 3 г Масло растительное - 20 мл Сливочное масло - 10 г Сахар - 10 г Соль - 2 г Для начинки: Сыр сулугуни - 110 г Сыр имеретинский - 110 г Мука - 20 г Вода - 20 мл Яйцо - 1 шт Приготовление: 1. Смешайте муку и соль. В воду добавьте мацони, сахар и дрожжи, все перемешайте, дайте постоять 5 минут. В миску с мукой постепенно влейте дрожжевую массу, замешивая тесто, в конце введите масло. Хорошо вымешайте тесто. 2. Тесто должно перестать липнуть к рукам и получиться однородным и мягким. Сформируйте из теста шар, переложите в миску, накройте полотенцем или пленкой и отставьте его в теплое место без сквозняков на 1 час. 3. Оба вида сыра натрите на крупной терке и смешайте с мукой и водой. При необходимости досолите. 4. Сформируйте из теста овальную или круглую заготовку, выложите сыр, сформируйте желаемую лодочку. Выложите на противень и выпекайте в разогретой до 200°C духовке 10-12 минут. 5. Ориентируйтесь на румяно-золотистый цвет теста. Достаньте хачапури из духовки, в центр добавьте желток, тесто обильно смажьте сливочным маслом. |
⮝ наверх ⮝ |
![]() ![]() ![]() |
Дракон 2012 Академик ![]() ![]() На сайте с 09.01.12 ![]() ![]() |
Для тех кто не любит катать и если есть тефлоновая сковорода.
Скрытый текст: Скрыть 100 грамм сливочного масла 120 грамм меда Растопить в сотейнике и нагреть с 1 ч.л. соды (без горки) Охладить до комнатной температуры. Отдельно взбить 4 яйца с 50 граммами сахара и щепоткой соли. Соединить обе смеси, и вмешать просеянную муку до густоты теста на оладьи (300 грамм примерно). Тесто наливать в центр сковороды, мед топится, оно становится более текучим, его распределяют ложкой. Печь на умеренном огне (я корректировала температуру и густоту теста после первого блинчика. Получается около 10 слоев на маленькой сковородке ( не больше 17 см - больше, тяжело переворачивать). Крем сметанный (сметана с сахаром) или взбитые сливки+сметана с сахаром. |
⮝ наверх ⮝ |
![]() ![]() ![]() |