Горчица и прочие соусы

Пт Фев 14, 2014 13:51




Горчицу я делаю крайне редко, как и всё прочее.
Но вот пост не за горами, и надо соус без масла.
Сделала.

Делаю условно по условному рецепту, который где-то в подсознании, наверное.
Так вот, замешиваю на рассоле. Потом в тепло (ставлю на батарею) на 4-5 часов.
А тут забыла.

Да и 4-5 часов было уже тогда, когда я спала и видела 10-ый сон.
И тут бац, смотрю на батарею, а там банка.
Забыла!!!

Ну всё, всё пропало, ничего не получится, продукт испорчен.
Открываю банку, нюхаю. Ничего.
Нюхаю сильнее...
И....
ААААА! Ууууууууу! Мои глаза...
Слёзы.

Видать, всё-так получилось.

Пока не пробовала. Оставила на столе остывать,
потом отправлю в холодильник.

Ещё сделаю гуакамоле по мексикански (только без масла).
Кетчуп сделаб без масла.

А вы какие знаете соусы без масла????

 Написано: katushkaa
>> Другие записи в категориях: Рецепт
Страница 2 из 2

Автор Сообщение
mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5508
Откуда: Новосибирск, пл. Маркса

 СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 14:50
Ответить с цитатой

katushkaa
ну я про это не стала) я в хумус и так лимон добавляю :yes:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора          
Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 59898
Откуда: Иркутск - иногда Новосибирск, пл. Станиславского

 СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 15:19
Ответить с цитатой

А у меня мама плохо готовит, даже свекр тут давеча, уже не знал как укусить говорит: "А что маму в гости не привели? Она бы хоть поела. ВОт у меня хозяйка так хозяйка, а у тебя то мама хозяйка не очень, готовит плохо!" :olen_krasiv: Это при том, что мама и правда ни разу стол не накрывала для моего свекра, откуда такие догадки.
По теме готовлю я, готовлю вкуснее мамы и просто вкусно, но соусы не готовлю почему-то.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 33640
Откуда: Вокзал Главный

 СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 15:26
Ответить с цитатой

mamkiii
мне нравится "типахумус" из фасоли.
Но его, скорее, как отдельное блюдо.

Paulinka
я тоже готовлю нормально-хорошо. Но после сыроедения - не люблю это дело.
Времени занимает кучу и потом посуды всякой и уборки тьма.

Поэтому минимально...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора          
mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5508
Откуда: Новосибирск, пл. Маркса

 СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 15:34
Ответить с цитатой

katushkaa
а у меня и хумус отдельное блюдо :mrgreen: , его кроме меня к тому же никто не ест
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора          
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 33640
Откуда: Вокзал Главный

 СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 15:36
Ответить с цитатой

mamkiii
у меня так же.

Сыну готовлю отдельно.
Сейчас вот - сам себе готовит оладьи (под моим чутким руководством одним глазом).
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора          
Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 59898
Откуда: Иркутск - иногда Новосибирск, пл. Станиславского

 СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 15:53
Ответить с цитатой

katushkaa, почему ты сыроедением занималась?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 33640
Откуда: Вокзал Главный

 СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 16:02
Ответить с цитатой

Paulinka
сначала мотивация была на стройность.
За месяц всё лишнее ушло, кроме лишнего веса - ушли и хронические болячки типа ринита, скаканул немоглобин с 90 до 132. Лёгкость, уверенность, всякие такие прочие позитивные вещи перекрывали негатив (сложности тоже были некоторые ).
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора          
Показать сообщения:
Страница 2 из 2