Творожные печеньки

Пн Дек 15, 2014 6:00

Люблю декабрь!! Еще бы снег за окном и вообще было бы полное счастье. Именно в декабре особенно уютно дома, потому что даже включенная духовка сосздает тепло в квартире :).
Необыкноивенное вкусненькие творожные печеньки


200 гм мягкого маргарина,
2 желтка,
2 творожных сырка,
2 стакана муки
Все смешать, раскатать пласть теста в прямоуголник.

Взбить 2 белка с сахаром и намазать тесто. Скрутить в рулет, разрезать на кусочки у выпекать при Т=200 минут 25.

На самом деле, чем хороши печеньки, тем, что совершенно не обязательно строго следовать рецепту, все равно все получится.
У меня было 100 гм масла и 100 гма маргарина. Вместо сырков была пачка творога мягкого несладкого. Потэому я в тесто добавила еще немного сахара. Муки ушло немного больше, чем 2 стакана. Кстато белки с сахаром начнут вовсю вытекать и растекаться, но печеньки вс еранво будут вкусные :).

 Написано: Popuchok
>> Другие записи в категориях: кулинария
Страница 1 из 2

Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 58805
Откуда: Петербург

 СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 6:47
Ответить с цитатой

ты чудо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
merceditas
Студент
Студент

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 2036

 СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 6:50
Ответить с цитатой

Оооооо , от фоток даже как будто пахнет выпечкой, хочу хочу хочу, а главное все просто и и без заморочек, утащила в копилку, спасибище :give_heart:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Откуда: Академ

 СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 7:30
Ответить с цитатой

Обожаю творожную выпечку!
А у вас сырки и творог в пачках по сколько грамм? Ну или фунтов.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Юлишка
Академик
Академик

На сайте с 21.09.06
В дневниках: 2423
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 8:38
Ответить с цитатой

Аппетитно и празднично! Очень красивая посуда :-)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
NatalkaM
Мастер декупажа
Мастер декупажа

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 40145
Откуда: Чита, Забайкальский край

 СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 12:27
Ответить с цитатой

Мммм, обожаю творожную выпечку 5ballov
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 34049

 СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 14:42
Ответить с цитатой

may-lyudmila, у нас творожки и сырки из русского магазина :))). Так что, как у вас.
Помоему пачка творога была в районе 250 гм, а сырки кажется грам по 100 обычно.

Девочки, спасибо!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Морозко
Профессор
Профессор

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 6059
Откуда: Московская обл.

 СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 17:43
Ответить с цитатой

Какой натюрморт красивый получился! ЖрдщзЖ
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 17330
Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург

 СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 18:36
Ответить с цитатой

как красиво и вкусно даже на вид!!! Сделаю обязательно!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles

 СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 20:29
Ответить с цитатой

уютом веет от фото :give_heart:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария

 СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 2:39
Ответить с цитатой

Полина, сегодня испекла печеньки! Спасибо тебе что рецептик здесь повесила, они такие вкусные получились. Я белки прям очень сильно взбила и не вытекли, а как безешки запеклись, вкуснооо! Спасибо еще раз) :give_heart:
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Показать сообщения:
Страница 1 из 2