МузиМаузер дневник


ширатаки в Казани

Ср Янв 28, 2015 14:44

Вот что съесть, чтобы похудеть!


Ширатаки — секрет здоровья, красоты и долголетия, известный в Восточной Азии более 2000 лет. Мировым лидером по потреблению продукта является Япония: жители этой небольшой страны съедают около 200 тонн Ширатаки в год. Продукт является частью ежедневного рациона японцев. Что неудивительно, ведь среди них практически нет людей, страдающих из-за избыточной массы тела.

По текстуре и вкусовым характеристикам ширатаки похожи на рисовую лапшу фунчезу (белые, слегка прозрачные). При этом они имеют ряд неоспоримых преимуществ:


Ширатаки - это супер низкокалорийный продукт

В Ширатаки практически нет углеводов и совсем нет жира

Макаронное изделие Ширатаки не содержит глютена

Гликемический индекс продукта 0!

Для производства Ширатаки используется только натуральное растительное сырье


Ширатаки изготовлены из коньяковой муки, получаемой путем измельчения до состояния порошка клубней растения коньяку. Этот уникальный корнеплод выращивают в особых экологических и климатических условиях на высоте более 800 метров над уровнем моря.


Ширатаки - натуральный продукт, который практически не содержит калорий, состоит из диетической клетчатки, и рекомендован людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови.

Ширатаки всегда производят в маринаде, а расфасованы качественные ширатаки только в двойные пакеты, внешний из которых выполнен из экологичной крафт-бумаги со специальным окном для того, чтобы Вы могли видеть продукт.

Продаем ширатаки 5 видов.

Классические спагетти Ширатаки
Иногда этот вид Ширатаки называют классическими нудлс: тонкие длинные спагетти в маринаде.





Энергетическая ценность - 9 кКал.
Состав: мука из коньяку, кальция гидрооксид, вода очищенная.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 0,0г, жиры - 0,0г, углеводы - 0,6г, диетическая клетчатка - 3,56г.
Вес без маринада 200 г, с маринадом - 340г.

Ширатаки Деликат




Длинные спагетти, сложенные узелком. Не теряют формы при варки. Зачастую используются для приготовления низкокалорийных или безуглеводных суши.

Фасовка, состав, пищевая и энергетическая ценность идентичны классическим Ширатаки.


Рис Ширатаки




Рис ширатаки получил свое название, благодаря внешнему сходству с обычным рисом. При этом состав риса Ширатаки идентичен составу классического продукта.
Некоторые производители называют рисом порезанные остатки от производства, что не верно по определению. Настоящий рис ширатаки должен быть круглым, слегка напоминающим икринки.

Фасовка, состав, пищевая и энергетическая ценность идентичны классическим Ширатаки.


Фетучини ширатаки со шпинатом




В состав данного вида ширатаки введено небольшое количество измельченного сухого шпината, что придает продукту более мягкую текстуру.

Примечание для последователей Диеты Дюкан: шпинат в данном виде ширатаки является добавкой для поддержания текстуры продукта и его количество очень невысоко. Поэтому данный вид ширатаки вполне подходит для белковых дней в том числе.

Фасовка, состав, пищевая и энергетическая ценность идентичны классическим Ширатаки + сушеный шпинат.

Для сохранения свежести и внешнего вида фетучини со шпинатом, пакет из крафт-бумаги выпонен без окна.

Вермишель "паутинка" Ширатаки




Тонкие и не длинные по форме. Идеальны для приготовления первых блюд, или если вы просто длинным спагетти предпочитаете практичную "паутинку".

Фасовка, состав, пищевая и энергетическая ценность идентичны классическим Ширатаки.

 Написано: МузиМаузер

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения:   
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion