Добралась я сегодня до фасоли.
Сварила кашу из 3 видов сразу (чёрной, белой, красной).
Поняла, что люблю больше всего белую отдельно ото всех
И ещё. Не хватает мне вкуса. Сегодня бухнула ударную дозу карри.
Решила, что в следущий раз буду варить с грибами.
Кто знает, какие грибы самые ароматные, и где их недорого взять немного???
Мне для запаха буквально
Скрытый текст:
И да. Хочу попробовать пост.
В итоге, планирую стать мягче, добрее, менее категоричной и истеричной, более спокойной и сдержанной. Буду стараться.
На сайте с 18.12.06 В дневниках: 43670 Откуда: Вокзал Главный
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 15:27
Шушенька
я ТАК хотела фасоли, причём уже давно. то мне моя была "О! А! МММ!"
Хочу попробовать в пищевом плане пост держать. Если получится.
Сразу скажу, что у меня своё отношение к Богу, я об этом писала ранее.
Опыт поста мне нравится. Однажды он уже был у меня, но тогда я была на
сыроедении, и в общем-то каких-то пищевых ограничений не ощутила.
Сейчас иначе.
Шушенька
думаю, у тебя аромат шампиньонов ароматом рыбы перебился, нет?
А так да, очень питательная еда, столько разных белков.
не особо.
Самое главное быстро и вкусно.
Пост держать, это хорошо, но я руководствуюсь принципом, что главное пост держать в голове, в мыслях, в поступках.
у нас в 80% готовит мама, часто я с неи не согласна, может сеичас после больницы начнет менять привычки от жирное-жареное, к тушеное-вареное.
На сайте с 10.05.07 В дневниках: 5592 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 15:39
По мне белый гриб самый ароматный.
Я сейчас на посту: сегодня был кус-кус и тушеная зеленая фасоль с грибами шитаке.
Первый раз их сама готовила, нормально.
На сайте с 18.12.06 В дневниках: 43670 Откуда: Вокзал Главный
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 15:53
Шушенька
и то верно
к"олька,
Ура! Единомышленники
я тут посмотрела, сегодня по всем правилам "хлеб и вода",
завтра-послезавтра сырые овощи-фрукты
https://ru.wikipedia.org/wiki/Великий_пост
возьми любую заморозку-где ассорти грибное- там обычно хоть 1 белый будет- от него аромат.. вкуса эти мороженые грибы все равно не имеет почти все.. или свежие шампиньоны ..
На сайте с 24.01.06 В дневниках: 6026 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 18:03
Я люблю фасоль просто с растительным маслом и черным молотым перцем.
Ну и чеснок можно, если идти никуда не нужно.
Грибы я бы взяла белые.
Скрытый текст:
Но - всегда хотела и при этом долго-долго не могла собраться и купить на рынке сушёные белые, которые на развес идут. Купила в итоге немного на пробу. И разглядела в высушенных сморщенных шляпках и ножках дырочки. Ну то есть грибы эти изначально собирались червивые. Я к этому очень трепетно отношусь - если в грибе есть хоть одна дырка от червя, я его брать не буду. А многие, как оказалось, собирают такое. А уж если на продажу - так вообще зачем себя ограничивать? Короче, я выбросила те грибы. С тех хожу на рынках мимо них, смотрю, так хочется своих сушеных, но покупать уже точно никогда не буду.
Я частный дом хотела бы иметь только ради того, чтобы грибницу устроить
На сайте с 18.12.06 В дневниках: 43670 Откуда: Вокзал Главный
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 18:13
Лапуша
угу, мне кажется с сухими мороки много.
Думаю, можно на рынке замороженные купить.
Там есть целые, а есть резанные, сколько стоят не знаю,
просто зрительно помню, что в ларьках с разной заморозкой (облепиха/черника/проч.), там и грибы есть.
Скрытый текст:
А к червякам я спокойно отношусь. На ФЕНе же училась.
Помню до сих пор, как мы тараканов ловили для какого-то эксперимента.
Я их какой-то отравой забрызгала, чтобы собрать, потому что ловить было противно. Пришла на занятие, препарировала бедолагу,
а там у него все внутренние органы растворились, а нам как они нужны были