Торт Кир роял

Вт Мар 10, 2015 12:57

[ Ангельское Настроение: Ангельское ]
Тор Кир роял

Состав:
Миндальный бисквит
Желе из черной смородины
Мусс из шампанского
Мусс из черной смородины.
Декор: глазурь из смородины
Неожиданно торт мне очень понравился. В меру сладкий. Ожидала что будет доминирующий вкус черной смородины, но торт оказался очень нежный и легкий, лишь с ноткой кислинки. Вкус смородины как бы приглушился, и от этого стал не резким, а приятным. Шампанское тоже не перетягивает на себя внимание. В общем как всегда с рецептами французских кондитеров - идеальный баланс.

А еще были вот такие пироженки:

 Написано: Анютик-Д
>> Другие записи в категориях: торт, черная смородина, шампанское

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: