Шарлотка-проверенный рецепт

Пт Мар 20, 2015 0:04

[ Ангельское Настроение: Ангельское ]
Шарлотка является одной из самых быстрых выпечек, причем продуктов и времени на ее приготовление затрачивается минимальное. Пирог при этом получается необычайно воздушным и очень вкусным!

Описание приготовления:
Яблоки придают этому пирогу дополнительную мягкость и нежность, если вы добавите немного корицы или ванили, в процессе приготовления, то шарлотка приобретет немного пряный аромат. Итак, приступим к приготовлению простого рецепта шарлотки в духовке.


Ингредиенты:
Яйцо — 4 Штуки или ((3 яйца +3желтка))
Сахар — 1 Стакан
Яблоки — 3-4 Штук
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Ваниль — 10 Грамм
Мука — 1 Стакан
разрыхлитель пол-ложки чайной минимум..
Изюм
Корица
Цедра лимона

Количество порций: 10-12


1. Яйца взбиваем вместе с сахаром и ванилью до образования густой пены.
2. Добавляем к яйцам просеянную муку, тщательно перемешиваем.
3. Яблочки промываем и очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками.
4. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. На дно выкладываем яблоки, посыпаю сахаром, корицей и цедрой лимона.. сверху заливаем получившимся тестом.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 45 минут до золотистой корочки. Шарлотка готова! Приятного вам чаепития!

 Написано: Зимний сюрприз
>> Другие записи в категориях: сдоба
Страница 1 из 1

Автор Сообщение
Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 732
Откуда: г.Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 6:43
Ответить с цитатой

:eat: :eat: это самый вкусный рецепт:)! мы также готовим:)!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Показать сообщения:
Страница 1 из 1