Пицца овощная

Ср Май 06, 2015 14:06


Приготовление:
Ингредиенты:

Перец болгарский красный-1шт
Лук репчатый-1шт
Помидор-1шт
Томатная паста-20-30гр
Сыр адыгейский-60гр
Сыр твердый-60гр
Масло растительное-30гр
Ледяная вода-1ст.ложка.
Масло сливочное для смазки пергамента-10гр
Перец черный молотый, соль-по вкусу

Для теста:
Мука пшеничная-170гр
Яйцо-1шт
Масло сливочное-100гр

Приготовление:

1.Болгарский перец нарезаем полосками, лук репчатый дольками, выкладываем на противень, на пергамент, сбрызгиваем масло растительным и запекаем в духовке минут 10 при 180С.
2.Холодное масло натереть на терке, и хорошенько перемешать с мукой и солью, что бы получилась крошка, добавить яйцо и ложку ледяной воды, и замесить тесто руками.
3.Раскатать тесто в тонкую лепешку и выложить ее на пергамент на противне(можно пергамент пропитать сливочным маслом), лепешку смазать томатной пастой.
4.Сыр натереть на крупной терке.
5.Помидор нарезать кружочками.
6.Помидор и овощи выложить на лепешку, сверху посыпать сыром и в духовку на 8-10 минут при 180С.
Приятного аппетита!

 Написано: AnyaM
>> Другие записи в категориях: Кулинария

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: