Питание

Пт Май 08, 2015 14:16

Примерное меню на заказ:
Молочная рисовая каша – 250 г – 80 руб. (молоко, рис, масло сливочное, сахар, соль).
Гречневая каша на молоке – 250 г – 80 руб. (молоко, крупа гречневая, масло сливочное, сахар, соль).
Пшенная каша на молоке – 250 г – 80 руб. (молоко, пшено, масло сливочное, яйцо, сахар, соль).
Омлет – 250 г – 60 руб. (яйцо, молоко, масло подсолнечное)
Яичница с хлебными гренками –250 г –70 руб. (яйцо, хлеб, масло подсолнечное)
Сырники творожные со сметаной – 180 г – 120 руб. (творог, яйцо куриное, сметана, сахар, мука)
Борщ постный, подается с сухариками - 400 г – 80 руб. (картофель, морковь, свекла, капуста, лук, чеснок, масло подсолнечное, укроп)
Борщ на мясном бульоне с мясом, подается со сметаной и сухариками – 400 г. – 90 руб. (картофель, мясо, свекла, капуста, морковь, лук, чеснок, масло подсолнечное, укроп)
Щи постные – 400 г – 50 руб. (картофель, капуста, морковь, лук, чеснок, масло подсолнечное, укроп)
Щи на мясном бульоне с мясом - 400 г – 60 руб. (картофель, мясо, капуста, морковь, лук, чеснок, масло подсолнечное, укроп)
Домашний супчик – 400 г – 60 руб. (картофель, мясо, лапша, морковь, лук, зелень)
Суп с яйцом – 400 г – 50 руб. (картофель, яйцо, макароны, морковь, лук, специи)
Плов – 300 г – 80 руб. (рис, мясо, морковь, лук, помидор, масло подсолнечное, чеснок, специи)
Гуляш – 150 г – 60 руб. (мясо, лук, морковь, специи)
Бигус – 300 г. – 80 руб. (капуста свежая, мясо, лук, морковь, специи)
Картофель, запеченный, со сливками – 300 г – 80 руб. (картофель, лук, морковь, сливки, масло подсолнечное, соль.)
Овощи тушеные – 300 г. – 80 руб. (картофель, капуста, помидор, перец болгарский, лук, морковь, чеснок, горох, специи)
Котлеты – 150 г – 40 руб. (мясной фарш, панировка)
Гречаники – 200 г – 50 руб. (мясной фарш, гречка)
Рис с овощами – 200 г. – 40 руб. (рис, кукуруза, горох, масло подсолнечное)
Гречневая каша – 200 г. – 30 руб. (гречка, масло сливочное)
Салат «витаминный» - 150 г – 40 руб. (капуста, помидор, перец болгарский, укроп, масло подсолнечное, листья салата, соль)
Салат «греческий» - 150 г – 90 руб. (огурец, помидор, перец болгарский, сыр мягкий, маслины/оливки, масло оливковое, листья салата, специи).
Овощная нарезка – 150 г – 40 руб. (помидор, огурец, зелень)

Меню может отличаться от представленного.
Алтайская кухня. Наличие и цены зависит от сезона. Уточняйте на месте.
Кочо – 400 г. (суп с перловой крупой на наваристом мясном бульоне из баранины, мясо на косточке)
Jарма – 400 г (суп с ячневой крупой на наваристом мясном бульоне из баранины, мясо на косточке)
Jоргом – 100 г. (отварная косичка из кишок и желудка барана, лук)
Мунду болчок кыртап – 500 г. (отварная баранина на косточке, бульон, картофель круглый)
Каймакту кыртап – 300 г. (картофель тушеный с жирными сливками)
Боорсок ло каймак (со сливками/сметаной)
Чеген (кисломолочный напиток, сквашенный в деревянной ступе)
Быштак (свежесваренный сыр)
Иртпек jилекту (творожный десерт с лесной ягодой по сезону)
Талкан на молоке
Талкан на чае с медом
Талканду чай (зеленый чай, талкан, сливочное масло, соль)
Теертпек (алтайская лепешка, жареная на бараньем жире)

Мясо барана
Домащние молоко, сливки, творог, сметана
Пирожки, булочки

 Написано: ailka

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: