Шарлотка

Вс Май 17, 2015 12:25


Ингредиенты
мука пшеничная 1 стакан
разрыхлитель 1 ч.л
растопленое сливочное масло 100 гр
сахар 1 стакан
масло сливочное 10 гр
ванильный сахар 10 гр
яйца 3 шт
яблоки крупные 4 шт
Приготовление
1. Взбить яйца с сахаром миксиром или венчиком.
2. Растопить сливочное масло.
3. Перемешать муку, ванильный сахар и разрыхлитель, влить масло сливочное, яйца взбитые.
4. Яблоки порезать и выложить на дно промасленной формы и сверху залить тесто.
5. Поставить в духовку разогретую до 250 С минут на 10, затем духовку убавить до 150 С и готовить еще минут 15 до румянной корочки.
Приятного аппетита.

 Написано: AnyaM
>> Другие записи в категориях: Кулинария, выпечка

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: