Тесто слоеное

Пн Июн 22, 2015 20:58

[ Ангельское Настроение: Ангельское ]
[ Работаю Сейчас: Работаю  ]
Девочки, 1 пост моей бывшей темки.
ТЕСТО СЛОЕНОЕ

Дрожжевое и без дрожжевое.

Замороженное, Расфасовано по 1кг.

Упакован каждый рулон в пищевую пленку.
Цена: 85 руб за штуку
Вот так оно выглядит:


(Фото с интернета)
это замороженное слоеное тесто.

(Фото с интернета)немного не похоже
это после того как растаяло и готово к использованию
Состав теста:
Бездрожжевое- Мука,маргарин,вода,яйца,сахар/соль.
Дрожжевое- тоже самое и дрожжи добавлены. Никаких добавок.

Если на рулоне зеленая маленькая бумажка наклеена-это дрожжевое тесто.

Вот такую замечательную ссылочку нашла jouli23

http://erifica.com/2012/04/23/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5/

здесь тоже посмотрите:

http://baker-group.net/products-and-technologies/351-secrets-of-the-layered-products.html

Вот такие вкусности можно приготовить из слоеного теста:

Торт Наполен Конвертики с мясом Язычки.

Очень легко и быстро можно приготовить что нибудь вкусненькое и для мужчин, с мясом и для детей сладенькое. А какие пиццы,пироги с рыбой в духовке получаются .... Вкуснота!!!
Ну Язычки- это когда вообще когда ничего делать не хочется,а дети просят чего нибудь такого! Вот тогда то и можно из морозилки достать тесто, и мечта ребенка сбылась!

Я делаю так:
Заранее(за ночь) тесто из морозильной камеры перекладываете в холодильник, оно постепенно размораживается и становится охлажденным. На столе разворачиваем тесто, отгибаем пленку. Посыпаем мукой тесто с обеих сторон немного и раскатываем прямо на пленке. Разрезаем тесто и в духовку. А пленку снимаем со стола и в мусор. Стол чист. Язычки пекутся, мы молодцы! :in_love:

ОТЗЫВЫ-ХВАСТЫ


Скрытый текст:
Василёк писал(а):
Вера+
Спасибо за тесто, пришла из фитнесс центра и принялась за него :-) . В итоге пицца и пироги отличные 5ballov
Бездрож. пока в морозилке

Мишина
Раскатываю бездрожжевое тесто. Тарелкой размечаю круги. Вырезаю, пеку в духовке коржи. Масло сливочное мягкое взбиваю на миксере и добавляю сгущенку постепенно, продолжая взбивать. Получился крем.
Коржи остывшие намазываю кремом. Сверху посыпаю остатками коржей, можно добавить орешки. Все готово! Пропитаться дать тортику в холодильнике. :-)
Оч быстро и вкусно.!
ksenjagurina писал(а):
Пицца вообще вкуснячая из слоёного теста :-)

нямка писал(а):
Вера+
А я к вам с фотохвастом! :in_love:

http://m.baby.ru/blogs/post/80392711-44465618в одноклассниках рецепт нашла, вот тут подробней
это доча инсценировала сказку "колобок" :haha: стряпала колобки(

а это мы с ней такой пирог-пиццу смастерили: целиком не успела сфотать) он прям улетел куда-то) один недостаток- сильно вкусный. за вечер его умяли :haha:

его изюминка в том. что по краям- сосиски в тесте) их по краям уложила, потом разоезала и перевернула сосиской вверх)
спасибо. очень быстро и вкусно! :in_love:

relaniuM писал(а):
Вера+

Вера, доедаем третий килограмм) До чего же вкусно, просто изумительно :in_love: в магазине такого не купишь.
И в работе очень удобное.

olga6164 писал(а):
Вера+
Вера тесто офигитительное!!!!!!!! :eek: Оплатила еще за 4 шт . Можно еще 3 шт. дрожжевого и 1 шт. бездрожжевого. Его с магазинным и сравнивать не стоит. Мои домочадцы схомячили за 5 сек :haha:

ksenjagurina писал(а):

Моя проба пера))), спасибо! Вкусное тесто, ещё приду)))

olga6164 писал(а):
Вера+
Да из дома, могу завтра или как скажете ;) А я делала просто кармашки с картофельным пюре+ колбаса вареная+ сыр. Вкуснотищаааа ;) С сыном покупали такое, очень ему понравилось, вот решили сами сделать

relaniuM писал(а):
Делаю конвертики с яблоками, улетают вмиг)
яблоки режу меленько, посыпаю сахаром, добавляю чуть-чуть крахмала. по настроению добавляю корицу, либо бруснику.
еще заворачиваем колбасоиды - прямоугольнички немножко мажем майонезом, кладем кусочек вареной колбасы, кусочек сыра и заворачиваем)
сосиски в тесте тоже изумительно выходят :give_heart:

@лёнчик писал(а):
Вера+
Тесто отличное :ok: мне очень понравилось :give_heart:
После выходных буду запасы пополнять))

Вот делала вчера кармашки с жульеном :shuffle:

Василёк писал(а):
relaniuM писал(а):
Делаю конвертики с яблоками, улетают вмиг)
яблоки режу меленько, посыпаю сахаром, добавляю чуть-чуть крахмала. по настроению добавляю корицу, либо бруснику.
еще заворачиваем колбасоиды - прямоугольнички немножко мажем майонезом, кладем кусочек вареной колбасы, кусочек сыра и заворачиваем)
сосиски в тесте тоже изумительно выходят :give_heart:

сегодня сделала также с яблоками и отдельно с колбасктй сыром, без майонеза (мы его не едим)
Быстро, очень вкусно! Спасибо за рецептики


Вера, спасибо за слоеное тесто, раньше пекла только из дрожжевого, а теперь и бездрож. буду часто использовать. Даже просто слойки вкусные, как Вы писали, разморозили тесто, на куски разрезали и в духовку при 200градусах на 10 мин. С яблоками и сахарком вообще песня!

lelka_z писал(а):
Девочки а я вот такую плетенку делаю. режу мелко яблоки, тыкву свежу на тёрке крупной тру примерно 2/3 яблок и 1/3 тыквы сахарком посыпаю и корицей ( я её обожаю) и плету вот так

Дракон называется плетение, сверху смазываю желток и выпекаю..очень вкусно и красиво :in_love:
из дрожжевого слоеного я такое делала..из бездрожжевого не пробовала

Василёк писал(а):
Впервые испекла Наполеон :-) . За основу взяла рецепт Веры+ и погуглила еще.
Размороженное слоеное бездрожжевое тесто 1кг разделила на 5 частей. Раскатала, по форме большой тарелки, несколько проколов в тесто зубочисткой. Поставила в разогретую до 220градусов (можно 200) духовку на 10минут каждый корж, на противне смазанном маслом.

Подрумялились коржи, вытащила. Пока остывали готовила крем.
Размягчила сливочной масло (постояло при комнатной температуре) не больше 200гр (тут я переборщила и жирноватый крем получился и даже остался).

Постепенно добавила 1стандартную упаковку сгущенки (300 гр вроде) и помешивала миксером, еще добавила теплые сливки 200г (чтобы приторным крем не был), все миксером перемешала.
Каждый корж сверху смазала кремом, крошками от коржей посыпала сверху. Крошек мало, т.к. сынуля слопал ))

Постоял при комнатной температуре пару часов и на ночь в холодильник. Наполеон готов
Получилось вкусно !

Приятного аппетита ! :give_heart:

Пицца из дрожжевого теста.
Размороженное тесто 0,5кг раскатываем нужной формы. Раскладываю вареное яйцо кольцами, колбасу докторскую (единственное исключение когда едим колбасу, в пицце))) средними кусочками, помидорку полукольцами и домашнее мамино лечо (перец с соусом), поливаю немного сливками, посыпаю сыром побольше и в духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
Пиццу любим из дрожжевого теста, т.к. поднимается хорошо и с сочной начинкой вкусно, края как вкусная пышная булочка.
Приятного аппетита !


Вера, спасибо за тесто ! Буду часто приходить к Вам за ним :love_sibmama: :give_heart:

D@rya писал(а):
Вера+
Спасибо за тесто, вчера попробовала дрожжевое, очень понравилось, пробовала сделать косичку, только без тыквы, просто яблоки с корицей и круассаны с айвовым вареньем.. Вкусноо :hozaika: :puding: фото только с телефона :oops:

Oksanametriya писал(а):
Спасибо за тесто!!! Одно испробовали - вот что получилось

Василёк писал(а):
Вера+
Вера, здравствуйте! С новым годом и наступающим рождеством!
сегодня из вашего слоеного бездржжевого теста сварганила Наполеон, завтра в гости идем. Дак вот на этот раз крем сделала без масла, получился не такой жирный, прям нежный:
Крем сметанный для Наполеона: банка сгущенки и 400гр сметаны (лучше пожирнее брать, у меня обычная 15ка) и добавить пищевой желатин, предварительно его приготовить (ложка желатина на стакан воды комн.темпер, настоять 40-60мин, разогреть на плите, не кипятить! И в холод на часок), затем влить в сметанно-сгущеночную массу,венчиком разболтать и еще на часок в холод. Этим кремом смазать коржи. И торт в холод-к или на холодный балкон на ночь. Крем уже пробовала, не такой жирный как с маслом, неприторный и вкусненький ;)


Тесто делает моя знакомая женщина, которая много лет до пенсии проработала в общественном питании. И знает секрет приготовления вкусного теста. Но продать она не может сама, т.к нет компьютера да и не понимает ничего в технологиях современных..


Заказ можно сделать в теме, или в ЛС
Реквизиты
Скрытый текст:
Код:
Карта СБ 4276 8020 2302 1775


Если забираете через ЦРПЦ, то после оплаты на карту обязательно мне в ЛС кидайте №карты с которой оплатили.Если через Балтийский: №карты и свой телефон для связи мне в ЛС.

Забирать в районе А.Петрова/ С.Западная (бывш. маг.Аяс. сейчас Магнит)
либо в ЦРП Центр (у них холодильник), либо других ЦРП по договоренности.

Адрес: А.Петрова 136, 1подьезд. Домофон 12.
Если больше 10шт то доставка по городу.

Мое имя Вера, тел для связи 8-963-573-1348

 Написано: Вера+

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Показать сообщения: